Перейти к содержанию
Asterios

Ботхантеры.

Atheo

Рекомендуемые сообщения

абсолютно за, на старте мне будет некогда этим заниматься, но уровня с 65 мб подам заявку и буду зачистки проводить

даже если в день будут банить человек по 20-30 это быстро трезвости добавит халявщикам, станет как в старые времена когда ботов можно было только в филдс оф висперс найти, и то редко)

• Ответов 566
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, Orzammar сказал:

а логи чата конечно проверить нельзя? Тут скорее ботхантеру прилетит, если вы в принципе вступаете в диалог с ботхантером - вас банить уже не за что, потому что вы по факту за компом.

Тут люди ответа в саппорте по 7 дней и больше ждут, а ты думаешь, что админы будут логи каждой петишки проверять?:)

13 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

абсолютно за, на старте мне будет некогда этим заниматься, но уровня с 65 мб подам заявку и буду зачистки проводить

даже если в день будут банить человек по 20-30 это быстро трезвости добавит халявщикам, станет как в старые времена когда ботов можно было только в филдс оф висперс найти, и то редко)

У тебя всего 10 петишек в день будет 9 из которых ты сольешь на живых макросников, которые потом пройдут проверку.

6 minutes ago, БАРИГА said:

У тебя всего 10 петишек в день будет 9 из которых ты сольешь на живых макросников, которые потом пройдут проверку.

я буду хорошо прицеливаться

плюс мы не знаем что значит "у ГМов будет полуавтоматическая система рассмотрения заявок"
я так понимаю главная проблема это то что за время от заявки до проверки чар может сменить локацию и вместе с ней род деятельности

по этому надеюсь эта система предлагает ГМам проверять не случайных игроков, а именно тех которые по мнению автоматики делают то чего не надо делать и одновременно имеют жалобы (но это довольно оптимистичная версия, интересно вообще скольких уже забанили)

хочется надеяться что команда для петишек это не единственное что сделал админ по поводу ботов

7 часов назад, amaslotq сказал:

Категорически против, уверен что затея окажется фейлом. К сожалению больше половины онлайна серва юзали всякую чертовщину для облегчения игрового процесса и вот считайте сколько людей онлайна недосчитается этот старт. А сколько свалит в процессе раздачи бананов.

Помашем им в след ручкой, на место любителей ботов всегда придут новые игроки

57 minutes ago, Врозыске said:

Помашем им в след ручкой, на место любителей ботов всегда придут новые игроки

Верно. Согласен.

По факту: я не против облегчения игрового процесса, например окно манорит, дает стигму и т.д.

Полезно - да. Облегчения игры - да. Но не замещения игрового процесса. 

А врубить ассит от рр до рр и уйти по делам - это не игра. 

Аналогия с автопилотом Тесла(если кто знаком). Ты можешь включить, но руки твои должны быть на руле, а не лечь на заднее сидьнее и спать.

Изменено пользователем Сильвана

10 часов назад, Orzammar сказал:

Суммонеров проверить элементарно (достаточно суммона слить).

В макрос можно затолкать призыв сумона.

38 minutes ago, Atheo said:

В макрос можно затолкать призыв сумона.

Это тоже признак макросника.

Ох уж эти диванные профессионалы в ботхантерстве

11 часов назад, HawkC4 сказал:

Не горит

Это пока что. А потом поздно будет

2 часа назад, Сильвана сказал:

Это тоже признак макросника.

Всё верно, вот человек работает/отдыхает, а рядом ноутбук с макрос мышкой =) Это же по правилам сервера.

Или целая пачка на макрос мышках, но человек рядом. Это тоже законно. 

4 часа назад, Сильвана сказал:

Верно. Согласен.

По факту: я не против облегчения игрового процесса, например окно манорит, дает стигму и т.д.

Полезно - да. Облегчения игры - да. Но не замещения игрового процесса. 

А врубить ассит от рр до рр и уйти по делам - это не игра. 

Аналогия с автопилотом Тесла(если кто знаком). Ты можешь включить, но руки твои должны быть на руле, а не лечь на заднее сидьнее и спать.

Какое упрощение игры:facepalm: автолут не хотят добавлять, но кликеры разрешены:dash:

1 hour ago, Atheo said:

Всё верно, вот человек работает/отдыхает, а рядом ноутбук с макрос мышкой =) Это же по правилам сервера.

Если рядом - окей. Он там ушёл чай сделать или ребенка покормить.

Я думаю администрация лучше знает как проверить был человек за компьютером или нет.

Мы лишь разбираем игровые ситуации. Это дискуссия.

Изменено пользователем Сильвана

1 hour ago, Всратослав said:

Это пока что. А потом поздно будет

Это ваше "потом" уже лет 15 из каждого утюга слышно.

22 hours ago, БАРИГА said:

Так или иначе количество макросных пати никак не изменится

Когда накажут пару из их, других перестанут.

Щас они просто наглеют, типа титул "я афк", "я на работе". И т.д.

Увидимся с тобой на 1.5, 100%.

On 10/9/2023 at 11:54 AM, Atheo said:

Будут ботхантеры на х1,5?

Будут.

2 часа назад, Atheo сказал:

Законно, но они явно отреагируют каким-то образом на кого-то, кто до них докапывается, а если прозевают, значит они не уделяют время игре и значит получают банан, всё просто. Я бы правда не был столь категоричен в банах и давал бы таймаут на сутки, по крайней мере на первый раз. Для работяг таймаут мало что значит, а киберспортсмены, если они действительно за компом - просто сольют ботхантера). В любом случае их в итоге станет меньше чем было.

Боты и макросники интересный контент на сервере , самое веселое на большинстве стоит авторес , я как то 50 свитков потратил на бота пока он не вышел с игры 🤣🤣🤣

Увидим на деле результаты.

Пока рано говорить что то.

09.10.2023 в 11:54, Atheo сказал:

Здравствуйте. 

Как Вы относитесь к ботхантерам?

Будут ботхантеры на х1,5?

Если бы ПК не нерфили и дали возможность регистрации в каты, в этом не было бы никакой необходимости, 

а так, скорее всего эту систему будут использовать для злоупотреблений при конкуренциях в игре между игроками.

В чем проблема с кучи твинков накидать рапортов (разные ip сейчас сделать не проблема на каждом окне) и с основного окна где пройден квест на ботхантера, или что там для этого нужно, чтобы отправить в бан конкурента на нужном споте.

Изменено пользователем TpoJlb

1 минуту назад, TpoJlb сказал:

что там для этого нужно, чтобы отправить в бан конкурента на нужном споте.

репорты на возможных ботов проверяются, а тех кто заведомо кидает ложные спецом..да таких камикадзе уверен не будет, оно того не стоит

Перечитай темку с описанием 

21 час назад, Naprolom сказал:

РМТхантеры будут?

Скорее всего нет необходимости. Это вроде как автоматизировано уже давно, через подконтрольный сайт игровой биржи, который  специально создали, чтобы банить нарушителей. Это кто то из админов раньше писал тут на форуме, что мол хотят банить не только тут но и в всех остальных играх, но потом сообщения стёрли.

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

репорты на возможных ботов проверяются, а тех кто заведомо кидает ложные спецом..да таких камикадзе уверен не будет, оно того не стоит

Чего только не навыдумывают, только бы ПК не возвращать в игру :) От одного только анонса такой системы , с игры уйдет или не стартанет гораздо больше игроков, чем от всех ПК вместе взятых, за все годы существования сервера.

Изменено пользователем TpoJlb

прочитал всю тему и понял, что на сервер есть бот... а думал только макрсы мышки)))

в голове появился вопрос, а где взять бот?)

З.Ы. может не стоит так разгонять тему ботов?

Just now, BlackSunStyLe said:

прочитал всю тему и понял, что на сервер есть бот... а думал только макрсы мышки)))

На етот сервер ест бот, да. Но их банят. Защита работает 100%. Просто не банят сразу, а примерно через неделку - две.

Зато макросники сложно разграничит. Там инжекция нету. Даже если условний софт работает.

Где взять бот? Пиши адреналин, через 10 дней уже не будеш тут.

И когда хочеш опять поиграть, цитат админа даю, "Adrenalin, no unban"

10 минут назад, BlackSunStyLe сказал:

З.Ы. может не стоит так разгонять тему ботов?

во во, я давно про это говорю.

все эти макросные мышки и кликеры люди юзали еще во времена ГФ на Руоффе, но не было стримеров и не было массового обсуждения(пиара) на форумах=юзали единицы.

P.S.> недавно от ярых борцов с макросами я узнал о существовании какой-то сирены, которая орет при их приближении и трейн делает тп в город. Сами пиарят софт, а потом жалуются.

Как по мне нужно категорически запретить любые обсуждения на форуме.

16 минут назад, HellMagic1942 сказал:

На етот сервер ест бот, да. Но их банят. Защита работает 100%. Просто не банят сразу, а примерно через неделку - две.

Зато макросники сложно разграничит. Там инжекция нету. Даже если условний софт работает.

Где взять бот? Пиши адреналин, через 10 дней уже не будеш тут.

И когда хочеш опять поиграть, цитат админа даю, "Adrenalin, no unban"

я лет 8 назад попробывал) больше не хочу)))а мышки у меня есть и клавы)))

8 минут назад, БАРИГА сказал:

во во, я давно про это говорю.

все эти макросные мышки и кликеры люди юзали еще во времена ГФ на Руоффе, но не было стримеров и не было массового обсуждения(пиара) на форумах=юзали единицы.

P.S.> недавно от ярых борцов с макросами я узнал о существовании какой-то сирены, которая орет при их приближении и трейн делает тп в город. Сами пиарят софт, а потом жалуются.

Как по мне нужно категорически запретить любые обсуждения на форуме.

ну  я как то пробигал в катах искал сундуки)))и тут мне пишкт типа : орк уйди) я забил и побежал дальше))) 

потом через пару часов пробегаю и снова - орк уйди)

тут я и заподозрил что то не ладно))) вот наверное как и сирена или что там можно настроить, если кто то подбегает)))

я мышку юзал больше чем 10 лет назад ставил на нее или таргет некст или макрос на дс) на магах флешку) удобно же)

а на ц4 юзал уопилот... много кто знает что за прога, а с какйо игры не в курсе) но л2 прогу сразу полюбило))

Изменено пользователем BlackSunStyLe

35 minutes ago, BlackSunStyLe said:

я лет 8 назад попробывал) больше не хочу)))а мышки у меня есть и клавы)))

Увидимся с тобой, 100%. :)

41 minutes ago, БАРИГА said:

Если приближается игрок, его 100% увидиш. 

А вот ГМ/Админа даже не отражается. Они не прозрачние, практически их просто нету там.

Для тебе, они не в игре. А когда они (по своей волей) появются, то тебе никакая сирена или бсое не поможет.

Даже скорое всего - с такое будет еше хуже. Так сказать, бегать уже никуда нельзя :)

21 час назад, HellMagic1942 сказал:

Увидимся с тобой, 100%. :)

Если приближается игрок, его 100% увидиш. 

А вот ГМ/Админа даже не отражается. Они не прозрачние, практически их просто нету там.

Для тебе, они не в игре. А когда они (по своей волей) появются, то тебе никакая сирена или бсое не поможет.

Даже скорое всего - с такое будет еше хуже. Так сказать, бегать уже никуда нельзя :)

Да я не вчерашний))) сам когдато шугал людей)) когда у них темнеет екран и после прогрузки в чате (админ ис телепорт ю))) :)

а боты для слабых...  а вот мышку еще надо умень нормально настроить)

1 minute ago, BlackSunStyLe said:

а боты для слабых...  а вот мышку еще надо умень нормально настроить)

Я тебе найду :) 100%.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...