Only4Hate Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 так всеже что лучше Intel или AMD ? для ла2 и почему,кто скажет ? причем тут какой лучше? 2 одинаковых по характеристикам проца от амд и интела будут работать одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanoMinegishi Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Куле, там под 12ггц, еще бы 30 фпс небыло) Школьники врываються в этот тред. Ололо. Народ. Под линяшку лучше всего иметь Двухядерник, чтобы клиент не скакал по ядрам и не терял фпс. Он должен быть разогнани этак до 3,5 Ггц. Оперативу на борт 4 гига берем. Видюха пойдет почти любая, покупаем любую за 1,5к-6к. Ставим SSD на 32 гига, кидаем туда операционку+клиент. В итоге получаем максимальную производительность в линяшке. Лучше получим, только при разгоне дальше процессора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredPery Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 автор,тебе сюда http://forums.goha.ru/showthread.php?t=233428 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxxxxxx Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 так всеже что лучше Intel или AMD ? для ла2 и почему,кто скажет ? Core 2 duo сейчас в среднем и высшем ценовом сегменте гораздо мощне аналогов от АМД. В низшем ценовом сегменте-если из дешевеньких брать,то ситуация примерно равная. В общем ,если комп для игр покупать ,то только Core2Duo на настоящий момент. (P.S> не пентиум,а CORE2DUO )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я не стала все читать. Если брать комп именно под L2 без учета других игр, которые сейчас требуют не мало. Сойдет и достаточно простой комп: Двух ядерный Атлон с частотой на каждом 1.91ГГц.Оперативки хватит 1гб вполне.Видеокарту можно взять на 1гиг GeForce 8500.Веник.. не столь важно, кому-то хватает 200гб. Если брать такой комп + инет у меня в среднем до 10мб\сек на замесах лагов нет. Пинг при входе(выбор сервером) колеблится до 10. FPS гуляет в среднем на осадах. Осада руны(на нашем сервере очень много людей) Максимум FPS 32. И действительно пинг ~10ms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 3 ядра, 4 гб оператива, 4850 видяха, все летает в несколько окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 причем тут пинг при выборе серверов и комп )))) , SoulFli, то что ты описала НУ НИКАК не может не лагать на замесах )) . НикаСнежинка, ты хоть убей но не верю я что у тебя 50 ФПС на осадах, даже без фрапса не может такого быть, если конечно не убрать лимит персонажей на минимум, нажать альт+P и смотреть лицом в пол. У мня конфа е8400, gts250, 4 gb ddr2, SATA 7200, согласен с Only4Hate, не может у тебя быть фпс в 5 раз выше нашего на зергозамесах. Ну тут тож все относительно, для когото качаться в лабе в 2 окна это "ЛЕТАЕТ", кому то замес 30 на 30 с фпс ниже 25 это уже плохо, а кто-то при ФПС 20 на замесе 200*200 будет жаловаться. Кто-то тут улыбнул фразой "еще бы не лагало при 12ГГц" покажи ка мне ядро с 12ГГц, сложить то и я могу, тока вот проблемка - 1 окно Л2 одно ядро кушает, так что пофигу на ваши 4-ядерники, проще двушку взять помощнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 причем тут пинг при выборе серверов и комп )))) , SoulFli, то что ты описала НУ НИКАК не может не лагать на замесах )) . Пускай я вернусь домой, я сделаю тебе скрин с моей характерисстикой компьютера и Ping\FPS и посмотрим, лагает или не лагает, ок? Хоть на осаде, хоть в городе. Ты удивишься, но лагов нет. Я не вру, может я и девушка, но я секу в данном материале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пинг от провайдера твоего зависит, а не от компа, вот что я тебе хотел сказать, не агрись )) . А чтобы скрин сделать давай когда осада будет - встанем рядом, и заскриним какой-то объект )) , а так я могу скинуть скрин с 520 ФПС, хотя щас уже врядли найду, но в каком-то из мувиков есть моих )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 пинг от провайдера твоего зависит, а не от компа, вот что я тебе хотел сказать, не агрись )) . А чтобы скрин сделать давай когда осада будет - встанем рядом, и заскриним какой-то объект )) , а так я могу скинуть скрин с 520 ФПС, хотя щас уже врядли найду, но в каком-то из мувиков есть моих )) . Ок,но по-моему лаги зависят ещё и от железа, не мало важно иметь мощный комп. Но если захотеть можно его разогнать и с не особо мощного, правда производительность резко упадет не на шутку. Дело в том, что я играю на х55. Хотя создать перса не проблема. А что по поводу инета, у меня с ним всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 можно его разогнать и с не особо мощного, правда производительность резко упадет не на шутку. а вот тут сама себе противоречишь )) , производительность как раз вырастет, а не упадет ) , упадет лишь долговечность процессора, если сильно гнать будешь, аесли в меру, то ничего страшного Дело в том, что я играю на х55 я сомневаюсь что у вас там такие количества народу бывают, хотя все возможно .А что по поводу инета, у меня с ним всё хорошо. ну с 10 пинга еще бы не хорошо )) , у меня вот выбирать не приходится кстати прикольная идея - померяться своими скринами ФПС на следущей осаде всем желающим, примерно так: Создаем твинка 1лвл в субботу во время ТВ (20:00) , встаем все в одном месте, одновременно делаем релог (видно будет по надписи NO CARRIER кто сделал, кто нет) , ждем минут 3-5 чтобы прогрузилось по максимуму персонажей вокруг после релога, отдаляем камеру на максимум назад и например фотографируем ворота замка Аден (или еще лучше самый центр проходящего замеса, если он будет, например, чью то палатку). На скрине должен быть виден ФПС в правом верхнем углу экрана, открыты опции видео (все текстуры на максимум, разрешение всем одинаково 1280*1024 или аналог на широкоэкранке, выключены тени и шейдеры, т.к. не у всех они поддерживаются, лимит персонажей на максимум и дальность тоже) . ну и как все готовы - жмем скрин и смотрим у кого длиннее ...... надеюсь быть не в последних местах )) п.с: че попало в голову приходит после долгого перерыва )))) , хотя если непротив то давайте провернем это мероприятие ) . Какраз докажете свои 50 ФПС, а победители огласят свою конфигурацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 кстати прикольная идея - померяться своими скринами ФПС на следущей осаде всем желающим, примерно так: Создаем твинка 1лвл в субботу во время ТВ (20:00) , встаем все в одном месте, одновременно делаем релог (видно будет по надписи NO CARRIER кто сделал, кто нет) , ждем минут 3-5 чтобы прогрузилось по максимуму персонажей вокруг после релога, отдаляем камеру на максимум назад и например фотографируем ворота замка Аден (или еще лучше самый центр проходящего замеса, если он будет, например, чью то палатку). На скрине должен быть виден ФПС в правом верхнем углу экрана, открыты опции видео (все текстуры на максимум, разрешение всем одинаково 1280*1024 или аналог на широкоэкранке, выключены тени и шейдеры, т.к. не у всех они поддерживаются, лимит персонажей на максимум и дальность тоже) . ну и как все готовы - жмем скрин и смотрим у кого длиннее ...... надеюсь быть не в последних местах )) п.с: че попало в голову приходит после долгого перерыва )))) , хотя если непротив то давайте провернем это мероприятие ) . Какраз докажете свои 50 ФПС, а победители огласят свою конфигурацию. да там у 70% будет одинаковый фпс в районе 8-12 у 20% будет 2-3 фпса(самые лагеры) и еще процентов 10 будут мб с фпс в районе 20+ на убер компах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoЯn Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 я хз че у меня за комп но я нелагаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 а так я могу скинуть скрин с 520 ФПС, хотя щас уже врядли найду, но в каком-то из мувиков есть моих )) . зато я нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LingLink Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 норм чо) 563 фпс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Доброво времени суток форумчане, итнтересует конфигурация компа, собранного под l2 не могли бы помочь с этим. интересует минимальный прогруз при тп, игра в несколько окон и минимальные фризы на масс замесе ну вароде бы и все, спасибо за внимание Тут всё подробно расписано http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=20849&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 дальше 3 поста не читал, вот мой рецепт: комп доларов за 700-900 без винта, райд контроллер х4, 4 сказийных винта и выделенку до серва протянуть, даже в самые жуткие битвы 500х500 будет держать 20+ фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Тут всё подробно расписано http://forum.asterio...opic=20849&st=0 уж пусть не злятся админы, но там на 50% написана ахинея, ясен пень чем круче комп тем быстрее обрабатывает информацию, на данный момент у всех кто проживает вне Украины, фпс практически прямопропорционально зависит от пинга и более мощный комп поставленный в новоурюпинске во время осад даст +3-4фпс максимум относительно бюджетного, всё это проверено, так что думаю до этого поста написана на 90% одна ахинея по типу проц интел и7, видео рада 4870 или как там... добавлено: вот почитал на несколько постов выше и увидел явное нубство фг, хоть гдето он не нагибает... не знаю как там у неё на самом деле с фпс, но если у неё пинг 10 и пусть даже комп собран из навоза, он будет выдвать фпс выше твоего "игрового" но имеющнго пинг 100 на тех же самых осадах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Я имела ввиду что компьютер жить меньше будет, хотя работать лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 вот почитал на несколько постов выше и увидел явное нубство фг, хоть гдето он не нагибает... не знаю как там у неё на самом деле с фпс, но если у неё пинг 10 и пусть даже комп собран из навоза, он будет выдвать фпс выше твоего "игрового" но имеющнго пинг 100 на тех же самых осадах. Решил за умного сойти? Причинно-следственную свять попутал немного, не? Я писал "пинг от провайдера твоего зависит, а не от компа, вот что я тебе хотел сказать" , а ты пишешь "пусть даже комп собран из навоза, он будет выдвать фпс выше твоего "игрового" но имеющего пинг 100" , т.е. я писал о зависимости пинга от компа, а ты про ФПС пишешь, я без тебя догадался что ФПС от пинга тоже зависит. Я тебе даже так скажу "пусть даже комп собран за $10к, он будет выдавать пинг выше твоего "навозного", но имеющего пинг 10, если провайдер говно" Надеюсь ты понял, что я хотел сказать. p.s. SoulFi, я то понял что ты хотела сказать о долговечности, просто подправил )) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вообщем, 12 числа буду дома, кому интересно, выложу скрин своего фпс\пинга\характеристику компа что бы вы убедились в том, что имея не очень мощный комп можно спокойно, без лагов играть. Только отпишите мне там в лс или ещё что. Интересует именно на х5? Или можно у себя, если думаете что будет разница сделаю скрин на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenTears Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 пинг от компа тож зависит(правда там разницы нету что пинг 60+ что пинг 2+)Вот например у моего друга конfигурацыя компа как у меня вот ток у него 2гб оператвы а у меня 1гб, но зато у меня инет 4мбит а у него 256кбит и вот при очень разном инете (каторыи как говорит ФГ влияет на пинг) пинг у него не больше 10 всегда а у меня меньше 60 никогда не было.Так что комп тож влияет на пинг.Да при этом у него потери пакетов очень большыи а у меня их практически нету.Сам играю на вот таком компе Вообщем, 12 числа буду дома, кому интересно, выложу скрин своего фпс\пинга\характеристику компа что бы вы убедились в том, что имея не очень мощный комп можно спокойно, без лагов играть. Только отпишите мне там в лс или ещё что. Интересует именно на х5? Или можно у себя, если думаете что будет разница сделаю скрин на х5 разница будет.х5 осады и х55 это оч разные осады.Был и на тех и на тех так что на х55 лагов меньше.Впринцыпе щас с онлаином х5 в 6к тут лагов тож особых нету(ну мб в замесах ток) а вот когда был онлаин в 8к то весь сервер лагал и без замесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FriendlyGhost Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Еще один...............как вы достали, а ты не думал что у тебя и у друга разное место проживания и провайдер? Срать что у него скорость 256, а у тебя 4 мбит, ПИНГ это НЕ СКОРОСТЬ !!!!! Как даже объяснить то доступнее....если у тебя АХРЕНЕТЬ ДОРОГАЯ клюшка для гольфа, но ты бьешь с 500 метров, а я с 10 см с ОБЫЧНОГО ПОЛЕНА, результат будет понимаешь какой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Phenom II x4 955 BE 3.2 -> 3.8 win7 Ultimate x64 ddr3 4gb 6-6-6-18 radeon ax550 256мб :DDDD да да я бомж нет у меня денег на видюху веник баракуда 11 серии на 750 гб 7200 оборотов 32мб кеша при запуске компа убираю все процессы с 4того ядра и вешаю на него только линейку (жаль приходится ето делать при каждом запуске клиента) фпс в поле и замесе пати вс пати 60 и выше на последнем валике в самой гуще было толи 8 толи 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 напишу про пинг попроще, это можно считать задержка, тоесть если у тебя пинг 10 мс , то действие которое ты нажал делать например баф, начнется через 10 мили секунд, так вроде понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voron Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 любишь большие размеры? ну так принимай цитаты большими букавками причем тут пинг при выборе серверов и комп )))) , SoulFli, то что ты описала НУ НИКАК не может не лагать на замесах )) . НикаСнежинка, ты хоть убей но не верю я что у тебя 50 ФПС на осадах, даже без фрапса не может такого быть, если конечно не убрать лимит персонажей на минимум, нажать альт+P и смотреть лицом в пол. У мня конфа е8400, gts250, 4 gb ddr2, SATA 7200, согласен с Only4Hate, не может у тебя быть фпс в 5 раз выше нашего на зергозамесах. Ну тут тож все относительно, для когото качаться в лабе в 2 окна это "ЛЕТАЕТ", кому то замес 30 на 30 с фпс ниже 25 это уже плохо, а кто-то при ФПС 20 на замесе 200*200 будет жаловаться. Кто-то тут улыбнул фразой "еще бы не лагало при 12ГГц" покажи ка мне ядро с 12ГГц, сложить то и я могу, тока вот проблемка - 1 окно Л2 одно ядро кушает, так что пофигу на ваши 4-ядерники, проще двушку взять помощнее. тут прямым текстом говоришь что здец какой у тебя очуменный комп и фпс соответственно не может быть выше твоего пусть даже и в 5 раз и ни слова о пинге... если ты где-то там перенапрягся и смог догадаться учесть пинг, то давай ссылки, а не брызгай слюной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 НикаСнежинка, ты хоть убей но не верю я что у тебя 50 ФПС на осадах, даже без фрапса не может такого быть, если конечно не убрать лимит персонажей на минимум, нажать альт+P и смотреть лицом в пол. У мня конфа е8400, gts250, 4 gb ddr2, SATA 7200, согласен с Only4Hate, не может у тебя быть фпс в 5 раз выше нашего на зергозамесах. а теперь прочитай внимательно от начала до конца , и скажи мне при чем тут пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epica Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вобще вроди говорили о фпс. при чем тут пинг? люди которые съезжают куда-то в сторону пинга - мы говорим не про визуальные лаги которые можно наблюдать и с 1оо5оо фпс, а именно о кол-ве фпса игроков на их машинах. короче говорите о разных вещях и понять друг друга не можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analblast Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вобще вроди говорили о фпс. при чем тут пинг? люди которые съезжают куда-то в сторону пинга - мы говорим не про визуальные лаги которые можно наблюдать и с 1оо5оо фпс, а именно о кол-ве фпса игроков на их машинах. короче говорите о разных вещях и понять друг друга не можете просто кто один ляпнул и понеслось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.