RichDoll4 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Toberius сказал: Пенетрейшен при атаке персонажа с щитом. Получается защититься нельзя.. звучит как мусор) я думал мб к Криту много дает или чето такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 27 минут назад, Tachibana сказал: Хиро топоры слишком жесткие Антимаг сетапом только против магов ходят осталось выяснить @Rikimaru тренер или идол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 49 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я клоун 🤡 Почему на белефа не пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 4 часа назад, iKingxixixi сказал: Дисбаланс, верни мне с дочей 1300 голдов теперь всем форумом будем называть тебя биг сиси лайв, доставай сиську и начинай нам цедить молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 18 часов назад, olympiadman сказал: какие кости лол, чел, боже, не квоть пж, перечитай прежде чем строчить сообщения, ранее давалась инфа обо всем происходяшем в политике бигвара напишу еще раз для особо одаренных, если ваш недовождь вам дал искаженную информацию и считает вас за стадо баранов, вы не читаете форум и инфу инсайд которой с вами делятся для интересной игры морали etc. на тот момент было принято решение, поднять вопрос на ближайшей ПЛке "что делать с засосом с Бандерштат", решение приняли большинство ПЛов сервера на тот момент, было проголосовано большинством - За исключение нимфоманки с альянса - "пусть играю в свою игру в мидваре, покажет там скил", его предупредили о том что будет голосование по этому вопросу и по исходу которого будет решаться дальнейшая судьба их игры, у нас стоял вопрос - мы либо продолжили бы игру зергом либо сделаем уравнение сил и задушим гг в 1 сайд. по итогу имеем обидку, интерпретацию событий, ложь, договорняки ради доли с грандэпиков \ флагов тв с гнилым трамбоном. у меня все, делайте выводы. интересно играем (нет) Сейчас бы играть с ффу и называть трамбона гнылым. Я даже сравнивать не буду насколько голов тремблс выше ффу в плане КЛства над ффу. Как же смешно выглядит как "топ клан свинерсов" решает кому в каком варе играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 27 минут назад, LaSangrеReal сказал: Почему на белефа не пришли? Я спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 36 минут назад, Xypma сказал: теперь всем форумом будем называть тебя биг сиси лайв, доставай сиську и начинай нам цедить молоко Какой ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 3 часа назад, Чиби сказал: Не обратил внимание кто убил, когда первый раз каст шёл (тогда 70-80% дошло). Если ты думаешь что ты умеешь играть или есть понимание игры ты заблуждаешься - на касте была палилка и всегда знали твой процент каста . Если бы парни которые контестили Руну поняли что от них требуется и не совершали глупых решений , то ты бы стоял на мейн стене до конца осады как на ТВ . А так очередное тупое решение ФФУ - мог бы этими паками отрезать на гдд завязывать файты до осады и пытаться затянуть время - но он пытался кастануть то на что не было шансов . Немного математики - 3 минуты идет каст , таймер есть , время бежать с кх до телепортера в тронку 2минуты 10сек с ребафом - какой шанс что ты кастанешь саными гномами на сабах , когда тебя убивает любой 1 пак - без учета шанса фира слипа и того что 1 пак еще стоял в замке что бы суециднутся и сбить каст ?) Я уже молчу что можно было водить баюма оставив 1 пак и забрать гдд - лучше 36 минут душить моба )))) Когда мы дрались до осадки в свой пак + пак зая на окнах вс ваши 5-6 паков 2го состава - мы понимали что умрем но выиграли 6минут времени , выбили кучу куполов и т.д. В глобал была инфа - что может паки отправить на руну - но говорили не нужно все нормально . Когда уже ФФУ опустил руки и бежал на руну тогда уже был кол все на Руну. И я скажу так - великие УРАВНИТЕЛИ и ГЕНИИ с тага СВИНЕРСОВ - когда ты занимаешься благотворительностью и ради кости отдаешь пустой сарай - то ты его целенаправленно отдаешь и упарываешься в каст руны всеми силами , а не опять сплитаешь клан и по итогу сосешь по всем фронтам . Вы играете с клом у которого 1 извилина и то чужая - палатку забрать на гиране было 100500 вариаций а не драться тупо на катах.... пока ломается гдд и кастуется гдд . Пока у вас не будет нормального батл лидера , пока у вас будет посмешище с х5 где он воевал 10 лет против пива , ваша игра будет выглядеть всегда как - дядя у ребенка забирает игрушку. У вас ресурс по всем аспектам , кроме пака с ХироТопорами выше чем у нас , но вы нечего не можете . Хотя Альянс Извинись+Свинерсы должен был похоронить биг-вар. @lFFU - доставай блокнотик и записывай - может спустя 15 лет игры на 1й сборке чему-то научишься....... Изменено 10 октября, 2023 пользователем БорюсьСЧарли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 47 минут назад, Смирись сказал: осталось выяснить @Rikimaru тренер или идол Что за странные вопросы? @Rikimaru подходит только одно слово - Легенда! Уверен что у текущего Хиро-ШК есть его фото в рамке) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 23 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: Если ты думаешь что ты умеешь играть или есть понимание игры ты заблуждаешься - на касте была палилка и всегда знали твой процент каста . Если бы парни которые контестили Руну поняли что от них требуется и не совершали глупых решений , то ты бы стоял на мейн стене до конца осады как на ТВ . А так очередное тупое решение ФФУ - мог бы этими паками отрезать на гдд завязывать файты до осады и пытаться затянуть время - но он пытался кастануть то на что не было шансов . Немного математики - 3 минуты идет каст , таймер есть , время бежать с кх до телепортера в тронку 2минуты 10сек с ребафом - какой шанс что ты кастанешь саными гномами на сабах , когда тебя убивает любой 1 пак - без учета шанса фира слипа и того что 1 пак еще стоял в замке что бы суециднутся и сбить каст ?) Я уже молчу что можно было водить баюма оставив 1 пак и забрать гдд - лучше 36 минут душить моба )))) Когда мы дрались до осадки в свой пак + пак зая на окнах вс ваши 5-6 паков 2го состава - мы понимали что умрем но выиграли 6минут времени , выбили кучу куполов и т.д. В глобал была инфа - что может паки отправить на руну - но говорили не нужно все нормально . Когда уже ФФУ опустил руки и бежал на руну тогда уже был кол все на Руну. И я скажу так - великие УРАВНИТЕЛИ и ГЕНИИ с тага СВИНЕРСОВ - когда ты занимаешься благотворительностью и ради кости отдаешь пустой сарай - то ты его целенаправленно отдаешь и упарываешься в каст руны всеми силами , а не опять сплитаешь клан и по итогу сосешь по всем фронтам . Вы играете с клом у которого 1 извилина и то чужая - палатку забрать на гиране было 100500 вариаций а не драться тупо на катах.... пока ломается гдд и кастуется гдд . Пока у вас не будет нормального батл лидера , пока у вас будет посмешище с х5 где он воевал 10 лет против пива , ваша игра будет выглядеть всегда как - дядя у ребенка забирает игрушку. У вас ресурс по всем аспектам , кроме пака с ХироТопорами выше чем у нас , но вы нечего не можете . Хотя Альянс Извинись+Свинерсы должен был похоронить биг-вар. @lFFU - доставай блокнотик и записывай - может спустя 15 лет игры на 1й сборке чему-то научишься....... 49 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я спал на самом деле ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 29 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Если ты думаешь что ты умеешь играть или есть понимание игры ты заблуждаешься - на касте была палилка и всегда знали твой процент каста . Если бы парни которые контестили Руну поняли что от них требуется и не совершали глупых решений , то ты бы стоял на мейн стене до конца осады как на ТВ . А так очередное тупое решение ФФУ - мог бы этими паками отрезать на гдд завязывать файты до осады и пытаться затянуть время - но он пытался кастануть то на что не было шансов . Немного математики - 3 минуты идет каст , таймер есть , время бежать с кх до телепортера в тронку 2минуты 10сек с ребафом - какой шанс что ты кастанешь саными гномами на сабах , когда тебя убивает любой 1 пак - без учета шанса фира слипа и того что 1 пак еще стоял в замке что бы суециднутся и сбить каст ?) Я уже молчу что можно было водить баюма оставив 1 пак и забрать гдд - лучше 36 минут душить моба )))) Когда мы дрались до осадки в свой пак + пак зая на окнах вс ваши 5-6 паков 2го состава - мы понимали что умрем но выиграли 6минут времени , выбили кучу куполов и т.д. В глобал была инфа - что может паки отправить на руну - но говорили не нужно все нормально . Когда уже ФФУ опустил руки и бежал на руну тогда уже был кол все на Руну. И я скажу так - великие УРАВНИТЕЛИ и ГЕНИИ с тага СВИНЕРСОВ - когда ты занимаешься благотворительностью и ради кости отдаешь пустой сарай - то ты его целенаправленно отдаешь и упарываешься в каст руны всеми силами , а не опять сплитаешь клан и по итогу сосешь по всем фронтам . Вы играете с клом у которого 1 извилина и то чужая - палатку забрать на гиране было 100500 вариаций а не драться тупо на катах.... пока ломается гдд и кастуется гдд . Пока у вас не будет нормального батл лидера , пока у вас будет посмешище с х5 где он воевал 10 лет против пива , ваша игра будет выглядеть всегда как - дядя у ребенка забирает игрушку. У вас ресурс по всем аспектам , кроме пака с ХироТопорами выше чем у нас , но вы нечего не можете . Хотя Альянс Извинись+Свинерсы должен был похоронить биг-вар. @lFFU - доставай блокнотик и записывай - может спустя 15 лет игры на 1й сборке чему-то научишься....... А любые решения должны приводить к победам? Страшно уже "играть" с учётом таких высоких стандартов. Если бы Руну кастанул вражеский сайд, твоя риторика бы чем то отличалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 Да понятное дело, что сейчас поменяй к примеру трембса и ффу местами, то виннерсы бы побеждали. Ну и ГГ стали юзать больше анакимов, а не по 3-4 когда только состоялся засос. С палатки вообще рофл, сначала не снять ее. И потом еще не поставить сразу, пока палатка ГГ была на годарте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 58 минут назад, RANDLEMAN сказал: Я спал не хорошие люди, я думал фан будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, RichDoll4 сказал: звучит как мусор) я думал мб к Криту много дает или чето такое) Работает вероятно так же. Имхо на физов лучше кансел пики ничего не придумали. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Toberius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 35 минут назад, rUntothehills сказал: на самом деле ты пес Ты пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 минуту назад, Netr0 сказал: Ты пес где еретики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netr0 Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 минуты назад, RANDLEMAN сказал: где еретики? Их сожгли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmmSaga Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, БорюсьСЧарли сказал: саными гномами на сабах извинись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Хаджит сказал: Какой ужас Саша просто очень продуктивная коровка, может давать в день до 20 литров молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 29 минут назад, Xypma сказал: Саша просто очень продуктивная коровка, может давать в день до 20 литров молока У вас очень занимательные отношения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, БорюсьСЧарли сказал: саными гномами на сабах Ничего ты не понимаешь в получении удовольствия. Мой гном убивает врагов c 1-2 абилок :D Да, будь у меня целка и УД, то могла бы фартануть, но такой себе бонус, что бы рассчитывать только на него. Если ты без рандомной целки и УД не можешь убивать в ПвП, что это говорит о твоём скилле? Многие недооценивают мимикрию гнома под безобидное создание. Часто на замесах нас тупо игнорят, хотя сабовый ДА, так же канселит и сабовый ТХ так же критует по 8-16к урона в робу, сабовый хавк расстреливает врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 15 минут назад, Чиби сказал: Ничего ты не понимаешь в получении удовольствия. Мой гном убивает врагов c 1-2 абилок :D Да, будь у меня целка и УД, то могла бы фартануть, но такой себе бонус, что бы рассчитывать только на него. Если ты без рандомной целки и УД не можешь убивать в ПвП, что это говорит о твоём скилле? Многие недооценивают мимикрию гнома под безобидное создание. Часто на замесах нас тупо игнорят, хотя сабовый ДА, так же канселит и сабовый ТХ так же критует по 8-16к урона в робу, сабовый хавк расстреливает врагов. Ну теперь понятно для чего Стома на гномах играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toberius Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 15 минут назад, Чиби сказал: Ничего ты не понимаешь в получении удовольствия. Мой гном убивает врагов c 1-2 абилок :D Да, будь у меня целка и УД, то могла бы фартануть, но такой себе бонус, что бы рассчитывать только на него. Если ты без рандомной целки и УД не можешь убивать в ПвП, что это говорит о твоём скилле? Многие недооценивают мимикрию гнома под безобидное создание. Часто на замесах нас тупо игнорят, хотя сабовый ДА, так же канселит и сабовый ТХ так же критует по 8-16к урона в робу, сабовый хавк расстреливает врагов. Сделали бы пак земляных магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 3 минуты назад, RANDLEMAN сказал: Ну теперь понятно для чего Стома на гномах играет Да он не дожал... у них арба в паке и фармят не на гномах, а отдельным сетапом. Но к моей зависти, у него более сильные мемберы в паке. Хотя интересно, могут ли они подтвердить мои наблюдения относительно "маскировки и мимикрии" (я то гномом на сабах уже сервера 3-4 гоняю и давно заметил). 3 минуты назад, Toberius сказал: Сделали бы пак земляных магов. Мы не хотели, что бы в паке был "не гном", поэтому сетапы требующие овера пришлость отбросить. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigUP Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 28 минут назад, Чиби сказал: Мы не хотели, что бы в паке был "не гном", поэтому сетапы требующие овера пришлость отбросить. Берете СВСа, называете её - Белоснежка, орка - СлугаБелоснежки (РабБелоснежки) и как раз остаются места для 7 гномов. Ещё и ролеплей получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, BigUP сказал: Берете СВСа, называете её - Белоснежка, орка - СлугаБелоснежки (РабБелоснежки) и как раз остаются места для 7 гномов. Ещё и ролеплей получается... Такая себе затея, проще сделать 9 орков шаманов... Маг пачка аля "140 IQ на всех вместе" З.Ы.: На этом сервере Белоснежкой зовут нашего ВЛа, которых всех гномов выкачивал. Изменено 10 октября, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Чиби сказал: Ничего ты не понимаешь в получении удовольствия. Мой гном убивает врагов c 1-2 абилок :D Да, будь у меня целка и УД, то могла бы фартануть, но такой себе бонус, что бы рассчитывать только на него. Если ты без рандомной целки и УД не можешь убивать в ПвП, что это говорит о твоём скилле? Многие недооценивают мимикрию гнома под безобидное создание. Часто на замесах нас тупо игнорят, хотя сабовый ДА, так же канселит и сабовый ТХ так же критует по 8-16к урона в робу, сабовый хавк расстреливает врагов. В замесах Вас игнорят , значит вы не представляете такую угрозу. Было бы наоборот, на Вас были бы макросы и насрать какая моделька у твоего персонажа... Но ты видимо не догадался ещё. Скажи спасибо за подсказку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 А у скольких паков ГГ таргеты на кор пак кедиотгучи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 2 часа назад, Хаджит сказал: У вас очень занимательные отношения! есть такое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 10 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 7 часов назад, МистерМышенька сказал: в Чибика дали сначала фир, потом якорь, который и сбил каст) Могли бы закрыть его чем то, целеста, иммунка, фое -) Учи мат часть КЛ, на кастующего не работают данные скиллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения