GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Для дополнительной защиты от ботов и кликеров, мы добавили специальную систему репортов. С помощью команды .bot теперь можно будет отправить жалобу на выделенного в игре бота. Но права на это действие нельзя выдавать всем игрокам, потому что будут злоупотреблять и жаловаться на всех кто им не нравится. Поэтому мы добавили особый вид прав - ботхантеры, по аналогии с модераторами. В данной теме объявляется набор игроков, которые могут получить такие права. На первое время, у каждого ботхантера будет доступно всего 10 жалоб в сутки, на каждого игрока можно пожаловаться не более одного раза, но несколько ботхантеров могут пожаловаться на одного игрока, таких образом увеличив вероятность его блокировки. Все жалобы будут рассматриваться исключительно вручную, ежедневно. У ГМов будет полуавтоматический механизм для рассмотрения жалоб с возможностью блокировки. В случае злоупотребления правами, ботхантеру будет выдаваться бан либо будут сниматься права. В данном запросе вы можете оставлять свои заявки. От вас в сообщении требуется написать только ваш игровой ник, которым вы будете осуществлять данный вид деятельности. Заявки будут рассматриваться исключительно от игроков, которые в последнее время оставляли аналогичные жалобы в системе поддержки. Если у вас были баны аккаунтов за серьёзные нарушения: реалтрейд, тяжкие виды мошенничества и т.д.- запросы можете не оставлять. Если вы после оставления заявки в данной теме не обнаружили её через какое-то время - значит ваша заявка отклонена. Если видите под вашим сообщением дату выдачи прав - значит на вас уже есть права. Флуд в данной теме будет наказываться 3 днями РО. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 crewbeat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 6 часов назад, GM-Kseniya сказал: Поэтому мы добавили особый вид прав - ботхантеры Если ботхантеру можно использовать старые "радикальные" методы, то записывайте -) МистерМышенька Выданы права 06.10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеликийИспанец Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Награда предусмотрена? MorningStar Выданы права 06.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 46 минут назад, ВеликийИспанец сказал: Награда предусмотрена? Не знаю. Пока система на стадии тестирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Леапольд Играю по ночам, не однократно видео с ботами скидывал Права выданы 07.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alextt2020 Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 bishka Права выданы 14.10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKir31 Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Fakir Серв открывается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самого моего фейла. Я не возьму себе ни адены, ни сильверов, не буду репортить живых. Я не надену короны и не буду добиваться славы. Я буду бдеть и дождусь мержа на своем посту. Я - меч во тьме, я - Дозорный на Серве, я - огонь, который разгоняет ботов, я - меч, который успокаивает рынок, я - пм, который будит спящих, я - щит, который охраняет царство живых людей. Я отдаю свою игру и честь Бот Хантеру среди этого серва и всех, которые грядут после него. Права выданы 14.10 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Колхоз Права выданы 01.11.2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 Актуально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delmi Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 (изменено) Nefarious Изменено 7 февраля пользователем Delmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KreepinKut Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января KreepinKut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения