twaley89 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Играю в л2 около 3х недель, сделал квест на 3 профессию (начал за коня). По пути кача мне попадались сундучки 70+ лвла ( добрые люди подсказали, чтобы их открыть, нужны ключи). Открывая эти сундучки, мне падали разные свитки, в локациях 76+ из нескольких сундуков мне попались свитки Анакима, Закена и прочие. Проверил у торговца в Гиране, обнаружил, что они довольно дорогие ( Анакима продал за 160кк, еще 1 пока лежит в сумке, Закена за 15кк). Но это все было сделано конем, у которого скорость передвижения достаточно низкая. Полистав гугл и наш форум, пришла идея попробовать заняться поиском этих сундуков, заходя по 30-40 мин в день (пока такой рваный онлайн). Подскажите нубу, кем быстрее всего это делать (кроме тх, наслышан об их довольно унизительном прозвище "сундучника", хотя в гугле пишут, что он идеальный вариант для такого). В линедии поизучал скилы классов, выбрал потенциальных кандидатов или с собственным бафом на бег, или с разными включающимися скилами - светлый даггерщик, светлый лучник, свс, камаэль арба и камаэль сб. Кто из этих персонажей обладает самой большой скоростью бега под своими бафами(пока играю в 1 окно, ибо комп слабоват). Заранее спасибо за адекватные ответы. Играю на х7, не знаю, почему показывает х5 Изменено 11 октября, 2023 пользователем twaley89 дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 очевидно тир быстрее всех бегает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Арба или сб девочка на драконе будет быстрее всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 (изменено) лови элитного магвена на тх, а если не хочешь - сб с блинками а после блинков как мана закончиться - на маунта садись. Льва или лошадь Изменено 11 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twaley89 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Кстати, видел людей на волке. Влияет ли как-то скорость самого персонажа( у моего коня, например, 156 с зеленой банкой на бег) на скорость на этом волке? И какие параметры скорости ( в цифрах) имеют классы, о которых я писал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 В сундуках важно не только прибежать первым к сундуку, но и иметь возможность безопасно их искать передвигаясь среди мобов на большой скорости. Увы и ах но лучше ТХ с этой задачей не справляется никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 12 минут назад, FrenkieFix сказал: Увы и ах но лучше ТХ с этой задачей не справляется никто. пв делает это лучше и при капе скорости. хотя я бы советовал ТС купить коня браслет и не париться, коня качнуть до магнуса и пофиг будет как на мобов так и на сундучников конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: пв делает это лучше и при капе скорости но как достичь кап скорости без Dush (пока он элитку выловит свс вкачает пассивку проточит клан с со всеми кс найдет), на маунте Silent Move можно нажать?) 1 час назад, twaley89 сказал: Здравствуйте. Играю в л2 около 3х недель Фростяка подозреваю это ты) я пару дней в игру не захожу тебе в кч перестали ответы давать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twaley89 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 2 минуты назад, EeZzЯ сказал: но как достичь кап скорости без Dush (пока он элитку выловит свс вкачает пассивку проточит клан с со всеми кс найдет), на маунте Silent Move можно нажать?) Фростяка подозреваю это ты) я пару дней в игру не захожу тебе в кч перестали ответы давать?) Извини, но ты ошибся. У меня ник Ким 77 уровня суммонер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, twaley89 сказал: Извини, но ты ошибся. У меня ник Ким 77 уровня суммонер Жуткое совпадение) у меня тоже чел в клане играет 3 недели и тоже на коне :D . по вопросу твоему делай тх и не выдумывай велосипед , не зря же их сундучники называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twaley89 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Только что, EeZzЯ сказал: Жуткое совпадение) у меня тоже чел в клане играет 3 недели и тоже на коне :D . по вопросу твоему делай тх и не выдумывай велосипед , не зря же их сундучники называют Люди выглядят не очень чисто визуально (такой вот у меня бзик, хочу получать удовольствие и от внешнего вида персонажа). Да и после WoW за людей не хотелось бы играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 16 минут назад, EeZzЯ сказал: но как достичь кап скорости без Dush (пока он элитку выловит свс вкачает пассивку проточит клан с со всеми кс найдет), на маунте Silent Move можно нажать?) волк запрещает юзать скиллы и менять состояние тогглов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twaley89 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 Так что скажете, господа. Я понял, что вы советуете человеческого тх, но хотелось бы выбрать из предложенных вариантов. Сколько в числовом значении светлый даггерщик, светлый лучник, арба и камаэль сб будут иметь скорости?У кого-то есть свой баф на скорость, у сб вроде бы включаемый на скорость. Надо было выписать в текстовик, чтобы запомнить. Бафы же на 75 или 76 отключается, значит, придется довольствоваться тем, что будет лично у меня без стороннего персонажа. Еще какой-то сет видел на линедии, то ли доспех рока, то ли синего волка, надо перепроверить, который дает ловкость. И сколько в числах даст 1 ловкость примерно бега (персонажа рассматриваю пока что исключительно на сундуки, потом, как будет больше времени, попробую докачать до более поздних лвлов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nema Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 ПП на дракончике под вв и берсом - 237 скорость. Вакр на дракончике под ногой и берсом - 242 скорость. У тх есть стелс, это удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 У ТХ есть Dash и Stealth. Вообще не вижу альтернатив данному классу в деле собирания сундуков. 9 минут назад, twaley89 сказал: Так что скажете, господа. Я понял, что вы советуете человеческого тх, но хотелось бы выбрать из предложенных вариантов. Сколько в числовом значении светлый даггерщик, светлый лучник, арба и камаэль сб будут иметь скорости?У кого-то есть свой баф на скорость, у сб вроде бы включаемый на скорость. Надо было выписать в текстовик, чтобы запомнить. Бафы же на 75 или 76 отключается, значит, придется довольствоваться тем, что будет лично у меня без стороннего персонажа. Еще какой-то сет видел на линедии, то ли доспех рока, то ли синего волка, надо перепроверить, который дает ловкость. И сколько в числах даст 1 ловкость примерно бега (персонажа рассматриваю пока что исключительно на сундуки, потом, как будет больше времени, попробую докачать до более поздних лвлов) Удачи пособирать сундуки в СОА и ЛОА без хайда. Чисто пытаешься в жопе мёда найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 кстати можешь в драгон бомбере бегать)) если стелс не нравится) но тогда ни сонг не обновить, ни на маунта не сесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stillsobad Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 1 час назад, twaley89 сказал: Люди выглядят не очень чисто визуально (такой вот у меня бзик, хочу получать удовольствие и от внешнего вида персонажа). Да и после WoW за людей не хотелось бы играть Возьми саб тх на коне, делов то 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 на вв есть банки или магвен. у тира 20 с пасивы, 30 зилот, кролик 30% (порядка 36 единиц даст). 2 раша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 я раньше плотного и долгий период времени фармил эти сундуки до обновы. вот тебе ответ на все твои вопросы: 1 час назад, SadisticSic сказал: У ТХ есть Dash и Stealth. Вообще не вижу альтернатив данному классу в деле собирания сундуков. на твина цепляешь ДК лайт\роба сет, +5 ДЕКса в виде тату и в Руне талик на спид тоже какие-то копейки даст. таким образом получаешь самый оптимальный вариант под поставленную задачу. не придумывай велосипед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twaley89 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 10 минут назад, sQuirTTeen сказал: я раньше плотного и долгий период времени фармил эти сундуки до обновы. вот тебе ответ на все твои вопросы: на твина цепляешь ДК лайт\роба сет, +5 ДЕКса в виде тату и в Руне талик на спид тоже какие-то копейки даст. таким образом получаешь самый оптимальный вариант под поставленную задачу. не придумывай велосипед. Понял. Спасибо за развернутый ответ. А сколько эти 5 декса дадут скорости? Тоже 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 11 минут назад, twaley89 сказал: Понял. Спасибо за развернутый ответ. А сколько эти 5 декса дадут скорости? Тоже 5? примерно так, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twaley89 Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: примерно так, да) не густо( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 13 hours ago, twaley89 said: попробовать заняться поиском этих сундуков, заходя по 30-40 мин в день (пока такой рваный онлайн) 1-2 часа/ден за ТХ, 200 голд / месец. Разгоняеш скорост бега. Стелт > Фенрира и го. 76 урв ТХ, откривает 78 и 81. (Сундуки 84 не откриваю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Субурбан Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Бери варка или пп, ставь татухи +5 декс, сажай его на волка 70 и вуаля скорость 249 бегаешь под бафом на пдф через агров почти на максимальной скорости. Мобы не догоняют. Сундуки в катах иначе не пофармить если только тх или спойл с фейк дес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения