Красная панда Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 11 минут назад, Чиби сказал: . Либо создаю твина 30 левела, фиксирую ему экспу и раз в день хожу в 29 лабу, что бы испытать живое общение с рандомами, поиграть с людьми которые думают над своими действиями. Выйти погулять на улицу не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 минуты назад, Красная панда сказал: Выйти погулять на улицу не пробовал? Я уже не в том возрасте, когда родители на улицу детей выгоняют. 2/3 моей жизни уходит на работу и сон. Оставшееся время я трачу на вещи, которые мне нравятся. Игра на Астериосе - одно из моих хобби. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Чиби сказал: Я уже не в том возрасте, когда родители на улицу детей выгоняют. 2/3 моей жизни уходит на работу и сон. Оставшееся время я трачу на вещи, которые мне нравятся. Игра на Астериосе - одно из моих хобби. Ну знаешь, ходить в 29ю лабу чтоб пообщаться с людьми, братик, это прям жёстко. Без негатива. Кстати спасибо за замесы на х7, вы молодцы гномики :) Изменено 20 октября, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 58 минут назад, Чиби сказал: Ты абсолютно прав, но увы многие (сейчас скорее всего подовляющее большинство) используют в паках через МА автокликер. Раньше, когда Л2 была сложнее и люди выжимали из персонажа максимум, ДД старались бить в спину (милишники). Сейчас паки через МА тупо бегают по ассисту и не думают за персонажа. Потом попадается тебе такой ДД на 70+ или 80+ левеле в пати, в которой надо правильно отыгрывать персонажем, а он даже от АОЕ удара чемпиона-моба-копейщика за спину отойти не может. Лишь орёт что "БИШ ГОВНО, ГДЕ ТВОЯ КУРИЦА", а курица биша, точнее мозги этой курицы в бошке у такого ДД. Я играю по ассисту если надо убить чампа или в ПвП зафокусить кого-либо. В остальное время я слежу за обстановкой и приближаясь к цели (если милишник) я бъю её в спину. Если я танк, то поворачиваю мобов спиной к ДД (если это луки). В общем выжимаю максимум. И меня злит когда приходят тупые макросники и не могут хотябы на 50% выдать свой урон. Из-за таких людей я перестал ходить в рандомки. Я нашёл КП и вне прайма играю в свои 4-9 окон. Либо создаю твина 30 левела, фиксирую ему экспу и раз в день хожу в 29 лабу, что бы испытать живое общение с рандомами, поиграть с людьми которые думают над своими действиями. Шо за парафин у тебя у мозгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 22 hours ago, Claudes said: А как стать не макросником? Ну типо я качаюсь самоном руками, прибегает туловище и начинает лить мне пета, а я не хочу пвп, я хочу качаться, ну и вызвал опять пета и продолжаю качаться Написал он чето в чат, ну я могу и не видеть т.к допустим вкладка настроена на системные уведомления урон/дроп или могу не хотеть отвечать, может я ваще инглиш геймер и не понимаю че там несёт этот памощьник админов, я что - бот? Играть самому ? Нет ? Раньше Астериос был best game ever. А сейчас разве что с конца... Грустно это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 24 минуты назад, Сильвана сказал: Раньше Астериос был best game ever. А сейчас разве что с конца... Ты не устал ныть под каждым постом? Тебя ж никто не держит здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 19 minutes ago, Сильвана said: Раньше Астериос был best game ever. А сейчас разве что с конца... Грустно это. Силвана, етот раз будет по другому. Только не сдавайся просто так. Обещаю, пока меня не забанят, не перестану етот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: Ну знаешь, ходить в 29ю лабу чтоб пообщаться с людьми, братик, это прям жёстко. Без негатива. Кстати спасибо за замесы на х7, вы молодцы гномики :) Кто то без сосок спойлит, кто-то олимп столб облизывает, а я в лабу с новичами хожу. Это занятие на 10-15 минут и мне приносит удовольствие. В этом и бонус того что я взрослый. Делаю что хочу в своё удовольствие и не обязан никому объяснять, почему я это делаю. Позволяет спокойно игнорировать такие "Ценные комментарии": 1 час назад, maxim312 сказал: Шо за парафин у тебя у мозгах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 2 hours ago, Чиби said: сейчас скорее всего подовляющее большинство Зависит от локации. В ЕГ примерно - ни 1 не нашол. (Целая лока, примерно 30+ человека, солянки, ни 1 на кликере.) В круме - при учетом, что били 36 человека в 1 точкой: (точкой = я не двигаюся) 10 ДД на кликера, 4 играют как МА, еше 10+ стоют в пати с кликеров как саппорт. (Там вобще клана MyVVay можно всех на.. забанить. Только МА меняется и все останалое на кликера) Из 30-40 человека, которие репортнул, 10 играют в етот клан (останалие суппорт) Так что да. Потверждаю. Ест локи куда болшее ДД ест на кликера, чем живие. Изменено 20 октября, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 19.10.2023 в 13:20, Claudes сказал: А как стать не макросником? Ну типо я качаюсь самоном руками, прибегает туловище и начинает лить мне пета, а я не хочу пвп, я хочу качаться, ну и вызвал опять пета и продолжаю качаться Написал он чето в чат, ну я могу и не видеть т.к допустим вкладка настроена на системные уведомления урон/дроп или могу не хотеть отвечать, может я ваще инглиш геймер и не понимаю че там несёт этот памощьник админов, я что - бот? да то такое)))) я стоял качался ко мне пришел чувак и говорит - ты бот я на тебя питишку пишу))) я говорю ок) -а ты знаешь что такое бот??)) -он да!!! -знаю тебя забанят ! -ни такой не хороший человек))) З.Ы. он сейчас в списках я так понял на ботхантера))) я думаю доказать, что ты не бот надо убить в пк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
came Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 очень странно, что на форуме 1,5 так и не начали набор в ботхантеры, они вообще планируются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РарныйКузнец Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 я на счет бота в поддержку писал 6 дней назад, досих пор не ответели, а вы тут про ботхантеров:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 1 hour ago, РарныйКузнец said: я на счет бота в поддержку писал 6 дней назад, досих пор не ответели, а вы тут про ботхантеров:) Они отвечают, только если надо уточнить чтото. Если не ответили - значит все ок. 2 hours ago, came said: они вообще планируются ? Тебе никто не стопорит искать ботоводов и кидать петишки в саппорт. Изменено 20 октября, 2023 пользователем HellMagic1942 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 19.10.2023 в 21:05, БАРИГА сказал: Никогда они 6 не стоили, я на х1 жил в катах, солнышка даже не видел. Шок Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 51 минуту назад, Claudes сказал: Шок Скрыть содержимое ну и к чему этот скрин, если гемы на продаже по 500к в неделю НЕ МАМОНА? + не нужно сравнивать экономику нового сервера и полу мертвого 2ух годичной давности иди посмотри цену на ресурсы х1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXXXq Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 афк сервер получаться? будут ботхэнтэры? дожились уже в поиске на фулл афк набирают падаем все ниже и ниже xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 7 hours ago, РарныйКузнец said: на счет бота в поддержку писал 6 дней назад, досих пор не ответели, а вы тут про ботхантеров Смешной ты, я писал 3 сентября. Ответа нет😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 час назад, qXXXq сказал: афк сервер получаться? будут ботхэнтэры? дожились уже в поиске на фулл афк набирают падаем все ниже и ниже xD х1.5 это филиал х1. Так что акф кач в традициях мейн сервера, все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qXXXq Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 грусно аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 10 часов назад, HellMagic1942 сказал: Там вобще клана MyVVay можно всех на.. забанить <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 7 minutes ago, Вовен said: <3 Сегодня, опят :) Всего 3 МА, все останалое на кликере с етот тупой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 Ну а когда всех забанят он-лайн упадет до такой степени, что вы сами ливнете т.к. играть будет не с кем. Замкнутый круг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 1 минуту назад, БАРИГА сказал: Ну а когда всех забанят он-лайн упадет до такой степени, что вы сами ливнете т.к. играть будет не с кем. Замкнутый круг какой-то. Всмысле не с кем, я играю с людьми и против людей, а не с цифрой онлайна. Боты не люди, так что в бан их) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 20 minutes ago, БАРИГА said: Ну а когда всех забанят он-лайн упадет до такой степени, что вы сами ливнете т.к. играть будет не с кем. Замкнутый круг какой-то. А думаеш ща лучшее будет? 500к цена голда, неделка после старта. Почему? Потому что писюни фармят 24/7 афк. И так нормалний игрок не позволить себе ничто болшее чем лоу Ц. Етих людей которие я вижу в ЕГ. Они мне нравятся. У кого ест соски, у кого нету. Солянки. Без окна. Никакой кликер, все руками делают. Я с их буду играть. А вам в саппорте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 54 минуты назад, superPlov сказал: Всмысле не с кем, я играю с людьми и против людей, а не с цифрой онлайна. Боты не люди, так что в бан их) ну так все эти боты станут живыми людьми, когда будут осады, сбор на инсты и т.п. 33 минуты назад, HellMagic1942 сказал: А думаеш ща лучшее будет? 500к цена голда, неделка после старта. Почему? Потому что писюни фармят 24/7 афк. И так нормалний игрок не позволить себе ничто болшее чем лоу Ц. Етих людей которие я вижу в ЕГ. Они мне нравятся. У кого ест соски, у кого нету. Солянки. Без окна. Никакой кликер, все руками делают. Я с их буду играть. А вам в саппорте. Цена голд всегда напрямую зависила от он-лайна, чем больше людей=тем больше доната=тем дешевле голд и наоборот. Я вот тоже крайне недоволен экономикой( все продается и покупается на много хуже, чем на прошлых серверах) и если ситуация не изменится то наверно соберу чемодан и пойду на х7. Изменено 20 октября, 2023 пользователем БАРИГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 7 minutes ago, БАРИГА said: Цена голд всегда напрямую зависила от он-лайна, чем больше людей=тем больше доната=тем дешевле голд и наоборот. Точно когда на сервере 15к человека играли, голда покупал по <100к. Так что не тупи болшее. Цена голда (вобщем цена вещей) влияется от инфлации. Болшее денег на сервере - болшее стоит голд. А какая причина инфлации? 24/7 афк фарм. А кто фармить 24/7? Кликеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 6 минут назад, HellMagic1942 сказал: Точно когда на сервере 15к человека играли, голда покупал по <100к. Так что не тупи болшее. Цена голда (вобщем цена вещей) влияется от инфлации. Болшее денег на сервере - болшее стоит голд. А какая причина инфлации? 24/7 афк фарм. А кто фармить 24/7? Кликеров. Кликеры фармили и на прошлом х1.5 24/7. Какая цена голда была???? ШАХ И МАТ, делитант! и количество кликеров на прошлом х1.5 просто зашкаливало, тут каты пустые, а там в каждой 2ой комнате стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 7 minutes ago, БАРИГА said: Кликеры фармили и на прошлом х1.5 24/7. Какая цена голда была???? ШАХ И МАТ, делитант! Каждий раз болшее и болшее на кликере = болшее адена = инфлация Все. Хватит тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 (изменено) 54 минуты назад, БАРИГА сказал: Цена голд всегда напрямую зависила от он-лайна, чем больше людей=тем больше доната=тем дешевле голд и наоборот. цена голда зависит не только от онлайна, как собственно и вообще все ценообразование в л2 54 минуты назад, БАРИГА сказал: все эти боты станут живыми людьми, когда будут осады, сбор на инсты и т.п. ))) блаженная наивность. боты строго запрещены на Астериос. Не нужны эти полуигроки, ни на осадах, ни где-то ещё. На х3 онлайна совсем мало, на х55 мало, но играют люди и хорошо им в пару сотен тел, так что вопрос не этом, вопрос в доказательствах, что это бот и отслеживании данного мусора. Собственно для чего и нужны ботхантеры Изменено 20 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2023 13 минут назад, фонАйнцберн сказал: ))) блаженная наивность. боты строго запрещены на Астериос. Не нужны эти полуигроки, ни на осадах, ни где-то ещё. На х3 онлайна совсем мало, на х55 мало, но играют люди и хорошо им в пару сотен тел, так что вопрос не этом, вопрос в доказательствах, что это бот и отслеживании данного мусора. Собственно для чего и нужны ботхантеры С одной стороны ты прав, но как я уже говорит, лично я чуток качаю чаров, а потом барыжу на рынке и поэтому лично для меня, чем больше людей идет на рынок( боты не боты, мне пофигу), тем мне интереснее играть. 43 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Каждий раз болшее и болшее на кликере = болшее адена = инфлация Все. Хватит тупит. Они на своем кликере фармят сущие копейки, все уходит в расходку(просто прикинь какой выхлоп ты имеешь, если ты получаешь только адену с мобов?). Один ВЛ с 9тью окнами фармит как 100 кликеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения