RoSsoTM Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 Ты сам дал ссылку на пост, я тебе цитату из поста админа дал, а у тебя, видимо, всё цифры с сайта перед глазами(+1пвп, больше счетчик, часы в игре, я топ, а другие нубы). Как же это убого. Советую тебе поиграть в удовольствие, а не для статистики, а вообще сходи погуляй, ты слишком глубоко в этом болоте. А по поводу х5, не играл на нем, только чары с х7,готов с тобой "померяться писюнами" на только открывшемся сервере х1.5, вообще без вопросов. С твоим то опытом игры это будет легко, ведь так? 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: ты только сообщения увидел? Их контекст нет? И что там кроме сообщений ещё есть может?)) я уже писал. И это нормально, если макрос - игровой и продлевается игроком вручную. Ты читаешь совершенно невнимательно. Создать перса 10 лет не показатель, показатель опыта косвенный - это суммарный онлайн, который можно глянуть на сайте если у тебя есть перс на х5, ты спокойно можешь проверить свой удел в пвп со мной и будет очень грустно, если твой удел разобьётся о удел игрока по твоим же словам, который только окна может бить. Цифры не показатель. Что до них, что после них, что во время них - я продолжаю оставаться топ пвп игроком х5. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, RoSsoTM сказал: +1пвп, больше счетчик, часы в игре, я топ, а другие нубы). Как же это убого я писал за нубов, или ты добавил сам? 1 час назад, RoSsoTM сказал: Советую тебе поиграть в удовольствие, а не для статистики, а вообще сходи погуляй, ты слишком глубоко в этом болоте. релакс игрок, играю и всегда играл для удовольствия. Спасибо за заботу. Сейчас кушаю в рестике, поиграл с пару часиков сегодня буквально, до завтра никуда мобы не денутся. Видос мой новый в галерее не смотрел, там фотки просто шикарнейшие?) ну и как раз поймёшь, зачем нужна была эта стата. Меня вынудили стать топ 1) надеюсь им теперь все нравится)) 1 час назад, RoSsoTM сказал: на только открывшемся сервере х1.5, вообще без вопросов. куда меня только не звали, и на х7ые и на х3 меряться, или ещё куда. Я не сессионщик, мне не интересно. Но даже на х1.5 ты проиграл бы, до 40 лвла только 1 профа шотает и у нее только 1 контрпрофа. Меряться..создай перса на х5 и убей меня, я же только по твинам типо)) это же мой удел)) чпоньк и выиграешь игрока с хиро бустом) делов. У меня даже эпика нет, будет изи Изменено 14 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ты только сообщения увидел? Их контекст нет? И что там кроме сообщений ещё есть может?)) я уже писал. И это нормально, если макрос - игровой и продлевается игроком вручную. Ты читаешь совершенно невнимательно. Создать перса 10 лет не показатель, показатель опыта косвенный - это суммарный онлайн, который можно глянуть на сайте если у тебя есть перс на х5, ты спокойно можешь проверить свой удел в пвп со мной и будет очень грустно, если твой удел разобьётся о удел игрока по твоим же словам, который только окна может бить. Цифры не показатель. Что до них, что после них, что во время них - я продолжаю оставаться топ пвп игроком х5. Тебя не звал... И другим ты не интересен. Это был твой вброс с пвп на х5. Сессионка в 1.5-2 месяца, чел, нет слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 9 часов назад, фонАйнцберн сказал: проснись уже, игровые макросы не запрещены и если ты включаешь игровой макрос, ты можешь спокойно отходить и за это ничего не будет, макросы по твоему для чего придуманы лол. Макросы бывают разные. Так макрос может состоять из большого количества строчек, к примеру в расчете на 20 минут, это делается правкой xml файлов в драйверах мышки, то есть бард будет 20 раз по ассисту бить и лутать и потом 1 раз сонгать и так повторит 10 раз, пока не закончится цикл из 1200 строк макроса и дальше по кругу. То же самое с варками всякими, 300 секунд с ассистами и атаками (примерно 200 строк макроса) , далее ков, повтор этого всего 3 раза, потом в конце цикла фулл ребаф и всё заново. При таком раскладе, если каждое из окон так автоматизировано, игрок вообще ни как не участвует в игровом процессе, только наблюдает. Только это получается приблизительно как бот, только без применения бота. В ПВМ то еще не так страшно, но когда циклы используют в ПВП это не нормально, когда по ассисту в противника летит куча дебафа всякого с кучи окон. Изменено 14 октября, 2023 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, TpoJlb сказал: Макросы бывают разные. Так макрос может состоять из большого количества строчек, к примеру в расчете на 20 минут, это делается правкой xml файлов в драйверах мышки, то есть бард будет 20 раз по ассисту бить и лутать и потом 1 раз сонгать и так повторит 10 раз, пока не закончится цикл из 1200 строк макроса и дальше по кругу. То же самое с варками всякими, 300 секунд с ассистами и атаками (примерно 200 строк макроса) , далее ков, повтор этого всего 3 раза, потом в конце цикла фулл ребаф и всё заново. При таком раскладе, если каждое из окон так автоматизировано, игрок вообще ни как не участвует в игровом процессе, только наблюдает. Только это получается приблизительно как бот, только без применения бота. В ПВМ то еще не так страшно, но когда циклы используют в ПВП это не нормально, когда по ассисту в противника летит куча дебафа всякого с кучи окон. я никогда этим не пользовался. У меня райзер мыш, но я даже на дагере прожимаю цп банки вручную, понимаешь) на пп бафаю вручную и ДС даю постоянно также вручную. У меня даже макросов на цп не стоит, где 2 банки в один слот забиты на пвп мейне. Под каждую банку свой слот. Единственное, это макросы на дагере на связки скилов, без этого слишком сложно, скилов очень много и все нужно делать слишком быстро. Мне это все не понятно) ты мне щяс как вышмат выдал) я к тому что автоматизация запрещена. Циклические макросы - тоже. кликеры тоже. Это все что я хотел сказать и объяснить почему так на примере простейших макросов, не вдаваясь в такие дебри) надеюсь кто прочитает и сделает выводы, а то тут повылазили ребята, с морем по колено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 (изменено) 8 часов назад, RoSsoTM сказал: Ты сам дал ссылку на пост, я тебе цитату из поста админа дал, а у тебя, видимо, всё цифры с сайта перед глазами(+1пвп, больше счетчик, часы в игре, я топ, а другие нубы). Как же это убого. Советую тебе поиграть в удовольствие, а не для статистики, а вообще сходи погуляй, ты слишком глубоко в этом болоте. А по поводу х5, не играл на нем, только чары с х7,готов с тобой "померяться писюнами" на только открывшемся сервере х1.5, вообще без вопросов. С твоим то опытом игры это будет легко, ведь так? О чем этот высер? И как он связан с темой которую тут обсуждают. Тебе изуна говорит что ты обосрался и пора стирать штаны. А ты вместо того чтобы их выстирать, пишешь про то что он пвп каунт на твинках заливает. Но штаны то чише от этого не станут. Или ты таким образом хочешь сместить фокус со своих обосранных штанов? Изменено 14 октября, 2023 пользователем Дрочеслав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim312 Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 старт зафейлился, а ботхантеры ликуют "чистому" онлайну играя в свои 8 очкокон с живыми мобами в рифте или другой сраке мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрочеслав Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 1 час назад, maxim312 сказал: старт зафейлился, а ботхантеры ликуют "чистому" онлайну играя в свои 8 очкокон с живыми мобами в рифте или другой сраке мира Просто в этот раз на х1. 5 не стартанули топ кланы по типу гг. Однако если бы они стартанули, для тебя это бы ничего не поменяло. Ну и отсеялись макросники, которые для сервера никакого значения не имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 2 часа назад, Дрочеслав сказал: Просто в этот раз на х1. 5 не стартанули топ кланы по типу гг. Однако если бы они стартанули, для тебя это бы ничего не поменяло. Ну и отсеялись макросники, которые для сервера никакого значения не имеют. почему это макросники отсеялись? иди побегай в 20+ локациях, они на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 9 часов назад, Дрочеслав сказал: О чем этот высер? И как он связан с темой которую тут обсуждают. Тебе изуна говорит что ты обосрался и пора стирать штаны. А ты вместо того чтобы их выстирать, пишешь про то что он пвп каунт на твинках заливает. Но штаны то чише от этого не станут. Или ты таким образом хочешь сместить фокус со своих обосранных штанов? Смотрю мастер по обосранным штанам объявился, ходит всех обнюхивает, получает удовольствие. Твой папик 3 поста пытается доказать, что можно уйти от компа с игровым макросом, когда админ написал, что человек должен быть у ПК. Как ещё воспринимать его посты? Только также как и твои. Бесполезные безинформативные плевки на форуме, чтобы затриггерить кого-то на срач. И ты так привык к своему запаху, что запах ромашек для тебя "обосранный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 8 минут назад, RoSsoTM сказал: Твой папик 3 поста пытается доказать, что можно уйти от компа с игровым макросом, когда админ написал, что человек должен быть у ПК напряги извилины и задайся вопросом, зачем человеку быть у ПК и в каких случаях это необходимо)) как можно настолько криво и однобоко воспринимать информацию, на это способна только палка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoSsoTM Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 35 минут назад, фонАйнцберн сказал: напряги извилины и задайся вопросом, зачем человеку быть у ПК и в каких случаях это необходимо)) как можно настолько криво и однобоко воспринимать информацию, на это способна только палка Мне ничего напрягать не надо, всё отлично работает в штатном режиме. А вот у тебя, похоже, с палками проблема какая-то, раз ты на них так зациклен. Мне плевать что да зачем. Есть пост админа, трактовка там одна, что-то придумать не удастся. Я тебе написал, за такое банили, что ещё надо? Нравится жить в иллюзиях- дело твоё, но навязывать другим не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 1 час назад, RoSsoTM сказал: Я тебе написал, за такое банили, что ещё надо? за то что ты отходишь от компа юзая игровой макрос без какого либо софта?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODIXit Опубликовано 15 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2023 Че там по ботхантерам ? Челы уже в ант несте стоял фулл паком , 3 мобов пинают в асист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 13.10.2023 в 15:43, HellMagic1942 сказал: Нету запрета если макрос не цикличний. Так скажу, еслу условно у тебе спойл + пп + бд + свс, играеш МА за спойла, и поставил все других на цикличний макрос /assist /attack -> БАН. Самий макрос /assist /attack разрешен. Макрос типа денс алт+таб сонг разрешен. Цикличний макрос = полная автоматизация = бан. И я еше раз скажу - я тебе найду. 100%. не найдешь) я сделал 4 чара) докачал до 30+ посмотрел на мрак х1 и ушел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Just now, BlackSunStyLe said: е найдешь) я сделал 4 чара) докачал до 30+ посмотрел на мрак х1 и ушел)) Какой мрак ?!? И как 30 урв за 3 дней?!?! На гремлинах качался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 1 минуту назад, HellMagic1942 сказал: Какой мрак ?!? И как 30 урв за 3 дней?!?! На гремлинах качался? не все по 18 часов играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 15 minutes ago, BlackSunStyLe said: не все по 18 часов играют)) Я качался в шутгарт. За 30 мин кот разгоняет 25 сек моб, до 20 сек. До конца бафа они уже на 12 сек. Разгон не пропадает на ребафа. СТОЮ НА МЕСТЕ И УБИВАЮ 4. Снова и снова. Не двигаюс. Никто не мешает. Лутаю раз в 5-10 мин. 5 респ в минуту. (20 убийства / мин) Дамажит только кота, окна не бефают и не мешают. (кроме на красний) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Я качался в шутгарт. За 30 мин кот разгоняет 25 сек моб, до 20 сек. До конца бафа они уже на 12 сек. Разгон не пропадает на ребафа. СТОЮ НА МЕСТЕ И УБИВАЮ 4. Снова и снова. Не двигаюс. Никто не мешает. Лутаю раз в 5-10 мин. 5 респ в минуту. (20 убийства / мин) Дамажит только кота, окна не бефают и не мешают. (кроме на красний) на макросе) нашел себя?) да я задолбался уже мобов бить))) как и где качать я знаю спс) Изменено 16 октября, 2023 пользователем BlackSunStyLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 52 minutes ago, BlackSunStyLe said: на макросе) нашел себя?) Никакой макрос - как маг качаюсь. Даже если только 1 раз меня найдут на макросе - ето будет мой последний ден на етот сервер. Если тебе найдут, скорое всего с начале забанят на пару дней и пойдеш на беседу в саппорте. Для мне такая беседа не будет. Бан будет перманентний, чисто и просто из-за лицемерие. Изменено 16 октября, 2023 пользователем HellMagic1942 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigoalex Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ботхантеры это миф. Это как борьба с коррупцией, она типа есть, но по факту ее нет. Чуваки бегают даже не на кликерах, а тупо на боте. По городу подбегают к ГК, и сразу вся пачка улетает. В локах ассисты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Зайдите в статистику сервера, там игроки 72 часа онлайн. Конечно же я поверю что они 72 часа играют. К слову играть не прекращают. Не может игрок присутствовать за компьютером 72 часа. Баны будут ? Или игнорируем ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 9 минут назад, Сильвана сказал: Зайдите в статистику сервера, там игроки 72 часа онлайн. ну к примеру на трейде можно и афк сидеть, но официально числиться в онлайне. До вас же не будут докапываться, если вы НЕ на оффлайн трейде (а на обычном, по старинке) отойдёте от компа или свернёте окно занимаясь другими делами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 10 минут назад, Сильвана сказал: Зайдите в статистику сервера, там игроки 72 часа онлайн. Конечно же я поверю что они 72 часа играют. К слову играть не прекращают. Не может игрок присутствовать за компьютером 72 часа. Баны будут ? Или игнорируем ? может у людей "драйвера" сидят ... или в две смены\ ,да и в принципе есть задроты которые первую неделю не спят почти...\ так что такое себе банить всех подряд ибо кого то жаба давит ,что кто то тащит жопа-часами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, WhiteQueen сказал: может у людей "драйвера" сидят ... или в две смены\ ,да и в принципе есть задроты которые первую неделю не спят почти...\ так что такое себе банить всех подряд ибо кого то жаба давит ,что кто то тащит жопа-часами ... Вот именно, из за ботхантеров (то есть нерфа макросов) услуги драйверов станут мега-популярны, что значительно испортит игровой процесс для большинства игроков. А это напрямую повлияет на онлайн и срок жизни серверов. Тогда зачем вообще всё это нужно, ботхантеры, дроп пушек\бижи с СА с ПК, выкидывание ПК из катакомб и т.п. чтобы развивать индустрию "драйверов" и массово прививать её нубикам ? Я не понимаю такого подхода. На фулл афк, никто не простоял бы и 20-и минут, его бы тупо убили, если бы было достаточное ПВП\ПК на этих разогнанных спотах. К тому же награда и для белых игроков весьма существенная могла бы быть, к примеру белый игрок убил макросника в ПК, получил разогнанную комнату. А не потерял пушку, при попытке это сделать. Изменено 16 октября, 2023 пользователем TpoJlb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 6 часов назад, Сильвана сказал: Зайдите в статистику сервера, там игроки 72 часа онлайн. Конечно же я поверю что они 72 часа играют. К слову играть не прекращают. Не может игрок присутствовать за компьютером 72 часа. Баны будут ? Или игнорируем ? Вы серьезно??? До он-лайна персонажа докапались уже??? мб человек просто не выводил персонажа из игры или на нем играет 2 человека по очереди, либо он уходит спать, а его персонажа загружает его сопартиец. И так он-лайн не большой, а вы еще баны просите, а потом сами скажите "ой людей нету, мне скушна я ухажу на х5" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 8 hours ago, WhiteQueen said: может у людей "драйвера" сидят ... или в две смены\ ,да и в принципе есть задроты которые первую неделю не спят почти...\ так что такое себе банить всех подряд ибо кого то жаба давит ,что кто то тащит жопа-часами ... 72 жопочаса, да да. 2 hours ago, БАРИГА said: Вы серьезно??? До он-лайна персонажа докапались уже??? Проверить легко. 8 hours ago, Orzammar said: ну к примеру на трейде можно и афк сидеть, но официально числиться в онлайне. До вас же не будут докапываться, если вы НЕ на оффлайн трейде (а на обычном, по старинке) отойдёте от компа или свернёте окно занимаясь другими делами. 72 часа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ppppppppppp Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 19 минут назад, Сильвана сказал: 72 жопочаса, да да. Проверить легко. 72 часа ? Ты тупой.удали клиент л2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 6 minutes ago, Ppppppppppp said: Ты тупой.удали клиент л2 Конечно. Они всё в гх на оффлайн трейде качаються🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 17 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2023 6 минут назад, Сильвана сказал: 72 часа ? в чём проблема? На сервере так или иначе есть рестарт по ночам в 5 утра. То есть люди обрывали свой онлайн и подключались обратно. Или впервые в истории мы выяснили какие задроты (без негатива) играют в эту игру? Ну и если это неправда - соберите доказательства, предъявите их ботхантерам или на форум. Само по себе время, особенно на старте сервера, когда некоторые даже на энергетиках сидят, я бы удивился, если бы совсем НЕ было людей, чьи персонажи были в онлайне так долго. В конце концов некоторые на драйверах сидят (что "как бы" запрещено, но только из расчёта на то, что если аккаунт угонят - администрации пофиг), если в момент времени персонажем управляет кожаный мешок - всё легитимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения