Перейти к содержанию
Asterios

Комп под Lineage 2 G+

LingLink

Рекомендуемые сообщения

Доброво времени суток форумчане, итнтересует конфигурация компа, собранного под l2

не могли бы помочь с этим. интересует минимальный прогруз при тп, игра в несколько окон и минимальные фризы на масс замесе

ну вароде бы и все, спасибо за внимание

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Процессор 5ггц +, оперативка 3 гига +, видяха 512 +, интернет 1мб + , ну и нормальный жесткач.

2я корка 3ггц 3 гб озу и чтото типа 260-285 печки и хватит тебе при маз замесе за глаза.У самого движка есть порог, при котором уже он сам не *тянет* кол-во народу в кадре, соответственно ни какая конфа тебя не спасет выше 10 фпс) а при выше описанной, на данном сервере тебе хватит. 3 окна тож норм.

вот у меня тоже вопрос нарисовалса. что более приоритетно Проц или ОЗУ

Одно без другого не получиться норм, проц важен, оперативка тоже), тут яб сказал видяха имеет меньшую роль.

ну вот у меня печаль с компом_) проц старый. селерон 2.4, а ОЗУ 756мб. чтоб ты посоветовал?)))

в твоем случае ОЗУ )

у меня комп тож так се.

2 ядра по 1.6 ггц, 3 гига ОЗУ, 256 видяха) 3 мб инет.

На осадах просто ******* ) а так нормально) ну эпик замесы тож не оч)

вот у меня тоже вопрос нарисовалса. что более приоритетно Проц или ОЗУ

это тоже самое что спросить что важнее руки, или ноги?

У меня коре 2 ядра, 2ггц 2гб оперы, инет 8мб, видео 1гб ддр3. вроде все, грамотно настроенный линукс, пересобранное ядро под игры. играю норм.

п.с. на Астериосе кривоватый клиент, при тех настройках где он должен кушать 30-40% ресурсов компа, ест все 60-80% незнаю с чем это свяхано но по сравнению с евро, ру оф клиентами, Интерлюд и Грация

ну норм вопрос руки или ноги_) я б наверно вибрал руки_)

Шаон спс за ответ. сегодня с работи спру немного оперативи потестить если поможет докуплю планочку:rolleyes:

Core i7 860 (2.8 GHz) \ 4 гб оперативы \ Radeon HD5850 (1024) в самом жутком замесе на махималках в ла2 30+ фпс держит

Core i7 860 (2.8 GHz) \ 4 гб оперативы \ Radeon HD5850 (1024) в самом жутком замесе на махималках в ла2 30+ фпс держит

Куле, там под 12ггц, еще бы 30 фпс небыло)

на что влияет ЖД в игре? и какой его параметр важен?

На прогрузку влияет больше всего(есть еще вроде мелочи какие то), у харда тоже есть своя скорость, но про это у специальистов спрашивай)

Мой комп собирался под линейку год назад, статы:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz 2.66GHz

ОЗУ: 2 ггб

тип системы: 32-разрядка

Видео: GeForce 9600 Sonic (1 ггб)

В супер-пупер замксах лагов 0. Лаги только со стороны сервера.

зы операционка семерка, поэтому иногда клиент на астериосе тупо виснет...прилоение набирает с 400 мб оперативки до 1.5 ггб и уходит в критическую ошибку, поэтому хотя бы раз в день надо ребутать клиентhaha.gif

зыы средний фпс 100-70, на осадах 50.

пиздабол детектед :ph34r: твой последний фрапс за биша там фпс 8-11 хДД какие 50 фпс на осадах хДДД

у меня стоит AMD Phenom II X3 720 2.8GHz, 3ГБ оперативы, радеон 3870 и вполне комфортно себя чувствую  :)

пиз**шь :D на осадах когда будет скажем 100+ человек в тронке твой комп уж точно не выдаст 50 фпс...так что балабол :)

Кор 2 дуо, 2 гб оперативки, видеокарта NvidiaGeforce 8600gts. 512кб/ск инет. На ласт хиро/твт делаю Альт+Р(на всякий случай, чтобы не подвис в самый важный момент). .

А какой лучше процессор под Л2   Пентиум  или  Атлон  

Мой комп собирался под линейку год назад, статы:

Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU E8200 @ 2.66GHz 2.66GHz

ОЗУ: 2 ггб

тип системы: 32-разрядка

Видео: GeForce 9600 Sonic (1 ггб)

В супер-пупер замксах лагов 0. Лаги только со стороны сервера.

зы операционка семерка, поэтому иногда клиент на астериосе тупо виснет...прилоение набирает с 400 мб оперативки до 1.5 ггб и уходит в критическую ошибку, поэтому хотя бы раз в день надо ребутать клиентhaha.gif

у меня проц не восьмой а седьмой серии разогнан до 3.2GHz оперативки 4 гига но винда 32 битная и видит ток 3.25 видюха джифорс 6600гт 128 мб

жесткий диск древний ещё с широким шлейфом (IDE)

количество прогружающихся нпс и дальность прорисовки на максимум текстуры детализация на минимум при масс замесах больше чем 70 на 70 фпс 10

при замесах 100 на 100 фпс 5-10

Мне интересно почему у нас так различается фпс на осадах, процессоры вроде примерно равны, мож из за видюхи? хотя говарят видео особо невлияет

Снежинка пи*дабол полный haha.gif На осадах 50 фпс АХААХАХХААХ это наверно на твоем сервере домашнем где ты и гварды в замке haha.gif

хм.... тема интересная для меня, вот тогда тоже свои 5 копеек вставлю.. =)

Комп: AMD Athlon 64 X2 Dual

Core Processor 3800+

2.01 ГГц

ОЗУ 3 Гб

Видеокарта: GeForce 9800 GT 256\256 или больше) не помню)

комп вроде норм....

Суть в том, что на масс замесах ппц слайд щоу начинается, при макс настройках, почему так?(( не глючит когда все все все на минимум, и разрешение 1024*768...

Подскажите, что добавить? а то одни говорят то, другие то, и не че не помогает(((

лови минус )

3a2fe730de26.jpg

ппц, норм комп)))

а за что мне минус?(( или это не ты?)

Сегодня после ТВ го скринами с фпс закидывать тему) а то ща ве, у мя так, у мя так. ) а доказать?)

Это скрин за тв месяц или полтора назад как бэ, и народу там больше было чем 50 рыл. Тру танк мб те еще че поискать?

Безпалевный скрин в 3 окна, фпс на уровне.

df484d9526ee.jpg

у нас компы одинаковы, разница только в видео..притом что у меня больше оперативы  :D и у тебя на осадах в 5 раз выше фпс..ДАААААААААААААА! 

зы. хотя у тебя даже проц хуже...и того из-за разницы в 512мб в видео у тебя в 5 раз выше фпс?  :rolleyes:

Покажи скрин на тв или на осаде где зерг, все что  выше  - ни о чем. Я могу тоже ляпнуть и показать скрин с олимпа, где 100+фпс, но на тех же тв около 10.

Безпалевный скрин с варом в лабе, фпс на уровне.

fixed

зачем мне твой фрапс? я там не вижу 50 фпс, о которых ты писал выше. Скрин будет или нет, реСкий ты наш?  

проц Athlon 3200+, озу 2гб, видяха 6600гт, Windows SP3 = 3-5 ФПС на каче без париков ! УЁ

Спешл фо ю. Гейминг в 2 окна + фрапс (производительность падает ппц), фпс 15-20. Порой падает до 8 когда ну ООООООООООЧЕНЬ РЕСКО верчу локу вокруг себя. http://files.mail.ru/10383H

ты не игнорь мой пост :D комп хуже, а фпс в 5 раз выше??? загадка человечества ^_^

Athlon x2 QL 60 2гц, 2 гб RAM, Radeon встроенная. Одно окно на средних вполне норм, а вот два уже проблема  :unsure:

так всеже что лучше Intel или AMD ? для ла2 и почему,кто скажет ?

говорят, что если АМД 2ггц, то он пашет на 1.7, а пень на все 2

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...