HealerMaster Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Я так понял, что сразу здесь писать, чтобы не ждать 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 последнее сообщение в вашем запросе когда было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HealerMaster Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Цитата последнее сообщение в вашем запросе когда было написано? час назад я написал что "Актуально" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 минуту назад, HealerMaster сказал: час назад я написал что "Актуально" Чем чаще будите писать тем дольше будите ждать. Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. https://forum.asterios.tm/announcement/59-obshhie-pravila-obrabotki-zaprosov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения