Перейти к содержанию
Asterios

Catharsis VS EON

Meandor

Рекомендуемые сообщения

Парни с ЕОНа , спасибо за фан , до чего же мы смеялись Спасибо ещё раз , вы нам прибавили ещё 5 лет жизни :))))

Осада  в 02:08

На защите клан Maddison

На атаке :

EON

Drama team ( КП антагов )

Catharsis

И ещё какойто твинко клан ) 

Главные действующие лица :

Catharsis:

Rusty - Бишко (затащил на скиле)

Галченок - СВСко (затащила флаг на верх)

Boiler- БДшко ( закастил форт)

3-th - ПВшко (наша кортрразведка )

ШЕпка - СЕ ( вовремя подтянулась )

Meandor - ШК (выполнял роль саппорта:)

Противники:

Пак с Еона , во главе с хиро спойлом  Пак Drama Team - я так понял они маги 

Ребят , чесс слово поржали , всю осаду сидели в домике , внутри форта ,  наслаждались замесами , ждали пока вы зафармите всех капитанов . Дождались , сделали 3 раша наверх .  Самый удачный был последний - снизу у лесницы  Пак Drama Team "разбился" о зеркало танка , с сапортами разобралась наша контрразведка  На леснице стояли ЕОНы как на вахте , 2 чела вырезали прям там с 2-3 скилов , остальных прижали наверху  , самое интересное что вы на мой агр не обратити внимание и все время пытались изрешетить мой ик своим оружием , не обращая внимания на Биша и СЕ ) Случай мог спасти даггер из защитников - который правильно оценил ситуацию и хотел порешить биша , но бишко не с УГ , затащил даггера в соло  С Еонов - все заагрились на танка   Систематично мы вас повырезали , ЕЕшку , БД , СВС , Тира , Даггеров  , Хиро Гнума :) 

Знаю что форт долго у нас не останется , но эта маленькая приятность подняла мне настроение , с хорошим настроем ухожу спать

Всем спокойной ночи , приятных вам снов  

опять тупая тема от Меандора. :dash:

100 что вы в тихоря захватили форт в то время когда еон с кем то там дрался

ЗЫ о таком мы конечно не помниииим.... правда скрин поздно сделал, но их там было достаточно) post-35392-017728200 1277511939_thumb.jp

с гвардами, что делает им честь неибаццо какую )

Катарзис зачёт, еон сосать, фрезочка уг

я вижу 1 убитого танка фулкой, это круто типа?

еще бы скринов с севодняшней фринты понавыкладывай. леглуп и мас лес :D

с гвардами, что делает им честь неибаццо какую )

Катарзис зачёт, еон сосать, фрезочка уг

я вижу 1 убитого танка фулкой, это круто типа?

я вижу, что ты читать не умеешь, кал

там просто все улетели, остался один меандор, попереписыватся

кал - это по-моему мужик играющий за тёлку

лучше чем мужик играющий за мужика, мне нравятся девки, а тебе, я смарю мужики, вот и играешь за них, гей :D

Противники:

Пак с Еона , во главе с хиро спойлом  

Лакро не трожь)) у картавого хиро крафтер

Классная тема... Сути не понял но по*уй, всеровно классная тема smiley.gif

лучше чем мужик играющий за мужика, мне нравятся девки, а тебе, я смарю мужики, вот и играешь за них, гей :D

настоящая женская логика

я думал за чаров надо играть, а не дрочить на них, ты открыл мне глаза

настоящая женская логика

я думал за чаров надо играть, а не дрочить на них, ты открыл мне глаза

ну вот, теперь ты будешь дрочить на свое орка (вроде ты за орка играшь, или играл, пох ваще), докажешь всех что ты настоящий гей, дрочишь на мужика!

Унылый ответ, впрочем вполне достойный уровню развития выпускника какого-нибудь училища имени Дегенерата

Зачем дрочить, лучше ручками полапать, поцеловать, пообнимать девушку girl_in_love.gif

Зачем дрочить, лучше ручками полапать, поцеловать, пообнимать девушку girl_in_love.gif

о какой ты девушке говоришь?) у него чар мужчина, его можно подрочить, что он и делает)) походу...

Унылый ответ, впрочем вполне достойный уровню развития выпускника какого-нибудь училища имени Дегенерата

У тебя еще унылее ответ, видно словарный запас кончился.... открой словарь Даля (если знаешь такой, фу такого незнать если чо), мб там найдешь каких нить слов умных, и даш достный ответ.

У меня чар девушка, большие сиськи, красивая походка, красивая попка, но дрочить на игровых персонажей как то даже не тянет, предпочитаю сайты эротического напревления, и реальные встречи... rolleyes.gif

опять тупая тема от Меандора. :dash:

100 что вы в тихоря захватили форт в то время когда еон с кем то там дрался

ЗЫ о таком мы конечно не помниииим.... правда скрин поздно сделал, но их там было достаточно) post-35392-017728200 1277511939_thumb.jp

Что за возмущения то?? Втихаря, пока вы зайки с кемто дрались?? Рот офф, ибо как вы втихаря на фринту, так норм, да??

ЫЫ кп антагов лол поржал...еще раз привет 1нюковые нас было 6 человек))

по 200 лол под хиро уд спроси у своих дагеров которые мне писали что меня забанят за то что я на них купол поставил и они по 15к все получил,а насчет бэков возможно не спорю пару раз упал т.к без свса были

Все тащут)

я бы тоже мог рассказать как на каком то форте когда то еон убился в 2-3 пака об наш не до пак раза так 3-4 но толку?)все и так знают что они не очень(

о какой ты девушке говоришь?) у него чар мужчина, его можно подрочить, что он и делает)) походу...

У тебя еще унылее ответ, видно словарный запас кончился.... открой словарь Даля (если знаешь такой, фу такого незнать если чо), мб там найдешь каких нить слов умных, и даш достный ответ.

Букварь купи)

Sunshine ha4ik замолчишь когда то ваще ? ? ?

Буз может по твоему Еон не очень, по мне ты ваще ущерб. Тебя почитать в ХЧ, жалко становится...

Sunshine ha4ik замолчишь когда то ваще ? ? ?

Буз может по твоему Еон не очень, по мне ты ваще ущерб. Тебя почитать в ХЧ, жалко становится...

однокнопочные отакэ?)

мне так нравятся ваши агры и высеры я просто кончаю с них!Та я ущерб)я на столько печален...Что пока ты дротишь в зале я от скуки сижу и пытаюсь потрешить в хч(

<3 приветосы однокнопочным)ф1 ф2 тебе в помощь)

Больше агра и высеров в мою сторону!я это люблю

Что за возмущения то?? Втихаря, пока вы зайки с кемто дрались?? Рот офф, ибо как вы втихаря на фринту, так норм, да??

лол) мы темы не создаем из за этого, как некоторые) так что ты рот офф, умник

Букварь купи)

мозг купи)

хз как в игре, но на форуме еон все овнят - факт.

не кто не спорит) только вопрос - что это дает, тем, кто овнит? тех кого овнят - им пофигу) не кто не агрится и т.п.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...