Fredy4Poker Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Создал чара. Качался возле деревни людей меня убили. А поднялся в геране что за прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 31 минуту назад, Fredy4Poker сказал: возле деревни людей Ситуация не та же, что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winell Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 1 час назад, Fredy4Poker сказал: Создал чара. Качался возле деревни людей меня убили. А поднялся в геране что за прикол? А сколько еще таких приколов, привыкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 1 hour ago, Fredy4Poker said: Создал чара. Качался возле деревни людей меня убили. А поднялся в геране что за прикол? Это баг где если умереть или сделать сое гдето в районе обелиска и подземных руин на острове людей (точно не могу сказать, только примерно) то отправляет в гиран. Давно известный баг, не фиксят, явно сложно это сделать. Изменено 7 октября, 2023 пользователем V1nt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Есть в тех.поддержке https://forum.asterios.tm/topic/576896-teleport-iz-elven-ruins/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения