Cappy Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Не могу найти данного мода в монастыре где искать подскажите? Все оббегал. Читал что баг на фришках что его нет, ну это с интернета и н пойми про какие сервера. Solina Disciple, простите Т9 Изменено 5 октября, 2023 пользователем Cappy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 А для чего именно этот моб? Тут из-за разницы в версиях клиента и сервера некоторые мобы имеют немного другие названия. Попробуйте почекать через шифт клик квесты или дроп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 (изменено) Веспер лук куски и рецепт, нужен он. Чекал не могу найти Изменено 5 октября, 2023 пользователем Cappy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senpos Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 В базе знаний тоже не видно местонахождения этого моба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 3 часа назад, Senpos сказал: В базе знаний тоже не видно местонахождения этого моба. Уже залез в скрипты, у него просто нет точек респа, то есть он есть но его нет, ищу теперь пруфы что бы предоставить админам что он там должен быть https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ скорее всего слитый датапак, имеет ошибки и все сервера взяли его за основу, а на офе уже другие хроники, как найти пруфы не представляю https://l2vika.ru/highfive/pererabotannaya-lokatsiya-monastyr-bezmolviya-freya.html вот тут говорят что на фреи был а дальше пропал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 24 минуты назад, Cappy сказал: Уже залез в скрипты, у него просто нет точек респа, то есть он есть но его нет, ищу теперь пруфы что бы предоставить админам что он там должен быть https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ скорее всего слитый датапак, имеет ошибки и все сервера взяли его за основу, а на офе уже другие хроники, как найти пруфы не представляю https://l2vika.ru/highfive/pererabotannaya-lokatsiya-monastyr-bezmolviya-freya.html вот тут говорят что на фреи был а дальше пропал считай что пропал навсегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, Cappy сказал: Уже залез в скрипты, у него просто нет точек респа, то есть он есть но его нет, ищу теперь пруфы что бы предоставить админам что он там должен быть https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ скорее всего слитый датапак, имеет ошибки и все сервера взяли его за основу, а на офе уже другие хроники, как найти пруфы не представляю https://l2vika.ru/highfive/pererabotannaya-lokatsiya-monastyr-bezmolviya-freya.html вот тут говорят что на фреи был а дальше пропал Это оригинальный датапак. Сам Админ подтвердил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 @xEvaSaintx зову эксперта, он может глянуть точно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: зову эксперта, он может глянуть точно) ни в гф ни в HF датапаках спавн данного моба не прописан, если он и появляется в игре, то только по событию или что то такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 В 05.10.2023 в 08:59, Cappy сказал: Не могу найти данного мода в монастыре где искать подскажите? На офе тоже не было https://eu.4gameforum.com/threads/5632/ Можно считать что официально их и не было. А в базе достаточно хлама нереализованного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, 1STFLAME сказал: На офе тоже не было https://eu.4gameforum.com/threads/5632/ Можно считать что официально их и не было. А в базе достаточно хлама нереализованного. получается лук только в ЛОА падает и спойлится. а остальные веспер пухи в ЛОА и в МОС рецепт и кеи сразу, все пухи до одной кроме лука... где логика? Корейцы косячили видимо, но че пытаться доказывать офф не офф, если включить логику и все посмотреть у всех веспер пух все те же самые места что и у лука + МОС, а лука МОС нету... я думаю нужно реализовать несмотря на офф, тем более явно это недоработка. (или не ужели астериос прям офф офф, и ни каких отступлений в сторону улучшения геймплея?) Изменено 6 октября, 2023 пользователем Cappy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 1 час назад, Cappy сказал: получается лук только в ЛОА падает и спойлится. а остальные веспер пухи в ЛОА и в МОС рецепт и кеи сразу, все пухи до одной кроме лука... где логика? Корейцы косячили видимо, но че пытаться доказывать офф не офф, если включить логику и все посмотреть у всех веспер пух все те же самые места что и у лука + МОС, а лука МОС нету... я думаю нужно реализовать несмотря на офф, тем более явно это недоработка. (или не ужели астериос прям офф офф, и ни каких отступлений в сторону улучшения геймплея?) Время классных историй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 52 минуты назад, H0ng сказал: Время классных историй Так ты остальных Веспер пух проверь дроп.... Я не пойму ты к чему скрин выложил. Вот скрин.. Ты смотри все Веспер пухи, локации где кем и рецепты, и лук... Лук выходит обделен, как не крути... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 56 минут назад, Cappy сказал: Так ты остальных Веспер пух проверь дроп.... Я не пойму ты к чему скрин выложил. Вот скрин.. Ты смотри все Веспер пухи, локации где кем и рецепты, и лук... Лук выходит обделен, как не крути... Выложил к этой фразе "получается лук только в ЛОА падает и спойлится" А он в соа сыпется как и другие пушки. Если переживания, что его нет в мосе на говномобах с шансом спойла 0.0000, так так ни один вменяемый человек там руками не будет стоять спойлить. Разве если ты не планируешь там на боте стоять 24/7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 20 часов назад, H0ng сказал: Выложил к этой фразе "получается лук только в ЛОА падает и спойлится" А он в соа сыпется как и другие пушки. Если переживания, что его нет в мосе на говномобах с шансом спойла 0.0000, так так ни один вменяемый человек там руками не будет стоять спойлить. Разве если ты не планируешь там на боте стоять 24/7 Есть соло локации где можно стоят под бычком, ты пробовал в СОА встать под бычком? а пати видел что бы туда собирали? Вот и я не видел ни первого ни второго, а загружать кучу прокачанных окон не у всех есть возможность как по ПК так и по чарам.... Мне потребовался лук, я начал искать инфу где как что и вот что обнаружил, что моб есть а по факту нет, и соло разве ЛОА с кучей смертей пробовать выбить или на рынок. 20 часов назад, H0ng сказал: Выложил к этой фразе "получается лук только в ЛОА падает и спойлится" А он в соа сыпется как и другие пушки. Если переживания, что его нет в мосе на говномобах с шансом спойла 0.0000, так так ни один вменяемый человек там руками не будет стоять спойлить. Разве если ты не планируешь там на боте стоять 24/7 И да я к тому что в мос падают и спойлятся абсолютно все веспер пушки, кеи и рецепты кроме лука. Хотя по базе и он должен быть, я тут не высасываю из пальца, а лишь пытаюсь показать что корейцами была совершена ошибка, моба сделали и просто забыли добавить, он по скриптам если смотреть полностью сбалансированный относительно остальных мобов. и он должен быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cappy Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 Я даже нашел комнаты где должны стоять мобы, и дисбаланс двух мобов на первом этаже относительно других, примерно в 2 раза. Все подрезюмировал и написал в поддержку посмотрим. Логика+аргументы может и не такой админ как о нем говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Cappy сказал: Есть соло локации где можно стоят под бычком, ты пробовал в СОА встать под бычком? а пати видел что бы туда собирали? Вот и я не видел ни первого ни второго, а загружать кучу прокачанных окон не у всех есть возможность как по ПК так и по чарам.... Мне потребовался лук, я начал искать инфу где как что и вот что обнаружил, что моб есть а по факту нет, и соло разве ЛОА с кучей смертей пробовать выбить или на рынок. И да я к тому что в мос падают и спойлятся абсолютно все веспер пушки, кеи и рецепты кроме лука. Хотя по базе и он должен быть, я тут не высасываю из пальца, а лишь пытаюсь показать что корейцами была совершена ошибка, моба сделали и просто забыли добавить, он по скриптам если смотреть полностью сбалансированный относительно остальных мобов. и он должен быть. А спойла кусков на дино крашер вообще нет, в отличие от всех остальных дино пух, и конец света не случился Ну а так если дествительно должны быть мобы, которых на севере по факту нет, может и исправят Изменено 7 октября, 2023 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orzammar Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 А теперь правильный ответ: Solina Disciple - это хитрый план корейцев (не Астериоса) чтобы всех запутать. Моб БЫЛ в Эпилоге, Фрее, НО БЫЛ ВЫРЕЗАН из игры в HF, при этом во всех (почти) базах осталась о нём инфа и старые точки респа, поэтому моб более недоступен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 06.10.2023 в 20:37, H0ng сказал: Разве если ты не планируешь там на боте стоять 24/7 07.10.2023 в 16:47, Cappy сказал: Есть соло локации где можно стоят под бычком Все верно H0ng подметил ))) 06.10.2023 в 17:39, Cappy сказал: я думаю нужно реализовать несмотря на офф Чувак, ты пока недостоин предложения запиливать, поэтому, даже не тужься пока что ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.