Перейти к содержанию
Asterios

Маг СБ (Male)

MetaEX

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Парень маг СБ в ПВП, ваши мнения?

может все таки на берсе остановишься, а то тебя чёт чуть дальше занесло))

32 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

может все таки на берсе остановишься, а то тебя чёт чуть дальше занесло))

Внатуре)

Как маг - точно нет. Меньше подвижность, немного другие сетапы скилов. Знаю, что делают физ СБ (Male) через прокастера физ скилов + выживаемость + бафы/дебафы камы. Есть физ уд как у берса + 1лвл критов/ментал уд. По факту очень не плохой персонаж, но ступает аналогичным гладам/тирам и прочим физ прокастерам. Потому не возымел должной славы на просторах Астериос. В целом юзабельный персонаж, очень не заурядный в , не плохо может долбить инсты с руки на моменте прокачки. Я как то играл - мне понравился, но очень вряд ли, что другие расценят твой энтузиазм и будут брать на пвп/пве.

у СБ-мальчика совершенно другой набор атакующих скиллов, это в чистом виде ФИЗ, ни в коей мере не МАГ, незнаю насколько точно реализован на Астериосе этот класс, но по офф скриптам это совершенно другая профа по сравнению с СБ-девочкой и если делать СБ-мальчика то только в ФИЗ сетапе (опять же, если реализован он как по офф-скриптам)

На х55 были норм маги СБ, которые выносили девочек СБ

11 часов назад, MaksiKlim сказал:

На х55 были норм маги СБ, которые выносили девочек СБ

я не проверял как тут настроены мальчики-СБ так что спорить не буду, однако всё же думаю они были в физ сетапе, прост анимашки у скиллов похожие, да и застил решает.

ps. вот подсказка вам, кто хочет побегать за мальчиков-СБ:

Скрытый текст

with recursive ctree as (
   select id, target, include
   from saqtarget
   where target = '%'
   union all
   select child.id, child.target, child.include
   from saqtarget as child
     join ctree as parent on parent.include = child.id
)

select * from skillacquire where target in (select id from ctree) order by get_lv;

этот запрос к офф датапаку даст полное дерево умений для любой профы, сравните его у мальчика и девочки СБ и всё поймёте...

Изменено пользователем xEvaSaintx

27.09.2023 в 15:30, xEvaSaintx сказал:

у СБ-мальчика совершенно другой набор атакующих скиллов, это в чистом виде ФИЗ, ни в коей мере не МАГ, незнаю насколько точно реализован на Астериосе этот класс, но по офф скриптам это совершенно другая профа по сравнению с СБ-девочкой

Мысье, завязывайте с дурью. Хоть технически профы мальчиков и девочек разные, но скиллы второй и третьей проф полностью идентичны. Разница лишь в скиллах первой профы и базовых статах. 

20 минут назад, diesIrae сказал:

но скиллы второй и третьей проф полностью идентичны.

если это так, то нужно пилить темку в недоработках по идее, выше я приводил запрос к офф датапаку, выполнив который чётко видно что скиллы у мальчиков совершенно других уровней и по другому точатся.

Отличие в скилах первой профы и разница в инте и силы, которых больше у мужика. Девочка быстрее кастует и больше декса.  Физ сб не видел никогда, в пвп так никогда в квадрате.

Изменено пользователем Красная панда

Был один такой сб-шуракен ещё в диванах играл. Норм дамажил в маг билде. Ещё один бегал и пытался играть через физ билд. Любитель был вырваться на тп в дв,но что то плохо у него выходило. ник второго не помню. 

30.09.2023 в 21:53, xEvaSaintx сказал:

если это так, то нужно пилить темку в недоработках по идее, выше я приводил запрос к офф датапаку, выполнив который чётко видно что скиллы у мальчиков совершенно других уровней и по другому точатся.

Но конкретики, конечно же, не будет?

Мне влом перегонять текстовые файлы скриптов в БД, чтобы провеять это запрсом. Глянул на основные абилы: код, соп, аниг - обе профы ссылаются на одни и те же скиллы. Никакой разницы в уровнях и ветках проточки (что для одинакового скилл_айди тупо невозможно) между ними нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...