XXOC Опубликовано 24 января Автор Поделиться Опубликовано 24 января 27 минут назад, Stinking сказал: С того, что вы ни на форуме сдержаться не можете, ни в личке, ни в пм. С чего бы вы начали сдерживаться если бы я зашел на канал, там вас еще и большинство? Удивляет. что сначала гадости пишите, а потом в клан зовете. Тяжело у вас с общением. Удачи в игре. Я тебе написал как будет, твоё дело согласиться или отказаться) Гадости тебе говорит никто не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 32 минуты назад, XXOC сказал: Я тебе написал как будет, твоё дело согласиться или отказаться) Гадости тебе говорит никто не будет. Вы уже наговорили всей толпой. Не вижу смысла что то доказывать. Учитесь разговаривать для начала, хотя бы для нейтрального разговора. Изменено 24 января пользователем Stinking 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 часа назад, mondestrunken сказал: А если без грязи, тебе объяснили в чем ты был неправ, ты же просто высрал чёто в чат. Кста, как там овер не умерает от магов? Готов с тобой выйти на голду магом и уронить, что скажешь? Ты невнимательно читаешь Вот что я писал 15.01.2024 в 11:45, Stinking сказал: Овер -топ персонаж которого невозможно убить один на один, если мы сами это не позволим. Овера можно убить только толпой. 2 часа назад, mondestrunken сказал: Уточни какой пользы с тебя больше? Что не так сделал наш овер, что бы ты сделал на его месте, ответь выйдешь ли ты дратся на голды. 3 часа назад, Stinking сказал: Давай выйдем, задача следующая у тебя, убить меня любым способом, а моя выжить любой ценой. Ты готов? 2 часа назад, mondestrunken сказал: Да, без заходов в мирку и посторонних людей, альт и на колизее Это что за новые вводные? Это уже ПВП, а не то о чем я говорил. 2 часа назад, mondestrunken сказал: Ты твердолобый нуб, думающий что овер найс соло перс/убийца в поле. Покажи где я писал о том, что это соло перс и убийца в поле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 19 минут назад, Stinking сказал: Это что за новые вводные? Это уже ПВП, а не то о чем я говорил. Речь шла об 1х1, о том что б убить овера, что это если не пвп? 19 минут назад, Stinking сказал: Покажи где я писал о том, что это соло перс и убийца в поле? То есть, ты собираешься в паке с 3мя аграми(минимум) патиудом, 2мя бишами бегать в ворпал тяже? Ты ж отстреливаешь что дэбаф не пройдет? 5 минут назад, mondestrunken сказал: Речь шла об 1х1, о том что б убить овера, что что если не пвп? То есть, ты собираешься в паке с 3мя аграми(минимум) патиудом, 2мя бишами бегать в ворпал тяже? Ты ж отстреливаешь что дэбаф не пройдет? Я внимательно читал, и говорю, что убью тебя 1х1, если тебя не устраивают условия, я тебе вечером напишу - обсудим, или тут если хочешь. Для начала, предлагаю ставку 10г, можем больше Изменено 24 января пользователем mondestrunken 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 13 минут назад, mondestrunken сказал: Речь шла об 1х1, о том что б убить овера, что это если не пвп? Это ты себе придумал. Я писал что если Овер не захочет ты его не сможешь убить никогда 1х1 я готов показать это. Ищи меня в ХС там же и покажешь свой скил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Stinking сказал: Это ты себе придумал. Я писал что если Овер не захочет ты его не сможешь убить никогда 1х1 я готов показать это. Ищи меня в ХС там же и покажешь свой скил. Ок, сегодня вечером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinking Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, mondestrunken сказал: Ок, сегодня вечером? Сегодня буду в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 34 минуты назад, mondestrunken сказал: Ок, сегодня вечером? да не убьеш ты его 1 на 1. он просто будет убегать и все. Если ты еще не заметил ему пофигу на пати его задача выжить а остальные пусть схохнут хоть 10 раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Во сколько начало ? Там короче заметно что ставку 10 голд не приняли , тока пвп , будет она при таком роскладе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, Kashchey сказал: Во сколько начало ? Там короче заметно что ставку 10 голд не приняли , тока пвп , будет она при таком роскладе ? ты плохо читал. это не пвп а попытка убить криворучку на овере. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 4 минуты назад, Envio сказал: ты плохо читал. это не пвп а попытка убить криворучку на овере. Ну без разницы просто будет слив чела за 10 голд ? или слив чела за просто так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ну без разницы просто будет слив чела за 10 голд ? или слив чела за просто так ? будут просто куриные бега но в лице овера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, Kashchey сказал: Во сколько начало ? Там короче заметно что ставку 10 голд не приняли , тока пвп , будет она при таком роскладе ? Если это значит что ты появишся в хсе(даже как зритель), то я готов при любом раскладе выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 33 минуты назад, mondestrunken сказал: Если это значит что ты появишся в хсе(даже как зритель), то я готов при любом раскладе выйти Супер , тогда будем ждать типочка , интересно по времени во Скока что б не проморгать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 января Автор Поделиться Опубликовано 27 января Новый видос уже на канале. Сказ о том , как дион с 8-ю флагами дефали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Я порву твой свитер из шерсти !!!😂😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Новый видос с ТВ уже на канале. https://www.youtube.com/@m0gucci @Hospital Изучай пылеклоп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamрire Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Там нечего изучать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mondestrunken Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 5 часов назад, Vamрire сказал: Там нечего изучать. Там нет багоюза? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 14 апреля Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля https://www.youtube.com/watch?v=1EWGpjo7Mko Админы астериоса топ! Модераторы тоже огонь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 14 апреля Поделиться Опубликовано 14 апреля 23 минуты назад, XXOC сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1EWGpjo7Mko Админы астериоса топ! Модераторы тоже огонь! Оборвал песенку Булановой! Однозначно дизлайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 6 часов назад, XXOC сказал: https://www.youtube.com/watch?v=1EWGpjo7Mko Админы астериоса топ! Модераторы тоже огонь! Осуждаю ,тебя купили вампиры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 56 минут назад, Kashchey сказал: Осуждаю ,тебя купили вампиры Богатые значит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Момент с трейдом просто огонь, орнул в голосину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 1 час назад, XXOC сказал: Богатые значит А че просил в замен за ети тысячи золота ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 15 апреля Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля 14 минут назад, Kashchey сказал: А че просил в замен за ети тысячи золота ?) Просил руну в покое оставить, а я бабки взял и кинул его. Вот такие дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только щас увидел, что Амаруту отжал ГДД у Хиросов. Это реально месть? Или многоходовочка, чтобы Хиросы на Руну следующую осаду пошли? И где видео про Амаруру, про которое он говорит?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 19 апреля Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля Лысина блестит, всем спасибо: https://www.youtube.com/watch?v=X3fsj5zZ9T8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eglesias Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля Спасибо за полную версию Булановой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 20 апреля Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля 6 часов назад, Eglesias сказал: Спасибо за полную версию Булановой По просьбам трудящихся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.