SkyAlex Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 +1, есть знакомый, который играет на говняном лагающем до ужаса компе, постоянное слайдшоу на экране, и он непонимает то, что ето ЛАГИ, он думает так должно быть на самом деле, потому что не видел нормально работающего компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я как то зашел к знакомому, запустил чара на его компе и офигел как он играет я таргет не мог взять нормально даже после своего компа. мало того что там был фпс никудышный, дак еще и моник 15 дюймов посаженый, это было что-то . но когда он мне сказал, что все норм и он играет без проблем и даже показал )) . тоже самое как было раньше - люди играли на шариковых мышках, а потом узнавали что появились лазерные, но всеравно говорили что у них крутая мышка и они ей классно убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 хз...3 года промудохалась с 2мя фпс на хб теперь обожаю свой ноут inlove 45к потратили не зря)ни единого лага на фулл графе ^^ fap fap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хм... На пинг-еррор не смотрите , пров отключил чтобы сеть не засорялась пингами и трейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хм... На пинг-еррор не смотрите , пров отключил чтобы сеть не засорялась пингами и трейсами. хиро чат жжот))))))) зы:фпс очень достойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 15 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Хм... На пинг-еррор не смотрите , пров отключил чтобы сеть не засорялась пингами и трейсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentor Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 или с етим компом фпс и должен быть таким? да, фпс у тебя вполне соответствует такому железу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 хиро чат жжот))))))) зы:фпс очень достойный Да уж, вчера хиро отжигали. Достойный? Если судить по тому валику, на которого мы 200+ касок собрали и который ты фрапсил, то хз... Ты там кого-то убивал и ассисты давал, а я тупо снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ximik Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 у самого стоит Q8200 четырехядерный, 250gforce, 4 оперативка, и 1мб инет, бегаю почти всегда при максимальных настройках и нормально, никаких особых проблем не наблюдаю, разве что в годарте на максималках почему то лагает жестко, даже в гиране нет таких проблем как в годарте, но вот что касается масс замесов то тут уж просто ахтунг, более 10 фпс это просто счастье, хз почему может потому что виста стоит, надо ее снести нафиг и поставить ХР или 7... а вообще тредекс правильно сказал тут не комп важен а сама игра, движок просто не тянет, у меня у друга 50мб\с инет и комп не намного слабее моего так у него тоже фризы дикие на осадах так что не от компа зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.