Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

НЕ приходит ссылка для активации акка на почту!!!

Helika

Вопрос

Здравствуйте! купил себе новый ноут и хотел сделать рефералку, но ужас, не приходит письмо на почту для активации аккаунта. Значит, я создал уже аккаунт (новый) на сайте по реферальной ссылке оф сайта сервера х5, но не могу его активировать и зайти в игру для уже прокачки персонажа, так как письмо с сервера не приходит на почту для активации аккаунта. Почта майл.

Решил проверить на ммотоп, где собственно зарегал еще один акк для голосования и, о ЧУДО, письмо для активации аккаунта ммотоп сразу же ежесекундно почтупило на почту, где я успешно и активировал его.

Вопрос, что делать с реферальным аком, если я его не могу активировать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Проблема решилась, при использовании почты gmail.com. Создал все заного с новой почтой. Всем спасибо за помощь!

• 0
5 минут назад, Helika сказал:

Почта майл

Попробуйте использовать другую почту.

• 0

если использовать другую почту, значит делать еще один новый акк, и соответственно воспользоваться реф ссылкой я уже не смогу, так как не активированный аккаунт уже есть, правильно?

• 0
3 минуты назад, Helika сказал:

если использовать другую почту, значит делать еще один новый акк, и соответственно воспользоваться реф ссылкой я уже не смогу, так как не активированный аккаунт уже есть, правильно?

Не правильно, реферальную награду ты получаешь не за регистрацию, а когда проходишь профессию. То есть перерегать можно хоть сто аккаунтов, но награду ты получишь 1 раз.

• 0

тогда конечно попробую еще раз, но нельзя ли сразу указать какую именно почту брать в основу игры, чтобы в дальнейшем не было таких, ну просто умопомрочительных ситуаций и что будет с неактивированным акком? 

Кстати такая проблема с почтой и на форумном аккаунте тоже возникает. Дело явно не в майле.

Изменено пользователем Helika

• 0
1 минуту назад, Helika сказал:

тогда конечно попробую еще раз, но нельзя ли сразу указать какую именно почту брать в основу игры, чтобы в дальнейшем не было таких, ну просто умопомрочительных ситуаций и что будет с неактивированным акком?

С Gmail никогда проблем не было, хотя туда часто письма в спам приходят, нужно вытягивать во входящие и активировать аккаунт уже там.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...