aztecdust Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Какая цена на ПА и 2 окно и что еще есть с доната? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 Примерно так. В: Сколько стоит "Удача"? О: В зависимости от длительности, выбор в Alt+B 3 дня - 1 Gold Einhasad 7 дней - 2 Gold Einhasad 30 дней - 7 Gold Einhasad 180 дней - 18 Gold Einhasad В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c0llins Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) В 08.10.2023 в 16:34, Zombi сказал: Примерно так. В: Сколько стоит "Удача"? О: В зависимости от длительности, выбор в Alt+B 3 дня - 1 Gold Einhasad 7 дней - 2 Gold Einhasad 30 дней - 7 Gold Einhasad 180 дней - 18 Gold Einhasad В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. Дайте инф пж если у меня есть Голд с прошлого х1 и если я там куплю ЛАК, то он перенесеться на новий х1.5? (Как ето роботает?) тоесть лак на фул акк действует или на перса ? Изменено 10 октября, 2023 пользователем c0llins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, c0llins сказал: Дайте инф пж если у меня есть Голд с прошлого х1 и если я там куплю ЛАК, то он перенесеться на новий х1.5? (Как ето роботает?) тоесть лак на фул акк действует или на перса ? Да лак перенесётся если вы его активируете на х1, и лак работает на весь аккаунт а не на пресонажа с которого был активирован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Врозыске Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 08.10.2023 в 17:34, Zombi сказал: Примерно так. В: Сколько стоит "Удача"? О: В зависимости от длительности, выбор в Alt+B 3 дня - 1 Gold Einhasad 7 дней - 2 Gold Einhasad 30 дней - 7 Gold Einhasad 180 дней - 18 Gold Einhasad В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. Не планируется сделать уже покупку второго окна на 30/180 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Врозыске сказал: Не планируется сделать уже покупку второго окна на 30/180 дней? Как только в этом направлении будут изменения об этом сообщат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earth Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 В 08.10.2023 в 16:34, Zombi сказал: Примерно так. В: Сколько стоит "Удача"? О: В зависимости от длительности, выбор в Alt+B 3 дня - 1 Gold Einhasad 7 дней - 2 Gold Einhasad 30 дней - 7 Gold Einhasad 180 дней - 18 Gold Einhasad В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. Сколько стоит 1 голд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 5 минут назад, Earth сказал: Сколько стоит 1 голд https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earth Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 6 минут назад, Zombi сказал: https://asterios.tm/index.php?cmd=shop Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МужчинаТакая Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Врозыске сказал: Не планируется сделать уже покупку второго окна на 30/180 дней? Нашел у кого спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma123123 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 А если купить доп окно на х7 к примеру на х1.5 будет распространяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Roma123123 сказал: А если купить доп окно на х7 к примеру на х1.5 будет распространяться? Дополнительное окно привязывается к железу(компьютеру), а не серверу или аккаунту. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Врозыске сказал: Не планируется сделать уже покупку второго окна на 30/180 дней? вот кстати тут плюсану, каждую неделю такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaval Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) А можно мне глупому разжевать вот такой вопрос: На других проектах недавних, где я играл, был мастер аккаунт, т.е. на одной учётной записи привязанной к одному почтовому ящику я мог делать до 30 игровых аккаунтов и на все эти аки действовал ВИП и второе (третье) окно я запускал с одного общего аккаунта получается (т.е. с одной почты). На Астериосе как я понимаю нужно будет для второго окна делать новую регистрацию на новую почту? И отдельно для второго окна покупать удачу? Или я могу создать второго чара в основном аккаунте и просто запустить второй раз программу, ввести те же данные учётки что и для первого чара? Как это работает тут? P.S. Может я просто слепой и не могу найти ссылку управления аккаунтом на сайте? линканите ссылку пожалуйста если она есть. Изменено 12 октября, 2023 пользователем Danaval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Danaval сказал: Может я просто слепой и не могу найти ссылку управления аккаунтом на сайте? линканите ссылку пожалуйста если она есть у нас такого нет. 2 часа назад, Danaval сказал: На Астериосе как я понимаю нужно будет для второго окна делать новую регистрацию на новую почту? И отдельно для второго окна покупать удачу? Или я могу создать второго чара в основном аккаунте и просто запустить второй раз программу, ввести те же данные учётки что и для первого чара? Как это работает тут? Активация дополнительного окна на железо на все сервера. Т.е активировал ты 2 окно на 1.5, или х1, не важно, оно тебе и на х1 и на х5 будет работать, а на х5 и х7 будет можно 3 заводить, вместо двух. Но это только на том компе/ноуте, где активировал услугу дополнительного окна. Лак же активируется на определенный аккаунт (соответственно всех персонажей на нём, активируя его с любого персонажа на нём). И так как на этом аккаунте можно играть на разных серверах (при входе в игру на аккаунт ты выбираешь сервер), то это распостраняется и на других серверах, в пределах этого аккаунта. Аля активировал лак на аке на х5 - на х1 тоже будет работать и на х1.5 и на х7 с этого ака Изменено 12 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaval Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Спасибо за ответ, я ток всё равно не понял могу ли я запустить 2-го персонажа с 1-го аккаунта или мне для второго окна нужен новый аккаунт на новой почте и оттуда запускать 2-е окно... видимо по логике это второй вариант, делаю вторую почту, регаю новый ак, оплачиваю удачу на обоих аккаунтах и покупаю на 1 неделю второе окно и всё будет работать. Короче для новичков у вас проблемы с описанием небольшие ))) Нужен FAQ для глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Danaval сказал: Спасибо за ответ, я ток всё равно не понял могу ли я запустить 2-го персонажа с 1-го аккаунта нет. Только если один из персонажей аккаунта не находится на оф.трейде. Регистрировать разные аккаунты можно на 1 и тот же почтовый ящик. Изменено 12 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danaval Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Регистрировать разные аккаунты можно на 1 игровую почту. ВОооот!!! Спасибо! вот именно это я и хотел услышать, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 2 минуты назад, Danaval сказал: ВОооот!!! Спасибо! вот именно это я и хотел услышать, спасибо до 10 аков к одной почте можешь привязывать) успехов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 12 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: до 10 аков к одной почте можешь привязывать) успехов) 24 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения