StеrWоzа Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 5 часов назад, Asuran сказал: Сказал чел, который слился быстрее меня. Шта? Я до конца осени играл на астере, ты еще летом слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 ап. Добираю паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 2 часа назад, Ескалион сказал: ап. Добираю паки Много на себя взял, красава, так и надо. Гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 11 часов назад, StеrWоzа сказал: Шта? Я до конца осени играл на астере, ты еще летом слился Да ты уходил, ты приходил. Играть научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Сосуран самый слабый игрок и его маг пак на 3 веера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, Law сказал: Сосуран самый слабый игрок и его маг пак на 3 веера А если он зайдёт, и докажет обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 6 часов назад, Law сказал: Сосуран самый слабый игрок и его маг пак на 3 веера Да - да, хотел найти фрапс с тобой, но не нашел, потому что твой пак пр на ф1 держит наконец то Мишка соберет достойный клан, чтобы удержать хейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Law Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, Asuran сказал: Да - да, хотел найти фрапс с тобой, но не нашел, потому что твой пак пр на ф1 держит наконец то Мишка соберет достойный клан, чтобы удержать хейн Сосуранчик ну ты зайди составь конкуренцию , хотя какая конкуренция от тебя , максимум будешь гремлинов бить в старт локе ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 7 часов назад, Asuran сказал: Да ты уходил, ты приходил. Играть научился? Я умею бить с пухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, StеrWоzа сказал: Я умею бить с пухой. Ну слава богу, я уже переживать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 6 минут назад, Asuran сказал: Ну слава богу, я уже переживать начал. А ты как научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 14 минут назад, StеrWоzа сказал: А ты как научился? По твоим гайдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, Asuran сказал: По твоим гайдам. Хоть кто-то сморит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Мне бы ссылку на гайдики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 18 минут назад, StеrWоzа сказал: Хоть кто-то сморит! Как там айон классик? 16 минут назад, Vaski сказал: Мне бы ссылку на гайдики Оно тебе надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 39 минут назад, Asuran сказал: Как там айон классик? Все было бы прекрасно, если бы не лаги. Иннова как обычно. Осады, дерик - вечные подвисания и вылеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 27 минут назад, StеrWоzа сказал: Все было бы прекрасно, если бы не лаги. Иннова как обычно. Осады, дерик - вечные подвисания и вылеты. Я первые две недели зайти вообще не мог, а так хотел понастольгировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 3 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 количество паков растет. Добираемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 часа назад, Asuran сказал: Я первые две недели зайти вообще не мог, а так хотел понастольгировать. 3 часа назад, Ескалион сказал: количество паков растет. Добираемся. хватит флудить в нашей темке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaer0 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaer0 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ескалион Опубликовано 4 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения