mustdiee Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Ребят появилась проблема,заливал твина на ТВ,было 100 баджей купил ему нубла но нублесам не стал Баджи пропали!Саб класс взять с мог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Уверен, что нублесом не стал? За беджики тиара не дается. Просто появляются нубл-скиллы и возможность пользоваться нубл телепортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustdiee Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 оО,нубл ТП делаю а бафа нету ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 а твинок то лвл какой ? 1 час назад, mustdiee сказал: оО,нубл ТП делаю а бафа нету ... скорее всего тебе на основе нужно получить 75 лвл, если его нет, если ты заливал твинка на 60 + лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustdiee Опубликовано 1 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Там была такая история ,80 уровень без 3 профы,хотел купить сказали профу пройди сначало , я это сделал и вот тебе такая ситуация...что делать баф очень хочу)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только что, mustdiee сказал: Там была такая история ,80 уровень без 3 профы,хотел купить сказали профу пройди сначало , я это сделал и вот тебе такая ситуация...что делать баф очень хочу)! попробуй полный релог сделать команду .repair или проверить завтра после рестарта, потом уже бить реально тревогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 1 час назад, mustdiee сказал: Там была такая история ,80 уровень без 3 профы, хотел купить сказали профу пройди сначало , я это сделал и вот тебе такая ситуация...что делать баф очень хочу)! что то подобное у меня было и как раз было связано с 3 профой и малым лвл, но когда все соблюдено... я хз) Пробуй сделать команду, что написали выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 37 минут назад, mustdiee сказал: Там была такая история ,80 уровень без 3 профы,хотел купить сказали профу пройди сначало , я это сделал и вот тебе такая ситуация...что делать баф очень хочу)! Как и посоветовали выше сделайте .repair это должно помочь. Ещё попробуйте сделать релог до вылета персонажа из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.