Перейти к содержанию
Asterios

Отмена саб скила

StanDarts

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте!
У меня есть 3 саба, я выучил 3 саб скила. Один скил был выучен с саба, который я отменил.
Вопрос:
Хочу изменить ещё 1 саб скил. Можно ли отменить 1 саб скил, не отменяя остальные, что бы 2 других остались? Боюсь сбросить скил с саба, который я уже удалил.))) 

1 минуту назад, StanDarts сказал:

Всем здравствуйте!
У меня есть 3 саба, я выучил 3 саб скила. Один скил был выучен с саба, который я отменил.
Вопрос:
Хочу изменить ещё 1 саб скил. Можно ли отменить 1 саб скил, не отменяя остальные, что бы 2 других остались? Боюсь сбросить скил с саба, который я уже удалил.))) 

• посмотреть какие слоты где заняты можно нажав у главнюка гильдий "отменить текущий саб" перед отменой он выведет список всех саб-слотов и их саб-скилл-слотов, таким макаром вы сможете узнать какие именно скиллы будут удалены (они отменятются по-сабно всем скопом)
  • отменив все скиллы на текущем активном саб-слоте вы сможете сразу же вернуть те которые вам доступны на текущий момент прокачки данного активного саба.

За отмену нужно внести сумму = 10 млн.

Если вы переживаете, что нажмете что-то не то, переложите всю адену в вх или пета. Понажимайте на NPC, чтобы понять, что нужно сделать.

Когда поймёте - доставайте адену.

9 минут назад, xEvaSaintx сказал:
  • посмотреть какие слоты где заняты можно нажав у главнюка гильдий "отменить текущий саб" перед отменой он выведет список всех саб-слотов и их саб-скилл-слотов, таким макаром вы сможете узнать какие именно скиллы будут удалены (они отменятются по-сабно всем скопом)
  • отменив все скиллы на текущем активном саб-слоте вы сможете сразу же вернуть те которые вам доступны на текущий момент прокачки данного активного саба.

Спасибо за разъяснение. 
Уточню. У меня есть целестиал от бд, но саб бд я заменил например на саб тх! После отмены скилов, я не смогу выучить обратно целку от бд, так как у меня саб тх и мне доступен будет только крит. Верно?)))

7 минут назад, HawkC4 сказал:

За отмену нужно внести сумму = 10 млн.

Если вы переживаете, что нажмете что-то не то, переложите всю адену в вх или пета. Понажимайте на NPC, чтобы понять, что нужно сделать.

Когда поймёте - доставайте адену.

Спасибо за идею!

Изменено пользователем StanDarts

15 минут назад, StanDarts сказал:

Уточню. У меня есть целестиал от бд, но саб бд я заменил например на саб тх! После отмены скилов, я не смогу выучить обратно целку от бд, так как у меня саб тх и мне доступен будет только крит. Верно?)))

верно, придётся прокачать например бд (в рандомках за пл это 2-3 часа времени)

1 час назад, xEvaSaintx сказал:

верно, придётся прокачать например бд (в рандомках за пл это 2-3 часа времени)

Дай господь тебе доброго здравия! Спасибо за подробное объяснение! inlove2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...