May4th Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 30 минут назад, LLIvarcniger сказал: Для бестолочи как ты придумали статистику замков и там можно глянуть кто регнулся на Руну... вместо писанины бессмысленной тупой как у тебя Я чет не понял, почему моя персональная насадка на детородный орган чето попукать решила?) Иди лучше больным из соседней палаты расскажи как ты всех побеждаешь и таблетки выпить не забудь перед сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tachibana Опубликовано 21 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2023 2 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: Ну ты и кшыштаф жымыч конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spasibo Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 12 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: Чел шарит, фигни не скажет! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 16 часов назад, RANDLEMAN сказал: @Admin а норм что флаги кастовали на аден, а они на гиране?)) Магия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 @lNimfomanka вы всё? Как то без боя отдали, я даже расстроился чуток ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 57 минут назад, Красная панда сказал: @lNimfomanka вы всё? Как то без боя отдали, я даже расстроился чуток ( Сгорели ребята после вчерашнего ТВ. Не будем им уподобляться в сраче и высерах. Идите с миром. ГФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 8 минут назад, BigUP сказал: Сгорели ребята после вчерашнего ТВ. Не будем им уподобляться в сраче и высерах. Идите с миром. ГФ! Никакого негатива. Игра создана, чтобы развлекать, не более . Будем надеяться, что будет еще с кем повоевать на спотах и осадах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 1 час назад, Красная панда сказал: @lNimfomanka вы всё? Как то без боя отдали, я даже расстроился чуток ( мы всё две недели назад) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 17 минут назад, aDjaaa сказал: мы всё две недели назад) Вчера вас норм было так то. Ну хорошо, спасибо за игру, в добрый путь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SchwarzeFee Опубликовано 22 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2023 2 часа назад, Красная панда сказал: Вчера вас норм было так то. Ну хорошо, спасибо за игру, в добрый путь! 2 пака было всего) сейчас только сольники остались) Удачи на сервере, весёлых пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Если кто-то решится возглавить оппозиционное движение - пишите! Играть против более сиьного соперника сложно, но интересно и скучно не будет! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 На Гиране было забавно конечн, ловушка на лоха сработала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 Вдруг такое случиться , что , кто то захочет помахаться 9х9 пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 14 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Вдруг такое случиться , что , кто то захочет помахаться 9х9 пишите. Дак у вас дх нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 1 час назад, lFFU сказал: Дак у вас дх нет получаеться- изи таргеты. и проще нас уложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 7 часов назад, СтриптизерВалера сказал: получаеться- изи таргеты. и проще нас уложить. А если у тебя в пати челленджер, так пак вообще за 20 секунд умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 1 час назад, Abrahadabra сказал: А если у тебя в пати челленджер, так пак вообще за 20 секунд умирает Челеджера нету к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 15 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Вдруг такое случиться , что , кто то захочет помахаться 9х9 пишите. Пхахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 ничего себе, откачались)))00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 В 25.10.2023 в 23:05, СтриптизерВалера сказал: Вдруг такое случиться , что , кто то захочет помахаться 9х9 пишите. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 (изменено) В 14.10.2023 в 15:36, Moonrise сказал: Клоуну косточку не дали, что ты несёшь о какой самостоятельности и игре в МИД варе, Василий МИД вара нету с кем там воевать, а ребята с бандерштат в отличии от тебя играю не за кость а за фан и то что они душат вас это не значит что у их засос с Теребонькой это все фан ради емоций и никаких костей они у гг не берут и договоров не каких нету. А ты обиженка дальше себя утишай и придумывай всякие 69 ибо тебе лопушку косточка не перепала. не видел эти квоты... ты чел дурак, прости)) какие еще кости, найс у вас тренд, каждый 2й думает только о рмт... хз откуда ты там, но не суть, сейчас расскажу, так уж и быть.. особо времени уже не было на форуме строчить чет, не интересен стал биг вар на х7 (а как все начиналось ) у меня была инсайд инфа с тага винерс, да и с гг была... подкидывали вам сюда огонька трештоком, молодым) имхо, биг вар должен быть отдельно от мид вара (на тот момент действительно непонятно было что происходило в сегменте мид вара, был ли там фан - но не суть, были видны поступки зашкварные от клов с "мид кланов" в подсосе "топам" ради костей - зай, нимфоманка, скамили эпики \ выдвигали условия али сотрудничества, но этого не знают рядовые игроки, большинство за простой фан и это +) интересно было наблюдать, когда на старте сформировалось 3 норм сайда по кол-ву (150-200+ чел), таких файтов давно не было на х7, иногда с разными исходами, и не всегда те кто был в численности и качестве тащили все эпики, тв, осады... ап тага винерс был интересен как новоя кровь в биг варе, то что у них на плках происходило эт рофл конечно, ну и их молодой несамоуверенный кл михаил та еще персона)) P.S. админам пора что-то менять однозночно к некст стартам семерок + КЛы перевелись, а так в целом, кто все это терпел, молодцы гл хф ал, возможно сформируем сайд на некст, время покажет Изменено 2 ноября, 2023 пользователем olympiadman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 1 час назад, olympiadman сказал: не видел эти квоты... ты чел дурак, прости)) хз откуда ты там, но не суть, сейчас расскажу, так уж и быть.. особо времени уже не было на форуме строчить чет, не интересен стал биг вар на х7 (а как все начиналось ) у меня была инсайд инфа с тага винерс, да и с гг была... подкидывали вам сюда огонька трештоком, молодым) имхо, биг вар должен быть отдельно от мид вара (на тот момент действительно непонятно было что происходило в сегменте мид вара, был ли там фан - но не суть, были видны поступки зашкварные от клов с "мид кланов" в подсосе "топам" ради костей - зай, нимфоманка, скамили эпики \ выдвигали условия али сотрудничества, но этого не знают рядовые игроки, большинство за простой фан и это +) интересно было наблюдать, когда на старте сформировалось 3 норм сайда по кол-ву (150-200+ чел), таких файтов давно не было на х7, иногда с разными исходами, и не всегда те кто был в численности и качестве тащили все эпики, тв, осады... ап тага винерс был интересен как новоя кровь в биг варе, то что у них на плках происходило эт рофл конечно, ну и их молодой несамоуверенный кл михаил та еще персона)) P.S. админам пора что-то менять однозночно к некст стартам семерок + КЛы перевелись, а так в целом, кто все это терпел, молодцы гл хф ал, возможно сформируем сайд на некст, время покажет Это пишет чел который не за бирюльки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 15 часов назад, lFFU сказал: Это пишет чел который не за бирюльки? Миха, он тебе зад лизал месяц, пока ему выгодно было. А сейчас ты стал так себе и той еще персоной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Миха, он тебе зад лизал месяц, пока ему выгодно было. А сейчас ты стал так себе и той еще персоной! Я хз челикам сказали отдаёте баюма получаете тараса, они отказались и ушли, но ФФУ плохой Хорошо) кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) В 01.11.2023 в 22:13, lFFU сказал: Это пишет чел который не за бирюльки? какие бирюльки ? лол я тут только за скил и за норм игру \ контент, трешток etc буста хватает у меня на х5, за столько-то лет... мне не зачем катать с вами в вашу игру "ради костей", хочу ошибаться конечно что вы играете "ради костей"... ты отрицаешь свою неуверенность на позиции кла ?) - фрапсы говорят о другом, сказал по факту. не в обиду. надеюсь на некст увидим что-то получше. пока так. импрувся. P.S. потенциальный лидер, который читает данный тред, настало твое время! х7 нуждается в новых силах и новых лидерах! Изменено 2 ноября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, RichDoll4 сказал: Миха, он тебе зад лизал месяц аут ты в оли треде не ответил, сливной ты наш кому лизал жопу ты за эпик на оли, и так все знают )) бер 1-0 и гудбай АХАХАХАХАХ Изменено 2 ноября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 1 час назад, olympiadman сказал: какие бирюльки ? лол я тут только за скил и за норм игру \ контент, трешток etc буста хватает у меня, за столько-то лет ... ты отрицаешь свою неуверенность на позиции кла ?) - фрапсы говорят о другом, сказал по факту. не в обиду. надеюсь на некст увидим что-то получше. пока так. импрувся. P.S. потенциальный лидер, который читает данный тред\месседжи, настало твое время! х7 нуждается в новых силах и новых лидерах! если не дадите тараса то ливаем какие бирюльки? лол я тут только за скил и за норм игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) 2 часа назад, lFFU сказал: если не дадите тараса то ливаем какие бирюльки? лол я тут только за скил и за норм игру ??????? ты там чет путаешь молодой))) Изменено 2 ноября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktooo Опубликовано 3 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 20 часов назад, olympiadman сказал: какие бирюльки ? лол я тут только за скил и за норм игру \ контент, трешток etc буста хватает у меня на х5, за столько-то лет... мне не зачем катать с вами в вашу игру "ради костей", хочу ошибаться конечно что вы играете "ради костей"... ты отрицаешь свою неуверенность на позиции кла ?) - фрапсы говорят о другом, сказал по факту. не в обиду. надеюсь на некст увидим что-то получше. пока так. импрувся. P.S. потенциальный лидер, который читает данный тред, настало твое время! х7 нуждается в новых силах и новых лидерах! так может ты сам уже наконец кроме слов что-то покажешь и станешь новым лидером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения