oilboi Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, Кшыштав Жымич сказал: В соа вчера вечером ,не ? я в общем и целом спрашиваю, где все, а то цифры онлайна в 5-7к как-то смущают, когда никого не находишь)) 2 минуты назад, Кшыштав Жымич сказал: В соа вчера вечером ,не ? Знаю кста человека,он всегда готов гвг сходить ,могу подсказать контакты давай контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, ЕрофейПалыч сказал: сказал ноунейм с пылающим очком по кд. иди в окно выйди, сделай миру одолжение. и инфаркта дружка своего туда же забрать можешь По делу что то скажешь зашкварник?человек учит инфаркта и трембелса клить и кнопки жать вхазазахвхвхваж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, oilboi сказал: я в общем и целом спрашиваю, где все, а то цифры онлайна в 5-7к как-то смущают, когда никого не находишь)) давай контакты Ты не видишь ни кого , потому что все уже дофармили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Sombrio сказал: По делу что то скажешь зашкварник?человек учит инфаркта и трембелса клить и кнопки жать вхазазахвхвхваж по делу? ок именем меня, царя всего и вся. признать теслу виновным в совершении преступления против планеты земля, а именно в разрушении озонового слоя своим горящим пуканом 24\7\365. и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на пожизненно. место отбывания наказания определить под стол трамбону. приговор вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит. Изменено 3 октября, 2023 пользователем ЕрофейПалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, ЕрофейПалыч сказал: по делу? ок именем меня, царя всего и вся. признать теслу виновным в совершении преступления против планеты земля, а именно в разрушении озонового слоя своим горящим пуканом 24\7\365. и назначить ему наказания в виде лишения свободы сроком на пожизненно. место отбывания наказание определить под стол трамбону. приговор вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит. Хорош, туда его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oilboi Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, Gummpwnz сказал: Ты не видишь ни кого , потому что все уже дофармили) да я понимаю, но вот хочется последние 2 недели как-то скрасить гвгшками, а не суетой в поисках пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 12 минут назад, oilboi сказал: я в общем и целом спрашиваю, где все, а то цифры онлайна в 5-7к как-то смущают, когда никого не находишь)) давай контакты "C10H14N2 в пм в игре,если нет онлайн ,то письмом на почту. Я думаю ,любой желающий может договориться с этим человеком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, oilboi сказал: да я понимаю, но вот хочется последние 2 недели как-то скрасить гвгшками, а не суетой в поисках пвп)) скрасим вечер Изменено 3 октября, 2023 пользователем Gummpwnz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ребята докачались… Вы где все пропали??? Трусишки по норкам разбрелись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 24 минуты назад, Sombrio сказал: Видел пати которая тронку в Шуге найти не может, потом не могли выход найти, пати мы на валике(городе), Петя на плке"заходите всегда на аое", "ффу-петя зайди к нам!, " Петя-нас там убьют"и конкретно ты мастер игры, промик в мас замесе и циркуль,реин оф файр против свс на Олимпе пхахахах Пруфы будут, не будут, потому что ты балабол, сын инфаркта и просто квадратная жопа, сиди дальше в игре 24/7 и пиши любой бред возникающий в твоей тупой головушке, имя тебе "голова на палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Скажу честно,я запутался кто есть кто и кто из какого тага, все ругаетесь и ругаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, КедыОтГуччи сказал: Пруфы будут, не будут, потому что ты балабол, сын инфаркта и просто квадратная жопа, сиди дальше в игре 24/7 и пиши любой бред возникающий в твоей тупой головушке, имя тебе "голова на палке Пруфы чего?какъ ты в замке заблудился или твоих мемберов во время валика в городе? Или этого Дауна на сорке с рейн оф файр в свс на Оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iСтоматолог Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Скажу честно,я запутался кто есть кто и кто из какого тага, все ругаетесь и ругаетесь. Тихо ноунейм, а то и тебе сейчас перепадёт, ты что ЕрофейПалыча не знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 минут назад, iСтоматолог сказал: Тихо ноунейм, а то и тебе сейчас перепадёт, ты что ЕрофейПалыча не знаешь? не знаю кто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CiTm Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 втс игровой ник ерофейпалыча, за 2 кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ST0Rm Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 35 минут назад, ЕрофейПалыч сказал: по делу? ок именем меня, царя всего и вся. признать теслу виновным в совершении преступления против планеты земля, а именно в разрушении озонового слоя своим горящим пуканом 24\7\365. и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на пожизненно. место отбывания наказания определить под стол трамбону. приговор вступает в силу немедленно и обжалованию не подлежит. А Тесла тебе что сделал, и Инфаркт тоже? Ты вообще залезь туда откуда вылез и не тявкай. Ифу он раз...л по делу как и всех остальных, тут более половины норм паков играют более менее ровно потому шо их Инф натаскал, а у них потом Чсв до небес взлетело. Благодаря ему последние 5 лет тут не болото хотя бы временами. Ценили бы, а не как шакалы себя вели.. З.ы. за инфа теслу и двор стреляю в упор. (с) ST0Rm . Играю 4 часа в неделю. Изменено 3 октября, 2023 пользователем TheW1tcher 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Ладно на форуме. Но то есть я правильно понимаю, что такой лоускилл как кедиотгучи позволяет себе тявкать что-то на плках?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sombrio Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, SunRival сказал: Ладно на форуме. Но то есть я правильно понимаю, что такой лоускилл как кедиотгучи позволяет себе тявкать что-то на плках?))) Кор пак биг вара, попрошу!учат трембелса и инфаркта руководить и кнопки жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 26 минут назад, Sombrio сказал: Пруфы чего?какъ ты в замке заблудился или твоих мемберов во время валика в городе? Или этого Дауна на сорке с рейн оф файр в свс на Оли? Че такое рейн оф фаер? Я даже такого скила не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 4 часа назад, ЕрофейПалыч сказал: @onetrembeIsбери к себе теперь этот чсвшный кавун. ты же лутаешь весь калл на этом сервере. (однорукому заю привет) да и в целом клане херсона опустился даже до того что взял в али даже не мидов и даже не подпивасников, а обычных пве крабов которые даже против мобов кнопки не все умеют правильно жать. Пока ты не в таге ГГ , весь кал по природе своей не может быть в таге ГГ . Херсон часть клана и всеравно что парень собирает соло игроков и играет в игру , ему всегда рады - это называется хорошее отношение к нему. А теперь вдумайся что вы считаете его мусором и безполезным , но из-за него 2 стороны бигвара взяли друг у друга за щеку для победы )))) Про однорукого зая - смешно , я думаю он в глобал говорит больше информации за 1 км , чем твоя мать тебе дала информации за всю твою жизнь. Но в целом я рад что ты мотивируешь ребят отыграть лучше что бы ты не печатал после сегодняшних кмов ))) Скинь свой фрапс с кмов или от своей пати что бы все поучились как нужно играть и что надо озвучивать в глобал . Если не можешь пес , хотя до пса тебе далеко , чисто червь с подошвы "кор" пака КедыОтГучи - не пиши в чате . Изменено 3 октября, 2023 пользователем БорюсьСЧарли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 и че за палыч факторный? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: и че за палыч факторный? Кто это? разве он может быть кем-то когда он боиться своего ника , стыдится своей пати и в целом форумный клоп с тага ФФУ ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Вот по этому лучше не вести себя, как факторный, а то могут заправить так, что кровать короля Людовика отойдет на второй план. Так что Стома будь осторожен, а то строишь из себя немого героя, будь на уровне, пиши чаще и громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 18 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: Если не можешь пес собак не тронь, это моё 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 23 минуты назад, RichDoll4 сказал: и че за палыч факторный? Кто это? Прошел колл, что ЕрофейПалыч выпускник школы гуччи. ПоджигаюПердаки Но, это не точно :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkySystems Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, Кшыштав Жымич сказал: "C10H14N2 в пм в игре,если нет онлайн ,то письмом на почту. Я думаю ,любой желающий может договориться с этим человеком Надо было ник длинного давать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EricCartmanese Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, SkySystems сказал: Надо было ник длинного давать ) Смотри,чтоб на короткий отписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4487 Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 часов назад, ЕрофейПалыч сказал: обычных пве крабов которые даже против мобов кнопки не все умеют правильно жать. так у тебя же пак в ржавом веспере бегал на 3ей неделе))) 1 час назад, CiTm сказал: втс игровой ник ерофейпалыча, за 2 кости если за анимал боне, то отпиши в пм. и ник куда кидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 часа назад, oilboi сказал: а то ищем в дв/лоа/гц/соа/мос/ит/стокато вос забыли проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения