Qwertyuio Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Всем привет! может кто встречал сравнительную таблицу всей эпик/тв/оли бижи ? чтоб расписано было по всем характеристикам в какой, что есть типа плюсами и минусами,%..... вот что-то типа таблицы на ЧОВ,КОВ,ПОВ,ПОФ, только на бижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Qwertyuio Опубликовано 5 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 Тут правильное описание блес орфена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 SimplyDemon Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 20 часов назад, Лестер сказал: Показать содержимое У тебя здесь ошибка, нету Блесс Орфена, есть NoItemName R95. И к тому же описание тоже хромает, он дает другие статы Скинь ссылку от куда у тебя эта информация? Я брал статы с анонса админа в ТГ канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Qwertyuio Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 15 часов назад, Капустень сказал: что за бюрократы пришли на сервер? причем тут бюрократы? так проще разобраться, когда все наглядно в таблицу по статам расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 7 минут назад, Qwertyuio сказал: причем тут бюрократы? так проще разобраться, когда все наглядно в таблицу по статам расписано да и без этого достаточно просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Qwertyuio Опубликовано 6 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 23 минуты назад, Капустень сказал: да и без этого достаточно просто ну тебе просто, я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, SimplyDemon сказал: Скинь ссылку от куда у тебя эта информация? Я брал статы с анонса админа в ТГ канале. Скорее всего тогда правильно у тебя, точные статы фиг посмотришь, там только в % через .w можно чекать сравнивая с другой бижой Изменено 6 октября, 2023 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 33 минуты назад, Лестер сказал: точные статы фиг посмотришь легко, если б у меня был орфен я б за минуту оформил бы точные цифры без сравнений и прочего, тупо прописал бы .stats нашел ID орфена в списке вампирика например, а затем прошерстрил по остальным разделам выглядывая такой же ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Капустень Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 32 минуты назад, xEvaSaintx сказал: легко, если б у меня был орфен я б за минуту оформил бы точные цифры без сравнений и прочего, тупо прописал бы .stats нашел ID орфена в списке вампирика например, а затем прошерстрил по остальным разделам выглядывая такой же ID А разве статы нового орфена не выкладывала администрация на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/574282-orfen-20/#comment-9339824 статы нового орфена с телеги Изменено 6 октября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: легко, если б у меня был орфен я б за минуту оформил бы точные цифры без сравнений и прочего, тупо прописал бы .stats нашел ID орфена в списке вампирика например, а затем прошерстрил по остальным разделам выглядывая такой же ID Ну есть вот такое: https://forum.asterios.tm/topic/586972-opisanie-novoj-sergi-orfena/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Капустень Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 что за бюрократы пришли на сервер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Qwertyuio
Всем привет!
может кто встречал сравнительную таблицу всей эпик/тв/оли бижи ? чтоб расписано было по всем характеристикам в какой, что есть типа плюсами и минусами,%..... вот что-то типа таблицы на ЧОВ,КОВ,ПОВ,ПОФ, только на бижу
41 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения