Диванныйаналит Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) https://youtu.be/yhqcDcHbwqk смотрим \оцениваем\ пишем комент и узнаем себя Видео рендерит если что качество пока такое. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 И не забываем лайкосики ну_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Я ждал 9х9 окон, но его не было ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ФУУУУУУУУУУУУУУ ничего не видно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 5 минут назад, Topot сказал: ФУУУУУУУУУУУУУУ ничего не видно))) Ну рендерит видео уже 1080 60 смотри_)) Ютуб такой(( 6 минут назад, Andert сказал: Я ждал 9х9 окон, но его не было ( нет таких кто 9 на 9 выскочит_) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 ПВП , точнее просто добивание соло спойлов, так себе вставка в ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 6 минут назад, yatyteto сказал: ПВП , точнее просто добивание соло спойлов, так себе вставка в ) Про олесечку ? Он весь сапорт убил на фб под пати уд залетел Ну и скажите мне теперь что игра за Фармера скучная )))) Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Пвп у тебя получается лучше чем фидосы про точку, пили еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: Пвп у тебя получается лучше чем фидосы про точку, пили еще Принято 🫡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 5 hours ago, Pro Lineage 2 said: мотрим \оцениваем\ пишем комент посмотрел 3 первые стычки и понял что аФФтар тащит за балабола а не за вла. Что я увидел: Spoiler Где в видосике ВЛ тащит когото? такимже макаром можно напустить 8 окон с волками на врага, одеть МАГОМ блант, дать икону и крошить с руки //~~~~~~~~~~~~ Вод единственный норм нагиб, где ВЛ ворвался в 8 окон, и положил все что гномило, ШЕ стигмило, Пати УД удеило. выжил один непонятный тип который зачемто заснял как он ниразу не добежал до ПК персов Spoiler чесное слово, настолько "нагибательного видео за вла" я еще не видел. Переименуй тему в я под пати УД, хилом, иконой + бью оконным персом нагибаю за "соло" вла Боже, зачем я дальше смотрел это видео? Этот клоун, под пати УД, под ИКОНОЮ, под ШИЛКО-хилом + стигмой + бил оконным гномом --- радуется и орет "кто батя б*дь" при убийстве дестра на селфах? (водно как дестр еле машет пикой) Spoiler чувак, у тебя с 5-й точкой все нормально? Изменено 26 сентября, 2023 пользователем LordS1on 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) Кросавчик, пк на 7 рб получили с 3х сторон во все щели)) Эх, тряхнуть стариной чтоли тоже... Как же приятно после бесконечных стартов за денежкой, взять и наконецто поиграть с норм шмотом в равных условиях... на фениксах то вечно всё экономишь, всю деньгу в голду пихаешь... хотя, всё же самое интересное пвп было бы на фортиках, только там можно понять чего стоит твой чар и куда нужно стремиться)) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, LordS1on сказал: чесное слово, настолько "нагибательного видео за вла" я еще не видел. спасибо я знал_)) 11 минут назад, xEvaSaintx сказал: Кросавчик, пк на 7 рб получили с 3х сторон во все щели)) Эх, тряхнуть стариной чтоли тоже... Как же приятно после бесконечных стартов за денежкой, взять и наконецто поиграть с норм шмотом в равных условиях... на фениксах то вечно всё экономишь, всю деньгу в голду пихаешь... хотя, всё же самое интересное пвп было бы на фортиках, только там можно понять чего стоит твой чар и куда нужно стремиться)) 👌👍✌ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Как всегда просто худший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Странно что всего 9 окон, мог бы в соло убивать хотя бы тремя паками на фулл бафе, вот это я понимаю соло, а это что ты показываешь можно назвать "Вл на нубо бафе, тащит САМЫХ СИЛЬНЫХ ОТЦОФ НА ФУЛЛЕ" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 29 минут назад, RickSanchez92 сказал: всего 9 окон Ну 10 же не 9( 1 час назад, Капустень сказал: Как всегда просто худший Спасибо, будем улутьшать контент. 29 минут назад, RickSanchez92 сказал: САМЫХ СИЛЬНЫХ ОТЦОФ НА ФУЛЛЕ Ну дестр,вл, с 16 пиками + пак вначале 2-3-4 живых было. Ты сможешь показать засада что то лучше?) Если брать например ножей , сб танков . Это одни из самых лёгких персов в пвп за них любой сможет. А вот за вла ... Я не видел видео такого плана))) И нужно понимать что не 1й ЦП банки))) когда люди килотоннами жрут их))) Просто лень ЦП банки брать вес и тд.... ) Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 10 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: смотрим \оцениваем\ пишем комент Изуна-стайл, а не ролик. 11 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Спасибо, будем улутьшать контент. Попробуй выжать максимально ВЛа на олимпе лучше, против более-менее равных противников. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 6 минут назад, МистерМышенька сказал: Попробуй выжать максимально ВЛа на олимпе лучше, против более-менее равных противников Попробую. Но времени на игру мало очень ( Играю по 2-3 часа в день, и не каждый день ((( Пофармить бы успевать))) Но попробую.☝️👍🫡 7 минут назад, МистерМышенька сказал: Изуна-стайл, а не ролик А вот это я не понимаю...))) Сленг ваш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 2 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал: Попробую. Но времени на игру мало очень ( Играю по 2-3 часа в день, и не каждый день ((( Пофармить бы успевать))) Но попробую.☝️👍🫡 Набор сэтов, таликов, пару пушек с ЛСами, 2-3 часа на олимпе - несколько интересных боев точно должно быть для контента. 5 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: А вот это я не понимаю...))) Сленг ваш)) Дурня проще говоря -)) Смонтировано забавно, но как говорится ПиВиПи там и не пахнет -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 28 минут назад, Pro Lineage 2 сказал: Если брать например ножей , сб танков . Это одни из самых лёгких персов в пвп за них любой сможет. А вот за вла ... Я не видел видео такого плана))) ВЛ это один из топ пвп чаров, как глад примерно, только ты не рассказывай такого публично) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Вот реально еще один сумасшедший, скоро на форуме одни изуны останутся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 (изменено) 40 минут назад, Капустень сказал: Вот реально еще один сумасшедший, скоро на форуме одни изуны останутся Опять ты мой преданный ) зритель)). 58 минут назад, RickSanchez92 сказал: ВЛ это один из топ пвп чаров, как глад примерно, только ты не рассказывай такого публично) Ну я имею ввиду по сложности ПВП. Нож Танк сб согласись же что нормально могут тащить при любом раскладе? Это лёгкие персы .Вл тот же нет нужно выкрутиться дабы затащить)) 1 час назад, МистерМышенька сказал: ПиВиПи там и не пахнет Ну как же даже пачки убивал. ) Дестров фармящих кариков. 1 час назад, МистерМышенька сказал: Набор сэтов, таликов, пару пушек с ЛСами, 2-3 часа на олимпе - несколько интересных боев точно должно быть для контента. Да за варлорда на Оли будет интересно. Спасибо за п идею. Щас нужно видео сделать. "Фарм на ботах" по плану. Потом Оли займусь. Изменено 26 сентября, 2023 пользователем Pro Lineage 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 26 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 3 часа назад, Капустень сказал: изуны останутся Да харе .. я же написал - сказал ещё... что я не топ пвп и вообще не около этого.... Вы же сами приписываете это(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 5 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Ну я имею ввиду по сложности ПВП. Нож Танк сб согласись же что нормально могут тащить при любом раскладе? Это лёгкие персы .Вл тот же нет нужно выкрутиться дабы затащить)) чо ты там выкрутился, ты бафнулся дофига бафа с иконой, и напал на неготовых челов, офигеть как много ума надо, такой позорный контент порицался уже в 2007 году, ты не игрок а просто позорник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Хоть головой думай когда такое выкладываешь.Контент на уровне Алешечка осилил Ф1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 15 часов назад, LordS1on сказал: посмотрел 3 первые стычки и понял что аФФтар тащит за балабола а не за вла. Что я увидел: Показать контент Где в видосике ВЛ тащит когото? такимже макаром можно напустить 8 окон с волками на врага, одеть МАГОМ блант, дать икону и крошить с руки //~~~~~~~~~~~~ Вод единственный норм нагиб, где ВЛ ворвался в 8 окон, и положил все что гномило, ШЕ стигмило, Пати УД удеило. выжил один непонятный тип который зачемто заснял как он ниразу не добежал до ПК персов Показать контент чесное слово, настолько "нагибательного видео за вла" я еще не видел. Переименуй тему в я под пати УД, хилом, иконой + бью оконным персом нагибаю за "соло" вла Боже, зачем я дальше смотрел это видео? Этот клоун, под пати УД, под ИКОНОЮ, под ШИЛКО-хилом + стигмой + бил оконным гномом --- радуется и орет "кто батя б*дь" при убийстве дестра на селфах? (водно как дестр еле машет пикой) Показать контент чувак, у тебя с 5-й точкой все нормально? Солидарен, я как ВЛ это дерьмо бы не выкладывал, там дамаг с него смешной и умирают типы от чего то другого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 6 часов назад, Pro Lineage 2 сказал: Да харе .. я же написал - сказал ещё... что я не топ пвп и вообще не около этого.... Вы же сами приписываете это(( при чем тут топ не топ? ты бьешь в неравных условиях, с преимуществом в сто раз в статах из за фул бафа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Пока он стоит в стане Пусть лучше батрачит Оли, получит с Глада 10к и успокоецо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 7 минут назад, Хеха сказал: Солидарен, я как ВЛ это дерьмо бы не выкладывал, там дамаг с него смешной и умирают типы от чего то другого да даже если бы он сам убивал, чо толку? ни какой красоты или смысла в этом нет, нет так же умения и залипательности, абсолютно пустой контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reza Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Тема должна была называться)ПВП вместе с гномом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 Честно говоря, я не понял, шо там происходит на видео и кого убивал этот вл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.