StanDarts Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Всем здравствуйте! У меня есть 3 саба, я выучил 3 саб скила. Один скил был выучен с саба, который я отменил. Вопрос: Хочу изменить ещё 1 саб скил. Можно ли отменить 1 саб скил, не отменяя остальные, что бы 2 других остались? Боюсь сбросить скил с саба, который я уже удалил.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 минуту назад, StanDarts сказал: Всем здравствуйте! У меня есть 3 саба, я выучил 3 саб скила. Один скил был выучен с саба, который я отменил. Вопрос: Хочу изменить ещё 1 саб скил. Можно ли отменить 1 саб скил, не отменяя остальные, что бы 2 других остались? Боюсь сбросить скил с саба, который я уже удалил.))) посмотреть какие слоты где заняты можно нажав у главнюка гильдий "отменить текущий саб" перед отменой он выведет список всех саб-слотов и их саб-скилл-слотов, таким макаром вы сможете узнать какие именно скиллы будут удалены (они отменятются по-сабно всем скопом) отменив все скиллы на текущем активном саб-слоте вы сможете сразу же вернуть те которые вам доступны на текущий момент прокачки данного активного саба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 За отмену нужно внести сумму = 10 млн. Если вы переживаете, что нажмете что-то не то, переложите всю адену в вх или пета. Понажимайте на NPC, чтобы понять, что нужно сделать. Когда поймёте - доставайте адену. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: посмотреть какие слоты где заняты можно нажав у главнюка гильдий "отменить текущий саб" перед отменой он выведет список всех саб-слотов и их саб-скилл-слотов, таким макаром вы сможете узнать какие именно скиллы будут удалены (они отменятются по-сабно всем скопом) отменив все скиллы на текущем активном саб-слоте вы сможете сразу же вернуть те которые вам доступны на текущий момент прокачки данного активного саба. Спасибо за разъяснение. Уточню. У меня есть целестиал от бд, но саб бд я заменил например на саб тх! После отмены скилов, я не смогу выучить обратно целку от бд, так как у меня саб тх и мне доступен будет только крит. Верно?))) 7 минут назад, HawkC4 сказал: За отмену нужно внести сумму = 10 млн. Если вы переживаете, что нажмете что-то не то, переложите всю адену в вх или пета. Понажимайте на NPC, чтобы понять, что нужно сделать. Когда поймёте - доставайте адену. Спасибо за идею! Изменено 4 октября, 2023 пользователем StanDarts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 15 минут назад, StanDarts сказал: Уточню. У меня есть целестиал от бд, но саб бд я заменил например на саб тх! После отмены скилов, я не смогу выучить обратно целку от бд, так как у меня саб тх и мне доступен будет только крит. Верно?))) верно, придётся прокачать например бд (в рандомках за пл это 2-3 часа времени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, xEvaSaintx сказал: верно, придётся прокачать например бд (в рандомках за пл это 2-3 часа времени) Дай господь тебе доброго здравия! Спасибо за подробное объяснение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.