iC0LD Опубликовано 7 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2023 ля давайте скинемся бомжу 60лямов и закроем тему. а то опять превратилось в кринжатину где он один против всех и такой крутой но пруфов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Господи, меня тут не было около года, а шизоид так и не изменился. Ну, это уже навсегда, видимо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 41 минуту назад, PapaBanorado сказал: Господи, меня тут не было около года, а шизоид так и не изменился. Ну, это уже навсегда, видимо Как говорил Салтыков - Щедрин "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что делают на форуме Астериоса я отвечу: ссут на шизуну" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 1 час назад, Ариилл сказал: Как говорил Салтыков - Щедрин "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что делают на форуме Астериоса я отвечу: ссут на шизуну" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 6 часов назад, PapaBanorado сказал: Господи, меня тут не было около года, а шизоид так и не изменился. Ну, это уже навсегда, видимо Всмысле не изменился? Всё стало гораздо хуже.) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChillWave Опубликовано 9 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Короче смысл в том, что у ТСа критует на тиате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 15 часов назад, Ариилл сказал: Как говорил Салтыков - Щедрин "Если я усну и проснусь через 100 лет и меня спросят, что делают на форуме Астериоса я отвечу: ссут на шизуну" Топ🤣 9 часов назад, Ралк сказал: Всмысле не изменился? Всё стало гораздо хуже.) Вас понял🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Я понял.Изуна намекает,что мы должны скинуться ему на новый компухтер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 минуты назад, Sacramental сказал: Я понял.Изуна намекает,что мы должны скинуться ему на новый компухтер. на топовый игровой ноут, а не бюджетный игровой? не стоит, правда)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: на топовый игровой ноут, а не бюджетный игровой? не стоит, правда)) для л2 не надо топовый комп. Нужен процессор только хороший и м2 диск. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 3 минуты назад, Sacramental сказал: для л2 не надо топовый комп. Нужен процессор только хороший и м2 диск. я в курсе) но топовый комп на то и топовый, что его комплектующие соответствующие по части частоты проца) причем без какого либо разгона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanDarts Опубликовано 11 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2023 07.10.2023 в 17:21, iC0LD сказал: ля давайте скинемся бомжу 60лямов и закроем тему. а то опять превратилось в кринжатину где он один против всех и такой крутой но пруфов нет Скиньтесь мне! Я бомж! Ник FormatS Благодарочка!))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 14 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2023 На всё готов ради чего-либо лиж бы обмануть ник - "Interpol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.