Перейти к содержанию
Asterios

Дестры

Torres1

Рекомендуемые сообщения

Подскажите как здесь чувствуют себя дестры? Есть ли какие ограничение на цели или на френзи и т.д ?

Нету ограничений , ну дестр роскрывается ближе к хай лвлу 83+ с иконами кк итд , до этих пор средненькое что то .

Дестры тут кастрированые, потому что максимум с него ты выдавишь 50к в одну цель .

Хрень. На рб будут брать суммов а не дестров. Когда вкачаешь сабы, наточишь пушку и поймаешь лс на криты, тогда можешь на что то рассчитывать. 

Без буста твой максимум будет рифт и зи 

да если идти дестром, надо знать уже что будешь играть долго, потому что на х1 он расскрывается оч поздно (учитывая что ты играешь не много), сабы фул выкачать, морай одеть, 300 дубину,пику сделать, и тогда уже игра пойдет

А как дестр себя под париками чувствует? То что ограничений на пику под френзи у дестра нет это хорошо, я слышал что тут когда ты под фр чем больше у тебя хп тем меньше п атаки, это правда ?

2 minutes ago, Torres1 said:

А как дестр себя под париками чувствует? То что ограничений на пику под френзи у дестра нет это хорошо, я слышал что тут когда ты под фр чем больше у тебя хп тем меньше п атаки, это правда ?

это правда только это не особо юзабельно, френзи и с фул хп работает, а разница между лоухп фризой и фулхп не настолько кардинальна что б за этим прям гнатся и что б это было фактором на фарме, хорошо чувствует себя с норм бустом

Изменено пользователем 753

Кем лучше качать сапортов на париках дестром или влом? 

4 минуты назад, Torres1 сказал:

Кем лучше качать сапортов на париках дестром или влом? 

в стотыщпятьсотмиллионов раз лучше ВЛом

2 часа назад, Torres1 сказал:

Подскажите как здесь чувствуют себя дестры? Есть ли какие ограничение на цели или на френзи и т.д ?

подпишись на канал я буду дестра качать в 4 окна(это поначалу)

1 hour ago, Torres1 said:

А чем ВЛ лучше на париках чем дестр ?

Как минимум:

- мменьше тратит времени на сбор парика

- куча специфических бафав на + урон

- есть массовый стан

2 часа назад, Torres1 сказал:

А чем ВЛ лучше на париках чем дестр ?

есть провок

3 часа назад, Torres1 сказал:

как дестр себя под париками чувствует?

смотря под какими. Там где влу нужно просто провок и побежал, дестру нужно вручную собирать парик под гатсом и зилом, иначе на хай лвл мобах жирных склеивается

3 часа назад, Torres1 сказал:

когда ты под фр чем больше у тебя хп тем меньше п атаки, это правда ?

правда, но на лоу хп себя держать при фарме париков для полного объема урона я бы не рекомендовал. так как лучше хоть какой-то урон, чем вообще никакой, валяясь на полу после стана в лоу хп, или вовремя не сменившегося вручную таргета

3 часа назад, DragonHunter сказал:

кастрированые, потому что максимум с него ты выдавишь 50к в одну цель .

по твоему он должен соло забирать эпики?)

Изменено пользователем фонАйнцберн

44 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

есть провок

смотря под какими. Там где влу нужно просто провок и побежал, дестру нужно вручную собирать парик под гатсом и зилом, иначе на хай лвл мобах жирных склеивается

правда, но на лоу хп себя держать при фарме париков для полного объема урона я бы не рекомендовал. так как лучше хоть какой-то урон, чем вообще никакой, валяясь на полу после стана в лоу хп, или вовремя не сменившегося вручную таргета

Будет фул бфф и свс будет пулером, он будет парики собирать, для дестра или вла, вот я и хочу узнать кто лучше вл или дестр на фарме париков

1 минуту назад, Torres1 сказал:

Будет фул бфф и свс будет пулером, он будет парики собирать, для дестра или вла, вот я и хочу узнать кто лучше вл или дестр на фарме париков

если собираешь и держишь не ты - дестр

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:
7 часов назад, DragonHunter сказал:

Посмотри видео «Тиат за 10 секунд», дестр должен быть таким на мой взгляд. 

24 минуты назад, DragonHunter сказал:

Посмотри видео «Тиат за 10 секунд», дестр должен быть таким на мой взгляд. 

Ага, и в блес фрею по 1.5кк криты…

А еще у фса вернуть заточку кости на дуель, чтоб паладина под всеми уд пробивать!

23 минуты назад, 380hpRutututu сказал:

Ага, и в блес фрею по 1.5кк криты…

А еще у фса вернуть заточку кости на дуель, чтоб паладина под всеми уд пробивать!

Так в этом паладин виноват оказывается ? Или механика игры ?

7 часов назад, DragonHunter сказал:

Так в этом паладин виноват оказывается ? Или механика игры ?

в л2 необходим какой никакой баланс, чтоб всеми было играть интересно, а не абсолютно каждый на дестре бегал и шотил все живое. Механика игры, это хроники. У нас ХФ Астериос, у нас такого нет и это шикарно 

Изменено пользователем фонАйнцберн

59 минут назад, фонАйнцберн сказал:

в л2 необходим какой никакой баланс, чтоб всеми было играть интересно, а не абсолютно каждый на дестре бегал и шотил все живое. Механика игры, это хроники. У нас ХФ Астериос, у нас такого нет и это шикарно 

Абсолютно согласен.

Идите в другом месте ищите вашу игру)

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

В том то и дело что всем не угодишь, одних нерфят других бустят. Круговорот в целом. Но идеального баланса никогда не было и не будет.

Прекрасно себя чувствуют в эквипе по грейду и с хорошим бафом, в целом как и везде. 

Автор, в чем проблема зайти на х55 потестить, зайти на х7 поспрашивать, глянуть самому как играют ребята ?

Дестр на х5 не нужен , только Кот и иногда ФС , конь окно

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

Баланс особенно на бд, его единственный шанс убить кого то на Оли, это кансел в медузу, и то это отключили, а вот ммы с лс медузой, кансел кидают и снимают пол бафа(

23 hours ago, Torres1 said:

Если не киберкотлет - тебе будет очен плохо за дестра.

Без 84 урв, без шмота, без сабов - твоя судба будет ката/рифт.

Потому и на 1х их почти нету. 

1 hour ago, Ecodas said:

на х7 поспрашивать, глянуть самому как играют ребята ?

На 7х там взят 84 и 3 саба, вобще за неделку можно.

И потом взят точеная пуха 84 с ЛС на крит - легко.

На 1х будеш крабить рифт пол года. И не факт что оденешся нормално.

Прокачка сабов также стоит время. 

А да, и на 1х скорое всего икона и КК увидиш 2 раза за пол года.

Изменено пользователем HellMagic1942

1 час назад, MWL3 сказал:

Дестр на х5 не нужен , только Кот и иногда ФС , конь окно

бред

1 час назад, Murzilka532 сказал:

Баланс особенно на бд, его единственный шанс убить кого то на Оли, это кансел в медузу, и то это отключили, а вот ммы с лс медузой, кансел кидают и снимают пол бафа(

так случилось, тоже бдшку жалко. Хотя все равно заливают, какая разница 

21 час назад, EASY HERO сказал:

подпишись на канал я буду дестра качать в 4 окна(это поначалу)

А почему  дестра бхатишка,а не вла? чисто интересно,чтобы потом инст? 

Только что, ArаStyle сказал:

А почему  дестра бхатишка,а не вла? чисто интересно,чтобы потом инст? 

Вл есть на х1, а я фармлю фринту(это единственное по сути что я фармлю на х1) плюс дестр для олимпа неплох, будем им фармить после мержа)

Внесу свой опыт от дестра на прошлом х1,5. 
Качая ппшку до83 решил на втором окне качнуть дестра на кач до 76 и фул 3 саба ушло полтора месяца, плюс никуда кроме рифта особо не нужен, стартанул поздно и выкачался к моменту, когда х7 через месяц открывался

Как итог, после 76 пати не найти , кроме как плом в туалеты, парики в катах не покачаешь без 2 компа, качать онли под пп не хватает вампирика , в пати афк сумонов ты тоже не нужен, до 84 будешь страдать, а апнув 84 в туалетов, о чудо нету денег на 2 пушки300

Если стартуешь без кп, то мучайся до84 и там может что то до получится 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...