Перейти к содержанию
Asterios

Проблема залив тв

Рекомендуемые сообщения

Ребят появилась проблема,заливал твина на ТВ,было 100 баджей купил ему нубла но нублесам не стал Баджи пропали!Саб класс взять с мог!

Уверен, что нублесом не стал? За беджики тиара не дается. Просто появляются нубл-скиллы и возможность пользоваться нубл телепортом.

а твинок то  лвл какой ?

1 час назад, mustdiee сказал:

оО,нубл ТП делаю а бафа нету ...

скорее всего тебе на основе нужно получить 75 лвл, если его нет, если ты заливал твинка на 60 +  лвл

Там была такая история ,80 уровень без 3 профы,хотел купить сказали профу пройди сначало , я это сделал и вот тебе такая ситуация...что делать баф очень хочу)!

Только что, mustdiee сказал:

Там была такая история ,80 уровень без 3 профы,хотел купить сказали профу пройди сначало , я это сделал и вот тебе такая ситуация...что делать баф очень хочу)!

попробуй полный релог сделать

команду .repair

или проверить завтра после рестарта, потом уже бить реально тревогу

1 час назад, mustdiee сказал:

Там была такая история ,80 уровень без 3 профы, хотел купить сказали профу пройди сначало , я это сделал и вот тебе такая ситуация...что делать баф очень хочу)!

что то подобное у меня было и как раз было связано с 3 профой и малым лвл, но когда все соблюдено... я хз)

Пробуй сделать команду, что написали выше

37 минут назад, mustdiee сказал:

Как и посоветовали выше сделайте .repair это должно помочь.
Ещё попробуйте сделать релог до вылета персонажа из игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...