Перейти к содержанию
Asterios

Ботхантеры.

Atheo

Рекомендуемые сообщения

21.10.2023 в 00:31, superPlov сказал:

Всмысле не с кем, я играю с людьми и против людей, а не с цифрой онлайна. Боты не люди, так что в бан их)

А если допустим представить ситуацию, что есть игроки играющие в 50% времени вручную, но иногда они ставят на макрос перса, к примеру находясь в пати с постоянным ассистером, при этом они не отходят от компа во время этого кача и наблюдают за событиями на экране. Допустим таких могло бы играть на несколько тысяч больше. И допустим , что они не стартанули тут, не купили голду (по этому она и дорожает быстрее) , не создали кланы\КП, из за риска что на них будет жалоба, что они боты. 

Мне в общем то понятно, кто топит против циклических макросов на каче, это те, кто продают услуги драйверов, для них макросники это те, кто забирают их хлеб. Ведь если игрок не может на расслабоне качаться, ему по любому придется нанимать кого то. Для всех остальных всё это не так уж и существенно думаю.

Цитата

Каждий раз болшее и болшее на кликере = болшее адена = инфлация

Все. Хватит тупит.

всё в точности до наоборот, макросные пачки бьющие в солотаргет, не подходящие к мобу со спины, не юзающие большое количество абилок в нужный момент, выводят адену из игры, скупая гораздо больше расходки, в отличие от тех кто на АОЕ качается. В некоторых случаях такой кач с учетом расходки может быть в минус по адене, это процесс обратный инфляции. Инфляцию в основном создают те, кто качается без сосок или те кто качается на АОЕ.  То есть на серверах, где основная масса будет играть в живую, значительно быстрее дорожает голда, по двум причинам, потому что меньше донатят (из за того что на таком специфическом сервере меньше играют) и из за того что кач в живую значительно более эффективен в плане расходки, в отличие от макросного кача.

25 минут назад, Чиби сказал:

Игровой макрос, без участия игрока может выполнить 12 команд. Как только ваш компъютер, без вашего участия выходит за пределы 12 команд - вы ботовод.

Если человек за компом, то это просто экономия ресурса кнопок мышки, чтобы не перепаивать их постоянно или не менять мышки\клавиатуры, при этом такой кач хуже получается и дороже.

Изменено пользователем TpoJlb

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, TpoJlb сказал:

Если человек за компом, то это просто экономия ресурса кнопок мышки, чтобы не перепаивать их постоянно или не менять мышки\клавиатуры, при этом такой кач хуже получается и дороже.

Пусть съэокономит ещё больше ресурсов и не заходит в игру вовсе. 

3 минуты назад, Чиби сказал:

Пусть съэокономит ещё больше ресурсов и не заходит в игру вовсе. 

В чем то в этом есть смысл, если человек не работает в шахте\заводе 15 часов в сутки то с точки зрения полезности для общества и государства, он просто дармоед не эффективно расходующий природные ресурсы планеты :)  Но тут же про игру речь вроде как, то есть про сферу отдыха.  Какой смысл миллион раз щелкать мышкой, и расходовать её ресурс, если есть мышки которые сами делают это.

Изменено пользователем TpoJlb

1 час назад, БАРИГА сказал:

Я тебе скинул ссылку на видео

а я тебе тоже скину ссылку:

https://forum.asterios.tm/topic/475260-цикличные-макросы/#comment-7583605

что не понятно? Почему ты скинул видос, а тело ещё не в бане? А ты в курсе, куда вообще эти видосы нужно скидывать? Догадайся с 1 попытки.

такие люди стримят тут уже 3 года=ни одного бана.

https://forum.asterios.tm/topic/490035-использование-макроса/page/2/#comment-7748917

2 часа назад, Чиби сказал:

крутитесь и под глупых прикидываетесь

это их основная абилка, зацикленная такая, шлангом прикидываться и ничего не понимать, даже если все чёрным по белому написано в упор. 

отрицание

гнев

торг

депрессия

принятие

5 часов назад, БАРИГА сказал:

Все, что я хотел показать - это то, что использование цикличных макросов не запрещено правилами сервера.

Ибо некоторые из вас до старта сервера утверждали обратное.

Это дезинформация. Если тебе кажется, что где-то имеет место быть нарушение -> отправляй пруфы в саппорт, чтоб там разобрались. Не ты разобрался.

В данном случае, ты свидетель, а не судья, выносящий приговор. Знай свое место и не призывай к нарушению правил. 

5 часов назад, TpoJlb сказал:

В чем то в этом есть смысл, если человек не работает в шахте\заводе 15 часов в сутки то с точки зрения полезности для общества и государства, он просто дармоед не эффективно расходующий природные ресурсы планеты :)  Но тут же про игру речь вроде как, то есть про сферу отдыха.  Какой смысл миллион раз щелкать мышкой, и расходовать её ресурс, если есть мышки которые сами делают это.

Мне нравится игра, в которой есть игроки и мобы. Так вот пока игроки дерутся с другими игроками за право фарма мобов - я доволен.
Как только в игре одни мобы начинают фармить других мобов и нарушать баланс игры (по левелам, по деньгам, по ресурсам и т.д.) - я негодую.

5 часов назад, TpoJlb сказал:

А если допустим представить ситуацию, что есть игроки играющие в 50% времени вручную, но иногда они ставят на макрос перса, к примеру находясь в пати с постоянным ассистером, при этом они не отходят от компа во время этого кача и наблюдают за событиями на экране.

Если допустим представить, то это правилами и не запрещено и в целом это норм практика. Сам лично я не 1 моба не убил макросной мышкой за 3 сервера, но у меня в пати типы иногда могут поставить на макрос и пойти кофейку себе заварить, что в этом такого. Но в этой теме разговор в целом не об этом, а про челов, которые стоят сутками фулл АФК и плевать мне, что они фармят в час меньше чем среднестатистический живой пак. Живой пак отыграет 4-6 часов и пойдет отдыхать, а эти типы за комп ещё даже и не садились. Ну вот собственно и наклевывается вопрос, зачем мне, как живому игроку, такие цифры онлайна? Я как то могу повзаимодействовать с ними? Или против них? Может быть такие типы дают фан на спотах? 

1 hour ago, Чиби said:

Как только в игре одни мобы начинают фармить других мобов и нарушать баланс игры (по левелам, по деньгам, по ресурсам и т.д.) - я негодую.

100+ человека репортнул уже.

(101% точност, логи скана, скринов, все дела.)

Вчера вечером, 20+ человека на кликера в павли 50 нашол.

В павли 70 рекорд видел - пак с 6 кликера на 1 МА :)

Ща апну 58, слею ТХ до 56 и пойду делать ролики.

Все найду, Чиби. Просто подожди чут чут, я качаюсь :)

9 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а я тебе тоже скину ссылку:

https://forum.asterios.tm/topic/475260-цикличные-макросы/#comment-7583605

что не понятно? Почему ты скинул видос, а тело ещё не в бане? А ты в курсе, куда вообще эти видосы нужно скидывать? Догадайся с 1 попытки.

https://forum.asterios.tm/topic/490035-использование-макроса/page/2/#comment-7748917

это их основная абилка, зацикленная такая, шлангом прикидываться и ничего не понимать, даже если все чёрным по белому написано в упор. 

отрицание

гнев

торг

депрессия

принятие

Это дезинформация. Если тебе кажется, что где-то имеет место быть нарушение -> отправляй пруфы в саппорт, чтоб там разобрались. Не ты разобрался.

В данном случае, ты свидетель, а не судья, выносящий приговор. Знай свое место и не призывай к нарушению правил. 

https://forum.asterios.tm/topic/591095-novost-ot-admina/

"Живого человека, который следит за своими окнами и не фармит афк, никто не будет банить" - это самая свежая инфа, которая была до старта сервера.

А вы как бабки на лавочке " В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО " и не хотите принимать современные реалии. Повторю, ПРАВИЛА устанавливает АДМИН, а не вы.

4 часа назад, HellMagic1942 сказал:

100+ человека репортнул уже.

(101% точност, логи скана, скринов, все дела.)

Вчера вечером, 20+ человека на кликера в павли 50 нашол.

В павли 70 рекорд видел - пак с 6 кликера на 1 МА :)

Ща апну 58, слею ТХ до 56 и пойду делать ролики.

Все найду, Чиби. Просто подожди чут чут, я качаюсь :)

Ну ты и упоротый:) 

Я ему ссылку на видео дал, как чел в 9 окон на цикл макросах играет и его никто не трогает, а он снова за свое и видео собрался снимать:)) Зачем?

https://www.youtube.com/@mafioz9072/streams
присоединяйтесь, а то у пацана всего 1 человек смотрит.

4 minutes ago, БАРИГА said:

"Живого человека, который следит за своими окнами и не фармит афк, никто не будет банить" - это самая свежая инфа, которая была до старта сервера.

От админа? Админа?!?

2 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

От админа? Админа?!?

Админ никогда официально такого не напишет. Го на стрим!

Just now, БАРИГА said:

Админ никогда официально такого не напишет. Го на стрим!

Тебе слилку дали, сам XANDIR (ГМ) обяснил как кликер считается бот.

А сам продолжаеш оправдать ботоводов.

Буду искать таких как тебе до конца. Не откажусь.

Только что, HellMagic1942 сказал:

Тебе слилку дали, сам XANDIR (ГМ) обяснил как кликер считается бот.

А сам продолжаеш оправдать ботоводов.

Буду искать таких как тебе до конца. Не откажусь.

Ты просто не хочешь понимать то, что он написал. Там ни слова не было про прямой запрет цикл макросов.

https://www.youtube.com/watch?v=7hNa1AmnP14 - повторю, стрим идет 10 дней и таких я вижу 3 года=ни одного бана.

Just now, БАРИГА said:

Ты просто не хочешь понимать то, что он написал. Там ни слова не было про прямой запрет цикл макросов.

Ксандир:

Если ваш персонаж будет производить любое зацикленное действие или макрос, не обращая внимания на происходящее вокруг и не меняя модели поведения, то бан будет выдан.

Смотри тут: 

https://forum.asterios.tm/topic/490035-использование-макроса/?do=findComment&comment=7748923

Кликер на манор , человек оправдается что стоял "рядом" компом.

Угадай что случилось :)

3 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Ксандир:

Смотри тут: 

https://forum.asterios.tm/topic/490035-использование-макроса/?do=findComment&comment=7748923

Кликер на манор , человек оправдается что стоял "рядом" компом.

Угадай что случилось :)

Живой человек у которого трейн из самонеров постоянно меняет модель поведения и видит, что происходит вокруг именно поэтому он ничего не нарушает.

А АФК трейн = выполняет одни и те же действия, с одной и той же моделью поведения и не видит, что происходит вокруг = БАН.

Так понятнее?

Just now, БАРИГА said:

Живой человек у которого трейн из самонеров постоянно меняет модель поведения

Так,

/target ОСНОВА

/assist 

/attack 

Не считается "меняет модель поведения" :)

4 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Так,

/target ОСНОВА

/assist 

/attack 

Не считается "меняет модель поведения" :)

Он видит, что происходит вокруг. И именно поэтому я и не хотел это обсуждать, тут можно крутить/верететь словами так, как выгодно каждому.

Если цикл макроса НА ТВОЙ ВЗЯЛД запрещен, почему данный человек за 10 дней не получил бан? 

хоть какое то развлечение на этом форуме:))

Изменено пользователем БАРИГА

19.10.2023 в 21:25, Чиби сказал:

Если гемы покупают за 1кк (а их покупают) значит АА стоит 10. 

Ну гемы же можно спойлить/достать рыбалкой и вставлять СА в пухи на грации где неделя мамонов не нужна и гемы в этом случае к АА буквально не привязаны ценой

Ну и игроки нубики бывают

Я вчера челу продал А соски по 300а за штуку, когда как они у барыги по 100 стояли, это же не значит что А соски теперь стоят 300

А вы как бабки на лавочке " В НАШЕ ВРЕМЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО " и не хотите принимать современные реалии. Повторю, ПРАВИЛА устанавливает АДМИН, а не вы.

Здесь дело не в "В наше время такого не было", а в правилах игры. Автоматизация запрещена и точка.

Если автоматизацию разрешат официально - сервер сразу умрёт потому что:
1. Большая часть обычных игроков не выдержит конкуренции, когда опытные игроки перейдут на кликеры.
2. Люди перешедшие на кликеры быстро потеряет интерес. Это как читы ввести в игре. Пару часов/дней весело, потом теряешь интерес.

6 минут назад, Чиби сказал:

Здесь дело не в "В наше время такого не было", а в правилах игры. Автоматизация запрещена и точка.

Если автоматизацию разрешат официально - сервер сразу умрёт потому что:
1. Большая часть обычных игроков не выдержит конкуренции, когда опытные игроки перейдут на кликеры.
2. Люди перешедшие на кликеры быстро потеряет интерес. Это как читы ввести в игре. Пару часов/дней весело, потом теряешь интерес.

Автоматизация, автоматизации рознь, но вы этого никак понять не можете.
Почему данный человек не в бане?  https://www.youtube.com/@mafioz9072/streams

26 минут назад, Claudes сказал:

Ну гемы же можно спойлить/достать рыбалкой и вставлять СА в пухи на грации где неделя мамонов не нужна и гемы в этом случае к АА буквально не привязаны ценой

Ну и игроки нубики бывают

Я вчера челу продал А соски по 300а за штуку, когда как они у барыги по 100 стояли, это же не значит что А соски теперь стоят 300

Сегодня ты нубу соски втридорога продаёшь, а завтра родину предашь.

Гемы не привязаны к АА до первой неделе, но и спроса на них на лоурейте в первую неделю почти нет. Проблема в цене после первой недели, потому что:
1. Гемы рыбачат боты/кликеры. (Спойл будет позже на х1.5 доступен и не так много).
2. АА фармят живые игроки и боты/кликеры.

В итоге игроки желающие добывать деньги в Катакомбах, в виде АА, страдают из-за наплыва ботов. Игроки докачавшиеся до топ локации не могут на спойле гемов нормально заработать. Боты генерируют аденку но почти не тратят её и душат живых игроков во всех смыслах:
1. бот играет как очень криворукий игрок и подводит живых людей.

2. бот не приспосабливается к изменениям на каче.
3. бот не помогает защищать локацию.

4. бот не поддерживает общение.

5. и так далее.

Новый игрок попавший в несколько пачем с кликерами, подряд, просто уйдёт с сервера крикнув "На астериосе кругом боты, нечего там делать".

9 минут назад, БАРИГА сказал:

Автоматизация, автоматизации рознь, но вы этого никак понять не можете.
Почему данный человек не в бане?  https://www.youtube.com/@mafioz9072/streams

„Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.“ — Феликс Эдмундович Дзержинский

Да, автоматизация, автоматизации рознь. Если я нажимаю F1 и все окна нажимают F1 - это разрешено.
Если нажав на, скажем 4-ую кнопку мышки, макрос переключится на БД, запустит ИГРОВОЙ макрос для танца и вернёт фокус внимания на основное окно - тоже разрешено.

Как только персонаж, без участия человека, начинает менять цели и фармить мобов - это запрещено.

Сидеть у компа и играть за персонажа это разные вещи. Если ты не смотришь в окно и не управляешь им, делать больше 12 команд вложенных в клиент - нельзя.

Нельзя разрешать ботоводить и с этим надо бороться. Я по работе системный админ для множества фирм и постоянно меняю железо и оно копится у меня "в металлоломе". Если я включу все 50-60 компов которые у меня там сейчас лежат (они линейку потянут) и запущу там кликеры (мне знаний хватит), нынешние фанаты "Принятия современных решений" первые побегут с сервера или буду жалобно просить админа "Вернуть всё как было".

Изменено пользователем Чиби

7 минут назад, Чиби сказал:

Сегодня ты нубу соски втридорога продаёшь, а завтра родину предашь.

Гемы не привязаны к АА до первой неделе, но и спроса на них на лоурейте почти нет. Проблема в цене после первой недели, потому что:
1. Гемы рыбачат боты/кликеры. (Спойл будет позже на х1.5 доступен и не так много).
2. АА фармят живые игроки и боты/кликеры.

В итоге игроки желающие добывать деньги в Катакомбах, в виде АА, страдают из-за наплыва ботов. Игроки докачавшиеся до топ локации не могут на спойле гемов нормально заработать. Боты генерируют аденку но почти не тратят её и душат живых игроков во всех смыслах:
1. бот играет как очень криворукий игрок и подводит живых людей.

2. бот не приспосабливается к изменениям на каче.
3. бот не помогает защищать локацию.

4. бот не поддерживает общение.

5. и так далее.

Новый игрок попавший в несколько пачем с кликерами, подряд, просто уйдёт с сервера крикнув "На астериосе кругом боты, нечего там делать".

„Отсутствие у вас судимости — это не ваша заслуга, а наша недоработка.“ — Феликс Эдмундович Дзержинский

Да, автоматизация, автоматизации рознь. Если я нажимаю F1 и все окна нажимают F1 - это разрешено.
Если нажав на, скажем 4-ую кнопку мышки, макрос переключится на БД, запустит ИГРОВОЙ макрос для танца и вернёт фокус внимания на основное окно - тоже разрешено.

Как только персонаж, без участия человека, начинает менять цели и фармить мобов - это запрещено.

Сидеть у компа и играть за персонажа это разные вещи. Если ты не смотришь в окно и не управляешь им, делать больше 12 команд вложенных в клиент - нельзя.

Нельзя разрешать ботоводить и с этим надо бороться. Я по работе системный админ для множества фирм и постоянно меняю железо и оно копится у меня "в металлоломе". Если я включу все 50-60 компов которые у меня там сейчас лежат (они линейку потянут) и запущу там кликеры (мне знаний хватит), нынешние ботоводы первые побегут с сервера или буду жалобно просить админа "Вернуть всё как было".

Скажи, а кто тебе дал право придумывать правила сервера?

Только что, БАРИГА сказал:

Скажи, а кто тебе дал право придумывать правила сервера?

Я их не придумываю. Я подписан на Администрацию и уже лет 6-7 читаю все их сообщения. Я могу тебе все цитаты Админа и модеров накидать, где все мои слова подтверждены. Это займёт время, но я их процитирую.

Сможешь ли ты процитировать обратное? То где афк кач на боте/зацикленном макросе, был официально разрешён?

Только что, Чиби сказал:

Я их не придумываю. Я подписан на Администрацию и уже лет 6-7 читаю все их сообщения. Я могу тебе все цитаты Админа и модеров накидать, где все мои слова подтверждены. Это займёт время, но я их процитирую.

Сможешь ли ты процитировать обратное? То где афк кач на боте/зацикленном макросе, был официально разрешён?

Как ты считаешь, данный человек нарушает правила сервера или нет?

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

Как ты считаешь, данный человек нарушает правила сервера или нет?

Видео не смотрел, как видео левого игрока относится к проэкту Астериос? У тебя есть конкретное видео с конкретным временным кодом где он нарушает правила? Я все видео просматривать не собираюсь.

1 минуту назад, Чиби сказал:

не обращай на него внимание, он зачастую пишет не думая если вообще знает что так возможно

Только что, Чиби сказал:

Видео не смотрел, как видео левого игрока относится к проэкту Астериос?

То ты умника из себя строишь, а теперь дурачка включаешь, зачем? Посмотри стрим и скажи свое мнение, в чем проблема?

Только что, Dott сказал:

не обращай на него внимание, он зачастую пишет не думая если вообще знает что так возможно

А ты как считаешь? 
нарушает ли данный игрок правила сервера?

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

То ты умника из себя строишь, а теперь дурачка включаешь, зачем? Посмотри стрим и скажи свое мнение, в чем проблема?

У тебя есть конкретное видео с конкретным временным кодом где он нарушает правила? Я все видео просматривать не собираюсь.

7 минут назад, Чиби сказал:

У тебя есть конкретное видео с конкретным временным кодом где он нарушает правила? Я все видео просматривать не собираюсь.

В данный момент идет стрим: https://www.youtube.com/watch?v=HUvRyPza_H4
человек играет в 9 окон и все его окна на зацикленном макросе бьют в асист, а ДС дается всегда с одним и тем же интервалом, секунда в секунду, нарушает ли он правила сервера?

Изменено пользователем БАРИГА

5 минут назад, БАРИГА сказал:

В данный момент идет стрим: https://www.youtube.com/watch?v=HUvRyPza_H4
человек играет в 9 окон и все его окна на зацикленном макросе бьют в асист, нарушает ли он правила сервера?

Посмотрел отрывок. Я не могу точность сказать, зацикленные у него макросы или нет. Я также иногда играю в 9 окон и я свои окна быстрее цели переключаю на ручном управлении, чем у него макросы.

Так что если он руками играет - всё ок.

Если какие то его окна сами по себе кликают - эти окна надо забанить.

Только что, Чиби сказал:

Если какие то его окна сами по себе кликают - эти окна надо забанить.

ДС дается секунда  в секунду.

Если он нарушает, почему на твой взгляд за 9 дней стримов его не забанили?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...