govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 12 минут назад, Envio сказал: Мне секреты лоховские твои не нужны. тыже чорт. Никто ты ник скажи свой в игре,потом побазарим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Никто ты ник скажи свой в игре,потом побазарим Мой ник СсуВротДХ Вчера специально для вас создал. прям Жиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 42 минуты назад, Envio сказал: Мой ник СсуВротДХ Вчера специально для вас создал. прям Жиза Что будет когда тебя выкинут с клана? так же будешь дефать хиросов?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 35 минут назад, LichBOG сказал: Что будет когда тебя выкинут с клана? так же будешь дефать хиросов?) У тебя какоето развращенное понятия реальности. я показываю тебе чорту твою неадекватность и твоего лохоклана а не дефаю хиросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 28 минут назад, Envio сказал: У тебя какоето развращенное понятия реальности. я показываю тебе чорту твою неадекватность и твоего лохоклана а не дефаю хиросов Это брат шиза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 5 минут назад, LichBOG сказал: Это брат шиза у тя видно не тока клан неочемных но и все окружение:)) брат шиза а сестра кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Чиркани на LostDreamer Попустить тебя 1х1? Или застал? Зассал Только что, LichBOG сказал: Чиркани на LostDreamer Попустить тебя 1х1? Или застал? Зассал Ты пиши не стисняйсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 минуту назад, LichBOG сказал: Чиркани на LostDreamer Попустить тебя 1х1? Или застал? Зассал Ты пиши не стисняйсо иди сосни тунца прям по самы гланды че зассал? зассал Я чортам не пишу это зашквар особенно из Лохоклана ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что, Envio сказал: иди сосни тунца прям по самы гланды че зассал? зассал Я чортам не пишу это зашквар особенно из Лохоклана ДХ Ухахаха 1 минуту назад, Envio сказал: иди сосни тунца прям по самы гланды че зассал? зассал Я чортам не пишу это зашквар особенно из Лохоклана ДХ Только что, LichBOG сказал: Ухахаха Я в игре кстате Мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Ухахаха Я в игре кстате ты в очке кстати. глубоком как то откуда ты вылез 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Курну и жду тебя пупсик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Только что, LichBOG сказал: Курну и жду тебя пупсик сосни и кури дальше. чорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 6 минут назад, Envio сказал: сосни и кури дальше. чорт Слилось? Я ж не на голды Чисто так,для профилактики) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 2 минуты назад, LichBOG сказал: Слилось? Я ж не на голды Чисто так,для профилактики) соснул? чисто так для профилактики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 1 час назад, Envio сказал: соснул? чисто так для профилактики У этого чела ник СпойлНашеВсе Даже выйти не может 1на1 тупо твина хиросни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 11 минут назад, LichBOG сказал: У этого чела ник СпойлНашеВсе Даже выйти не может 1на1 тупо твина хиросни Написал ему что бы он мне голды скинул он послал..... офигеть мое окно меня послала. Ругай его давай. чмыри в гиране 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Вам заняца нечем? Бегаете по всем темам друг за другом, пишете полний бред. Угомонитесь, все все поняли кто Ви. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 3 минуты назад, Aggabiarel сказал: Вам заняца нечем? Бегаете по всем темам друг за другом, пишете полний бред. Угомонитесь, все все поняли кто Ви. он чорт это все поняли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 4 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 Ап! Набор в Лукопак нужни Лук Джуд писать в игре: ПЛ -ЧерньійМахмуд Набор в Магпак писать в игре: ПЛ - КраснаяЖрица Примем в клан соло игроков, кп, полуКП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 4 часа назад, Envio сказал: Написал ему что бы он мне голды скинул он послал..... офигеть мое окно меня послала. Ругай его давай. чмыри в гиране Проси своих боссов чтобы тебя дефали бомже хирос(который слился 1на1 Я ник тебе бомж сказал,жду писать ты уже знаешь куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Ап! Набор в Лукопак нужни Лук Джуд писать в игре: ПЛ -ЧерньійМахмуд Набор в Магпак писать в игре: ПЛ - КраснаяЖрица Примем в клан соло игроков, кп, полуКП! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 8 часов назад, LichBOG сказал: Проси своих боссов чтобы тебя дефали бомже хирос(который слился 1на1 Я ник тебе бомж сказал,жду писать ты уже знаешь куда Неадекваша те надо успокоится и писать хотя бы на понятном языке:)) Где меня дефают хиросы? проснись ты обосрался. Ну назвал ты ник и что? ты чорт с тобой куда то идти зашквар. Хочешь пвп лети в ХС те антилопы очко порвут лучше чем ваш хозяин лысый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Жесть чел ти хоть опредились , а то сам себе противоречиш в постах, то пишеш ми с хиросами то с гламурами... Так то ми не с теми и не с другими. Наш клан только с альянсом кланом GloomyParadise. Или может я не правильно понял и у Вас переписка о чем то своем с LichBOG, , хотя и в той переписке Вашей кроме взаимних переходов на личности ниче не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 минут назад, Aggabiarel сказал: Жесть чел ти хоть опредились , а то сам себе противоречиш в постах, то пишеш ми с хиросами то с гламурами... Так то ми не с теми и не с другими. Наш клан только с альянсом кланом GloomyParadise. Или может я не правильно понял и у Вас переписка о чем то своем с LichBOG, , хотя и в той переписке Вашей кроме взаимних переходов на личности ниче не понятно. Да тогда спроси мембера как он загладывает у куни за ЛХ. Так чисто для справочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, Envio сказал: Да тогда спроси мембера как он загладывает у куни за ЛХ. Так чисто для справочки О каком игроке если не секрет идет речь, и кто такой куни? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 минут назад, Aggabiarel сказал: О каком игроке если не секрет идет речь, и кто такой куни? так ты в КЧ проси . а куни это их хозяин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, Envio сказал: так ты в КЧ проси . а куни это их хозяин. Ну с клана я знаю летает на лх Чидорико, но он ходит туда только с али игроком ммом Адриель, и уж поверь они точно ни с гламурами ни хиросами там не обединяютса, на сколько мне ето извесно. А вот кто такой куни мне интересно! Если уж пишеш и обвиняеш в чем то людей, так пиши до конца все факти, а то на заборе тоже много чего пишут, но ево там нету 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, Aggabiarel сказал: Ну с клана я знаю летает на лх Чидорико, но он ходит туда только с али игроком ммом Адриель, и уж поверь они точно ни с гламурами ни хиросами там не обединяютса, на сколько мне ето извесно. А вот кто такой куни мне интересно! Если уж пишеш и обвиняеш в чем то людей, так пиши до конца все факти, а то на заборе тоже много чего пишут, но ево там нету 😂 Так изложены все факты. Если не смог осилить с первого раза у тебя есть несколько вариантов. Повторить чтение несколько раз пока не дойдет или созвать консилиум клана и совместными усилиями прийти к пониманию этих фактов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aggabiarel Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 7 минут назад, Envio сказал: Так изложены все факты. Если не смог осилить с первого раза у тебя есть несколько вариантов. Повторить чтение несколько раз пока не дойдет или созвать консилиум клана и совместными усилиями прийти к пониманию этих фактов писать как ви бред может любой. Удачи Вам. Ведите дальше роследования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) Молва донесла что это бидривер какой то. И каким Макаром он относится к нам? Изменено 5 ноября, 2023 пользователем ПриоркА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.