Перейти к содержанию
Asterios

Комп под Lineage 2 G+

LingLink

Рекомендуемые сообщения

+1, есть знакомый, который играет на говняном лагающем до ужаса компе, постоянное слайдшоу на экране, и он непонимает то, что ето ЛАГИ, он думает так должно быть на самом деле, потому что не видел нормально работающего компа

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

я как то зашел к знакомому, запустил чара на его компе и офигел как он играет :D я таргет не мог взять нормально даже после своего компа. мало того что там был фпс никудышный, дак еще и моник 15 дюймов посаженый, это было что-то :D . но когда он мне сказал, что все норм и он играет без проблем и даже показал )) . тоже самое как было раньше - люди играли на шариковых мышках, а потом узнавали что появились лазерные, но всеравно говорили что у них крутая мышка и они ей классно убивают.

хз...3 года промудохалась с 2мя фпс на хб   :Dтеперь обожаю свой ноут   inlove   45к потратили не зря)ни единого лага на фулл графе ^^ fap fap 

Хм...

На пинг-еррор не смотрите , пров отключил чтобы сеть не засорялась пингами и трейсами. :)

post-20949-048169000 1281913075_thumb.jp

Хм...

На пинг-еррор не смотрите , пров отключил чтобы сеть не засорялась пингами и трейсами. :)

хиро чат жжот)))))))  :D

зы:фпс очень достойный

Хм...

87371bfd54cdt.jpg

или с етим компом фпс и должен быть таким?

да, фпс у тебя вполне соответствует такому железу

хиро чат жжот))))))) :D

зы:фпс очень достойный

Да уж, вчера хиро отжигали.

Достойный? Если судить по тому валику, на которого мы 200+ касок собрали и который ты фрапсил, то хз...

Ты там кого-то убивал и ассисты давал, а я тупо снимал. :)

у самого стоит Q8200 четырехядерный, 250gforce, 4 оперативка, и 1мб инет, бегаю почти всегда при максимальных настройках и нормально, никаких особых проблем не наблюдаю, разве что в годарте на максималках почему то лагает жестко, даже в гиране нет таких проблем как в годарте, но вот что касается масс замесов то тут уж просто ахтунг, более 10 фпс это просто счастье, хз почему может потому что виста стоит, надо ее снести нафиг и поставить ХР или 7... а вообще тредекс правильно сказал тут не комп важен а сама игра, движок просто не тянет, у меня у друга 50мб\с инет и комп не намного слабее моего так у него тоже фризы дикие на осадах так что не от компа зависит

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...