MetaEX Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Всех приветствую! Парень маг СБ в ПВП, ваши мнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Ты очень странный... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 может все таки на берсе остановишься, а то тебя чёт чуть дальше занесло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Welcome to the club... Ну ты понял ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MetaEX Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: может все таки на берсе остановишься, а то тебя чёт чуть дальше занесло)) Внатуре) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Как маг - точно нет. Меньше подвижность, немного другие сетапы скилов. Знаю, что делают физ СБ (Male) через прокастера физ скилов + выживаемость + бафы/дебафы камы. Есть физ уд как у берса + 1лвл критов/ментал уд. По факту очень не плохой персонаж, но ступает аналогичным гладам/тирам и прочим физ прокастерам. Потому не возымел должной славы на просторах Астериос. В целом юзабельный персонаж, очень не заурядный в , не плохо может долбить инсты с руки на моменте прокачки. Я как то играл - мне понравился, но очень вряд ли, что другие расценят твой энтузиазм и будут брать на пвп/пве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 у СБ-мальчика совершенно другой набор атакующих скиллов, это в чистом виде ФИЗ, ни в коей мере не МАГ, незнаю насколько точно реализован на Астериосе этот класс, но по офф скриптам это совершенно другая профа по сравнению с СБ-девочкой и если делать СБ-мальчика то только в ФИЗ сетапе (опять же, если реализован он как по офф-скриптам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 На х55 были норм маги СБ, которые выносили девочек СБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) 11 часов назад, MaksiKlim сказал: На х55 были норм маги СБ, которые выносили девочек СБ я не проверял как тут настроены мальчики-СБ так что спорить не буду, однако всё же думаю они были в физ сетапе, прост анимашки у скиллов похожие, да и застил решает. ps. вот подсказка вам, кто хочет побегать за мальчиков-СБ: Скрытый текст with recursive ctree as ( select id, target, include from saqtarget where target = '%' union all select child.id, child.target, child.include from saqtarget as child join ctree as parent on parent.include = child.id ) select * from skillacquire where target in (select id from ctree) order by get_lv; этот запрос к офф датапаку даст полное дерево умений для любой профы, сравните его у мальчика и девочки СБ и всё поймёте... Изменено 28 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 27.09.2023 в 15:30, xEvaSaintx сказал: у СБ-мальчика совершенно другой набор атакующих скиллов, это в чистом виде ФИЗ, ни в коей мере не МАГ, незнаю насколько точно реализован на Астериосе этот класс, но по офф скриптам это совершенно другая профа по сравнению с СБ-девочкой Мысье, завязывайте с дурью. Хоть технически профы мальчиков и девочек разные, но скиллы второй и третьей проф полностью идентичны. Разница лишь в скиллах первой профы и базовых статах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 20 минут назад, diesIrae сказал: но скиллы второй и третьей проф полностью идентичны. если это так, то нужно пилить темку в недоработках по идее, выше я приводил запрос к офф датапаку, выполнив который чётко видно что скиллы у мальчиков совершенно других уровней и по другому точатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Только маг девочка.прыжок для выживания 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Отличие в скилах первой профы и разница в инте и силы, которых больше у мужика. Девочка быстрее кастует и больше декса. Физ сб не видел никогда, в пвп так никогда в квадрате. Изменено 2 октября, 2023 пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Был один такой сб-шуракен ещё в диванах играл. Норм дамажил в маг билде. Ещё один бегал и пытался играть через физ билд. Любитель был вырваться на тп в дв,но что то плохо у него выходило. ник второго не помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 30.09.2023 в 21:53, xEvaSaintx сказал: если это так, то нужно пилить темку в недоработках по идее, выше я приводил запрос к офф датапаку, выполнив который чётко видно что скиллы у мальчиков совершенно других уровней и по другому точатся. Но конкретики, конечно же, не будет? Мне влом перегонять текстовые файлы скриптов в БД, чтобы провеять это запрсом. Глянул на основные абилы: код, соп, аниг - обе профы ссылаются на одни и те же скиллы. Никакой разницы в уровнях и ветках проточки (что для одинакового скилл_айди тупо невозможно) между ними нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.