Strela1313 Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 После скольки пк на счету начинает падать шмот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 на 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Обычно от 5 ПК, но было изменение для х1 и х1.5, после коготорого на этих серверах дроп начался с 3-х ПК. Возможно это перенесли на х7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, Strela1313 сказал: После скольки пк на счету начинает падать шмот? https://forum.asterios.tm/topic/499015-дроп-при-пк/?do=findComment&comment=7913739 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 года назад с +3 падало а щас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 всегда было от 4+ (включительно)...вы как из лесу в самом деле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 21 час назад, Chaotic сказал: https://forum.asterios.tm/topic/499015-дроп-при-пк/?do=findComment&comment=7913739 вроде бы уже не актуально, с 3пк же дропается шмот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, Капустень сказал: вроде бы уже не актуально, с 3пк же дропается шмот Ты когда такое пишешь, добавляй ссылочку пожалуйста. Изменено 29 сентября, 2023 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 минут назад, Chaotic сказал: Ты когда такое пишешь, добавляй ссылочку пожалуйста. да чо эти ссылочки? в игру блин заходишь и тестишь, щас у меня в памяти уже вроде всё подстерлось, но год назад я уверен что с меня сыпались шмотки с 3 пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, Капустень сказал: да чо эти ссылочки? в игру блин заходишь и тестишь, щас у меня в памяти уже вроде всё подстерлось, но год назад я уверен что с меня сыпались шмотки с 3 пк Да, тоже в памяти, что для х1 ввели дроп с 3 ПК вместо 5 как на х5 и х7, но ссылку быстро не нашёл, а долго искать некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 На х7 выпадало с 4 ПК 170к эполетов после крепы сразу)С тем что сейчас с ПК сделали-4 и мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 выпал арбалет на 673 пк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 On 9/29/2023 at 11:41 PM, or1on said: выпал арбалет на 673 пк) С пвп-вставкой был арбалет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 17 часов назад, Kangoshi сказал: С пвп-вставкой был арбалет? Только ЛС присутствовал, ПВП тоже падает, так что не стоит сил и средств это занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнстаСанька Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 13 часов назад, or1on сказал: Только ЛС присутствовал, ПВП тоже падает, так что не стоит сил и средств это занятие. А как же кансел вставка в даггер ? Разве она не снимает монетку с маленьких уровней ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Cancel, разве не с Крита работает? А по монетке ты бьешь - 0 дмг. Так что нубики защищены ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 17 hours ago, or1on said: Только ЛС присутствовал, ПВП тоже падает, так что не стоит сил и средств это занятие. Выделил жирным то, подтверждение чему ещё не видел. Только потому, что админ написал, что может выпасть, не означает, что выпадает. 3 hours ago, ИнстаСанька said: А как же кансел вставка в даггер ? Разве она не снимает монетку с маленьких уровней ? Раньше канцелила. 1 hour ago, BomBerman said: Cancel, разве не с Крита работает? А по монетке ты бьешь - 0 дмг. Так что нубики защищены ;-) Несмотря на то, что пк по персу с монеткой наносил 0 дамага. Последний раз тестили на х1.5, как сейчас - не знаю. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Kangoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 часа назад, BomBerman сказал: Cancel, разве не с Крита работает? А по монетке ты бьешь - 0 дмг. Так что нубики защищены ;-) а при чем здесь крит до кансела? 6 часов назад, ИнстаСанька сказал: А как же кансел вставка в даггер ? Разве она не снимает монетку с маленьких уровней ? снимает 3 часа назад, Kangoshi сказал: Выделил жирным то, подтверждение чему ещё не видел пкшники знакомые проверяли, говорят не падает и это бред. Но это может пока что не падает..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 8 часов назад, ИнстаСанька сказал: А как же кансел вставка в даггер ? Разве она не снимает монетку с маленьких уровней ? для срабатывания кенсела должен проходить урон от 50 поэтому кенсел с пвп вставки не работает через монетку, медузу и целесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнстаСанька Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, 1STFLAME сказал: для срабатывания кенсела должен проходить урон от 50 поэтому кенсел с пвп вставки не работает через монетку, медузу и целесты Хорошо что я не запарился , приходиться убивать макросников в два этапа , сначала их потом пк маленького уровня убиваешь ресалку :))) 8 часов назад, Kangoshi сказал: Выделил жирным то, подтверждение чему ещё не видел. Только потому, что админ написал, что может выпасть, не означает, что выпадает. Раньше канцелила. Несмотря на то, что пк по персу с монеткой наносил 0 дамага. Последний раз тестили на х1.5, как сейчас - не знаю. С оружием то понятно , достаточно носить в инвентаре пару тройку китайских пух , Питомец может выпасть ? Или маунт этот вопрос интересен конечно , недавно узнал что сильверы выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 20 часов назад, Kangoshi сказал: Выделил жирным то, подтверждение чему ещё не видел. Только потому, что админ написал, что может выпасть, не означает, что выпадает. Скоро проверю наверняка, падает или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 15 hours ago, 1STFLAME said: для срабатывания кенсела должен проходить урон от 50 поэтому кенсел с пвп вставки не работает через монетку, медузу и целесты Поэтому на полторашке проверяли и дагер прекрасно канцелил таблетку. Но спецом для тебя проверю на х7. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 55 минут назад, Kangoshi сказал: Поэтому на полторашке проверяли и дагер прекрасно канцелил таблетку. Но спецом для тебя проверю на х7. да ты прав, по монете кенцелит, а в медузу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 03.10.2023 в 16:11, ИнстаСанька сказал: Питомец может выпасть ? может. 03.10.2023 в 16:11, ИнстаСанька сказал: Или маунт сомневаюсь. Надо его описание почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 У меня 5 ПК когда отмывали два раза. Был дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения