Перейти к содержанию
Asterios

Помогите разобраться

Эдан

Рекомендуемые сообщения

Играю Варлордом + 8 окон(3 компа,весь сапорт 78 лвл)

На варлорде Дино хэви сет  по 60 атт. и СС+8 рар

Я не очень понимаю в этих хрониках   все.

Вообще иду в ДВ бить пиявок,но они меня просто быстро сносят,хотя у меня шмот 900 атт.

Или в дино шмоте мало п дефа?Я им вообще мало урона наношу.

Какой шмот и что нужно чтобы фармить скорпов и пиявок?

я не рофлю.....

в дино шмоте нет скорости атаки ->нет вампирки->нет вла под париком. проще фармить скорпионов (пиявки критуют магией)

3 минуты назад, LordS1on сказал:

в дино шмоте нет скорости атаки ->нет вампирки->нет вла под париком. проще фармить скорпионов (пиявки критуют магией)

нужен мойрай хэви?фул атт? как правильно мож объяснить пож

14 minutes ago, nagasirena said:

я не рофлю.....

Ага, конечно...

14 minutes ago, nagasirena said:

иду в ДВ бить пиявок

8 minutes ago, nagasirena said:

нужен мойрай хэви?фул атт? как правильно мож объяснить пож

да, морай хеви сет это все что тебе нужно до элегии.
Шифтани моба и посмотри чем бьют. сет делай на минималках по 60 атт (все 4-6 шмоток чтоб сделать 300 защиты). старайся бустить все на скорость атаки -->чем чаще бьеш, тем больше вампиришся.
Также маст хев это 49 лвл гнома на акаунте пп/варка. Раз в 20 мин не сложно дать +10% физ защиты и 20% к криту

Вл 84 лвл? если нет - иди в паган и добивай влу 84 оффпати

Изменено пользователем LordS1on

а еще можеть быть что они так больно бьют меня потому что у меня не выучены пасивки?
Protection of Rune 1

Protection of Elemental 1

Protection of Alignment 1

и  потому что дино сет 900 атт?

или п дефа мало?

пиявок вл не фармит?

только скорпов?

2 minutes ago, nagasirena said:

а еще можеть быть что они так больно бьют меня потому что у меня не выучены пасивки?
Protection of Rune 1

Protection of Elemental 1

Protection of Alignment 1

и  потому что дино сет 900 атт?

или п дефа мало?

пиявок вл не фармит?

только скорпов?

скорпионы и темболее пияфки обычно начинают норм идти в мораи +6 сете, ну или в +3 если есть ШК икона.
спот довольо сложный стал после улисения мобоф. 

качай ВЛа до 84 в соло и бусти морай сет на 6, потом будеш стоять в ДВ

8 минут назад, LordS1on сказал:

скорпионы и темболее пияфки обычно начинают норм идти в мораи +6 сете, ну или в +3 если есть ШК икона.
спот довольо сложный стал после улисения мобоф. 

качай ВЛа до 84 в соло и бусти морай сет на 6, потом будеш стоять в ДВ

спасибо большое тебе друг

4 hours ago, nagasirena said:

сет 900 атт?

Атт работает так :

АТТ атакующего - ваша защита = Х.

Если Х 0-49 то по вам 0-20% урона будет больше

50-149 то 20%

150-299 то 40%

300+ то 70%

Шифтаните моба и гляньте что у него за атрибут атаки и сколько, и сравните со своей защитой от этого атрибута чтобы узнать хватает или нет. 

"У меня сет 900" особо ничего не говорит про урон по вам в данном случае.

Изменено пользователем V1nt

пиявок вообще вродь фармят ток луки, уж лучше дракосов пробовать тягать по 3 штуки сначала

а по сути дино эт лол шмот, в нем каты разве что и рифт, дв эт уже для сурьезных ребят морай рар+6 наприммер или елегия

не знаю может ты просто не в курсе, но на астериосе апнули мобов в 2 раза примерно в отличии от остальных серверов 

@Dott

Помоги молодому человеку

Изменено пользователем ArаStyle

Пиявки в принципе не фармятся влом  - это извращение, что касается скорпов то спот конкурентный, я видел извращенца в Дино сете там, это смешно, для начала апни себе лвл во первых 81 - файтер вил это как божий помаз, очень импактный скилл, подточи селфу под скорпов, я там в чем только не стоял, но самым бюджетным Сетом наверное будет либо просто морай +6 либо веспер +6 - больше брони, смелее дышишь. 

В любом случае раньше 83 лвла на них идти смысла нет - ты себе ток жопу сожгешь. Нужна икона пала - шк хоть какая (только не тк). 

На маленьких скорпах довольно легко стоять, если есть КК Шилка кот, они не травят ядом в отличие от больших, можно и без кк но под шилкой 2-3 парика за заход. Если есть и кк и Шилка, можно уже собирать больше. 

Фарм тупой и простой дал шилку, собрал мобов, включил паристанцу ( на всякий, под шилкой хасты хватит) 

И стоишь долбишь. 

Ну и сабики хотя бы хаст целеста, Оли бижа и в идеале закен. 

Если под човом варка не выходит - пробуй под пофом ше. 

А так, ну денек - два плотно пофармить топ - МИД спот Гц верха и буст что я описал, можно вообще спокойно брать. 

19 минут назад, ArаStyle сказал:

@Dott

Помоги молодому человеку

Помог наверн 

24 минуты назад, DotaOneLove сказал:

не знаю может ты просто не в курсе, но на астериосе апнули мобов в 2 раза примерно в отличии от остальных серверов 

Када их тут апнули в 2 раза?) 

Ох где же были в бородатые года астериоса, сейчас моб имеет дай бог половину той силы что имел раньше. 

3 минуты назад, Dott сказал:

Пиявки в принципе не фармятся влом  - это извращение, что касается скорпов то спот конкурентный, я видел извращенца в Дино сете там, это смешно, для начала апни себе лвл во первых 81 - файтер вил это как божий помаз, очень импактный скилл, подточи селфу под скорпов, я там в чем только не стоял, но самым бюджетным Сетом наверное будет либо просто морай +6 либо веспер +6 - больше брони, смелее дышишь. 

В любом случае раньше 83 лвла на них идти смысла нет - ты себе ток жопу сожгешь. Нужна икона пала - шк хоть какая (только не тк). 

На маленьких скорпах довольно легко стоять, если есть КК Шилка кот, они не травят ядом в отличие от больших, можно и без кк но под шилкой 2-3 парика за заход. Если есть и кк и Шилка, можно уже собирать больше. 

Фарм тупой и простой дал шилку, собрал мобов, включил паристанцу ( на всякий, под шилкой хасты хватит) 

И стоишь долбишь. 

Ну и сабики хотя бы хаст целеста, Оли бижа и в идеале закен. 

Если под човом варка не выходит - пробуй под пофом ше. 

А так, ну денек - два плотно пофармить топ - МИД спот Гц верха и буст что я описал, можно вообще спокойно брать. 

Помог наверн 

Када их тут апнули в 2 раза?) 

Ох где же были в бородатые года астериоса, сейчас моб имеет дай бог половину той силы что имел раньше. 

написано же в отличии от остальных серверов нет? 

5 минут назад, DotaOneLove сказал:

написано же в отличии от остальных серверов нет? 

Ты видать и не был на других друг мой, на астериосе в принципе то одни из слабых мобов, которые иногда вспоминают что у них есть скиллы) 

6 часов назад, nagasirena сказал:

Protection of Rune 1

ну без этой книги у вас вообще нет шансов, она даёт пассивку дающую постоянную защиту от магии + триггер типа маг-уд, вообще нужно все 3 книги иметь т.к. триггер будет вылетать с тройным шансом (триггер общий у них, поэтому по сути увличивается колл-во траев на прок)

далее, ВЛ это чар с изначально фиговой защитой от магии (низкий МЕН) поэтому пока вы не встали бить парик (пока под пикой не менее 5 целей) на вас должна быть одета БФ + кольца/серьги на ДЕФ... пишите макрос на смену сетапа под париком...

Ну и уровень подтягивайте в локациях попроще, там где нет штрафа на урон (а соответсвенно и на вамп), вам отлично подойдут такие локи как ГЦ2, ГЦ1, крипты, МОС и прочие подобные - там вы качнётесь в 10 раз быстрее чем отжимаясь в ДВ.

как апните 84, оденете элегию, пику нормальную, тогда и дв вам покорится.

Спасибо за то что подсказали.

Мой вл 83 лвл, почему нужен именно 84?

1 минуту назад, nagasirena сказал:

с 84 открывается новый грейд, он так и называется ы84
Веспер шмот>ворпал>Элегия

Только что, nagasirena сказал:

потому что одеться можешь в лучше грейд) Взять лучше пику, лучше шмот, одеть ы84 бижу.

Только что, nagasirena сказал:

+ 8 окон(3 компа,весь сапорт 78 лвл)

делай себе 15 додов, 5 джуда, 2 шк. Для тебя это должен быть приоритет даже больше чем появление ы84 +6

Изменено пользователем AJLa9

13 часов назад, nagasirena сказал:

Вообще иду в ДВ бить пиявок,но они меня просто быстро сносят,хотя у меня шмот 900 атт.

Или в дино шмоте мало п дефа?Я им вообще мало урона наношу.

Какой шмот и что нужно чтобы фармить скорпов и пиявок?

Пиявки плюются магией, это забей.
Чтобы хоть как-то стоять на скорпах нужо 200+ защиты от его атрибута атаки (тьма вроде), пика 300. Вобщем лучше апунть 84 и вставлять всё это в ы84.
Так же на сервере переапаны мобы и косвенно порезана пика, так что обязательно нужен КК от 83 лвл ПП, КоВ с варка (он тут крит шанс даёт), икона с 83 танка...

Элегия за 7-8ккк на рынке... Удачи в фарме на неё ага... 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...