Эдан Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Играю Варлордом + 8 окон(3 компа,весь сапорт 78 лвл) На варлорде Дино хэви сет по 60 атт. и СС+8 рар Я не очень понимаю в этих хрониках все. Вообще иду в ДВ бить пиявок,но они меня просто быстро сносят,хотя у меня шмот 900 атт. Или в дино шмоте мало п дефа?Я им вообще мало урона наношу. Какой шмот и что нужно чтобы фармить скорпов и пиявок? я не рофлю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 в дино шмоте нет скорости атаки ->нет вампирки->нет вла под париком. проще фармить скорпионов (пиявки критуют магией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, LordS1on сказал: в дино шмоте нет скорости атаки ->нет вампирки->нет вла под париком. проще фармить скорпионов (пиявки критуют магией) нужен мойрай хэви?фул атт? как правильно мож объяснить пож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 14 minutes ago, nagasirena said: я не рофлю..... Ага, конечно... 14 minutes ago, nagasirena said: иду в ДВ бить пиявок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 8 minutes ago, nagasirena said: нужен мойрай хэви?фул атт? как правильно мож объяснить пож да, морай хеви сет это все что тебе нужно до элегии. Шифтани моба и посмотри чем бьют. сет делай на минималках по 60 атт (все 4-6 шмоток чтоб сделать 300 защиты). старайся бустить все на скорость атаки -->чем чаще бьеш, тем больше вампиришся. Также маст хев это 49 лвл гнома на акаунте пп/варка. Раз в 20 мин не сложно дать +10% физ защиты и 20% к криту Вл 84 лвл? если нет - иди в паган и добивай влу 84 оффпати Изменено 9 октября, 2023 пользователем LordS1on 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 а еще можеть быть что они так больно бьют меня потому что у меня не выучены пасивки? Protection of Rune 1 Protection of Elemental 1 Protection of Alignment 1 и потому что дино сет 900 атт? или п дефа мало? пиявок вл не фармит? только скорпов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 2 minutes ago, nagasirena said: а еще можеть быть что они так больно бьют меня потому что у меня не выучены пасивки? Protection of Rune 1 Protection of Elemental 1 Protection of Alignment 1 и потому что дино сет 900 атт? или п дефа мало? пиявок вл не фармит? только скорпов? скорпионы и темболее пияфки обычно начинают норм идти в мораи +6 сете, ну или в +3 если есть ШК икона. спот довольо сложный стал после улисения мобоф. качай ВЛа до 84 в соло и бусти морай сет на 6, потом будеш стоять в ДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 8 минут назад, LordS1on сказал: скорпионы и темболее пияфки обычно начинают норм идти в мораи +6 сете, ну или в +3 если есть ШК икона. спот довольо сложный стал после улисения мобоф. качай ВЛа до 84 в соло и бусти морай сет на 6, потом будеш стоять в ДВ спасибо большое тебе друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) 4 hours ago, nagasirena said: сет 900 атт? Атт работает так : АТТ атакующего - ваша защита = Х. Если Х 0-49 то по вам 0-20% урона будет больше 50-149 то 20% 150-299 то 40% 300+ то 70% Шифтаните моба и гляньте что у него за атрибут атаки и сколько, и сравните со своей защитой от этого атрибута чтобы узнать хватает или нет. "У меня сет 900" особо ничего не говорит про урон по вам в данном случае. Изменено 9 октября, 2023 пользователем V1nt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAYATE Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 пиявок вообще вродь фармят ток луки, уж лучше дракосов пробовать тягать по 3 штуки сначала а по сути дино эт лол шмот, в нем каты разве что и рифт, дв эт уже для сурьезных ребят морай рар+6 наприммер или елегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 не знаю может ты просто не в курсе, но на астериосе апнули мобов в 2 раза примерно в отличии от остальных серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) @Dott Помоги молодому человеку Изменено 9 октября, 2023 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Пиявки в принципе не фармятся влом - это извращение, что касается скорпов то спот конкурентный, я видел извращенца в Дино сете там, это смешно, для начала апни себе лвл во первых 81 - файтер вил это как божий помаз, очень импактный скилл, подточи селфу под скорпов, я там в чем только не стоял, но самым бюджетным Сетом наверное будет либо просто морай +6 либо веспер +6 - больше брони, смелее дышишь. В любом случае раньше 83 лвла на них идти смысла нет - ты себе ток жопу сожгешь. Нужна икона пала - шк хоть какая (только не тк). На маленьких скорпах довольно легко стоять, если есть КК Шилка кот, они не травят ядом в отличие от больших, можно и без кк но под шилкой 2-3 парика за заход. Если есть и кк и Шилка, можно уже собирать больше. Фарм тупой и простой дал шилку, собрал мобов, включил паристанцу ( на всякий, под шилкой хасты хватит) И стоишь долбишь. Ну и сабики хотя бы хаст целеста, Оли бижа и в идеале закен. Если под човом варка не выходит - пробуй под пофом ше. А так, ну денек - два плотно пофармить топ - МИД спот Гц верха и буст что я описал, можно вообще спокойно брать. 19 минут назад, ArаStyle сказал: @Dott Помоги молодому человеку Помог наверн 24 минуты назад, DotaOneLove сказал: не знаю может ты просто не в курсе, но на астериосе апнули мобов в 2 раза примерно в отличии от остальных серверов Када их тут апнули в 2 раза?) Ох где же были в бородатые года астериоса, сейчас моб имеет дай бог половину той силы что имел раньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 3 минуты назад, Dott сказал: Пиявки в принципе не фармятся влом - это извращение, что касается скорпов то спот конкурентный, я видел извращенца в Дино сете там, это смешно, для начала апни себе лвл во первых 81 - файтер вил это как божий помаз, очень импактный скилл, подточи селфу под скорпов, я там в чем только не стоял, но самым бюджетным Сетом наверное будет либо просто морай +6 либо веспер +6 - больше брони, смелее дышишь. В любом случае раньше 83 лвла на них идти смысла нет - ты себе ток жопу сожгешь. Нужна икона пала - шк хоть какая (только не тк). На маленьких скорпах довольно легко стоять, если есть КК Шилка кот, они не травят ядом в отличие от больших, можно и без кк но под шилкой 2-3 парика за заход. Если есть и кк и Шилка, можно уже собирать больше. Фарм тупой и простой дал шилку, собрал мобов, включил паристанцу ( на всякий, под шилкой хасты хватит) И стоишь долбишь. Ну и сабики хотя бы хаст целеста, Оли бижа и в идеале закен. Если под човом варка не выходит - пробуй под пофом ше. А так, ну денек - два плотно пофармить топ - МИД спот Гц верха и буст что я описал, можно вообще спокойно брать. Помог наверн Када их тут апнули в 2 раза?) Ох где же были в бородатые года астериоса, сейчас моб имеет дай бог половину той силы что имел раньше. написано же в отличии от остальных серверов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 5 минут назад, DotaOneLove сказал: написано же в отличии от остальных серверов нет? Ты видать и не был на других друг мой, на астериосе в принципе то одни из слабых мобов, которые иногда вспоминают что у них есть скиллы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Самое главное не указал, лвл у тебя какой на ВЛе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 часов назад, nagasirena сказал: Protection of Rune 1 ну без этой книги у вас вообще нет шансов, она даёт пассивку дающую постоянную защиту от магии + триггер типа маг-уд, вообще нужно все 3 книги иметь т.к. триггер будет вылетать с тройным шансом (триггер общий у них, поэтому по сути увличивается колл-во траев на прок) далее, ВЛ это чар с изначально фиговой защитой от магии (низкий МЕН) поэтому пока вы не встали бить парик (пока под пикой не менее 5 целей) на вас должна быть одета БФ + кольца/серьги на ДЕФ... пишите макрос на смену сетапа под париком... Ну и уровень подтягивайте в локациях попроще, там где нет штрафа на урон (а соответсвенно и на вамп), вам отлично подойдут такие локи как ГЦ2, ГЦ1, крипты, МОС и прочие подобные - там вы качнётесь в 10 раз быстрее чем отжимаясь в ДВ. как апните 84, оденете элегию, пику нормальную, тогда и дв вам покорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдан Опубликовано 9 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Спасибо за то что подсказали. Мой вл 83 лвл, почему нужен именно 84? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorjkee Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 минуту назад, nagasirena сказал: Спасибо за то что подсказали. Мой вл 83 лвл, почему нужен именно 84? с 84 открывается новый грейд, он так и называется ы84 Веспер шмот>ворпал>Элегия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 (изменено) Только что, nagasirena сказал: Спасибо за то что подсказали. Мой вл 83 лвл, почему нужен именно 84? потому что одеться можешь в лучше грейд) Взять лучше пику, лучше шмот, одеть ы84 бижу. Только что, nagasirena сказал: + 8 окон(3 компа,весь сапорт 78 лвл) делай себе 15 додов, 5 джуда, 2 шк. Для тебя это должен быть приоритет даже больше чем появление ы84 +6 Изменено 9 октября, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 13 часов назад, nagasirena сказал: Вообще иду в ДВ бить пиявок,но они меня просто быстро сносят,хотя у меня шмот 900 атт. Или в дино шмоте мало п дефа?Я им вообще мало урона наношу. Какой шмот и что нужно чтобы фармить скорпов и пиявок? Пиявки плюются магией, это забей. Чтобы хоть как-то стоять на скорпах нужо 200+ защиты от его атрибута атаки (тьма вроде), пика 300. Вобщем лучше апунть 84 и вставлять всё это в ы84. Так же на сервере переапаны мобы и косвенно порезана пика, так что обязательно нужен КК от 83 лвл ПП, КоВ с варка (он тут крит шанс даёт), икона с 83 танка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante666da Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Элегия за 7-8ккк на рынке... Удачи в фарме на неё ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения