GoMARGO Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 03.11.2023 в 09:55, МногоБоли сказал: ты постоянно вкидываешь какую то дичь ти думаеш я твои посты за дичь не могу прийняти? 03.11.2023 в 15:56, SadisticSic сказал: Ты не Лёшки праведника случаем твинкоучётка? Общаешься его любимыми убогими речевыми оборотами :) я ж про шо и говорю.Дед горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 03.11.2023 в 14:30, TaylorKilljoy сказал: Ты много хочешь, от альтернативно одаренной персоны. Иногда мне кажется, она сама не понимает, что пишет) лол жируха не видит твой прогиб.можеш не старатся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firentis Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 (изменено) // nothing is here Изменено 5 ноября, 2023 пользователем Firentis to not duplicate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, ШансСпойла сказал: Рай крабов, пока Оберочка нет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШансСпойла Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Рай крабов, пока Оберочка нет=) Ахаха)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 2 часа назад, ШансСпойла сказал: ляяя аж глазочки повылазили от задоволення 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 12 минут назад, CoCaColaCool сказал: ляяя аж глазочки повылазили от задоволення А вы с обером кто из них? Сказки мы не крабы нам все крабы подарили не прокатят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 5 часов назад, TorGor сказал: А вы с обером кто из них? Сказки мы не крабы нам все крабы подарили не прокатят. а мне крабы все подарили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 05.11.2023 в 22:55, CoCaColaCool сказал: а мне крабы все подарили Прям с 1го лвла вы водили парики в соа/лоа и т.д., и вам крабы дарили с 1го же лвла шмот? Ок. А % вам как передавали? По почте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 (изменено) 14 минут назад, Athrael сказал: Прям с 1го лвла вы водили парики в соа/лоа и т.д., и вам крабы дарили с 1го же лвла шмот? Ок. А % вам как передавали? По почте? а путь джедая тернистий.Ручками качалась,как ГладВалакас,а то шо ,как научится скилли юзать?пока к профе привикала то руками сама била,а там на 80 в ДВ мамкокач,где моба подрезать точка випадет,фарм тоже.Где просто со спота Гнома какого-нить вонючего Баригана вижить с Топа.Фан бил еще тот,я скажу шо я на АВ первым ножом начала,так на 80 лвл в ДВ где80 мобы кач и фарм атрибуты заодно тьмы,В СОА аттрибут с 80лвл фонтаны-хобби .А так изи ножом до 80 лвл соло можно,было бы желание.Меня даже один раз Маг на споте решил выгнать на 80 лвл когда АВ качалась,я Шедоустеп и с бэка его убила.Больше не флагался крыса. 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: а путь джедая тернистий.Ручками качалась,как ГладВалакас,а то шо ,как научится скилли юзать?пока к профе привикала то руками сама била,а там на 80 в ДВ мамкокач,где моба подрезать точка випадет,фарм тоже.Где просто со спота Гнома какого-нить вонючего Баригана вижить с Топа.Фан бил еще тот,я скажу шо я на АВ первым ножом начала,так на 80 лвл в ДВ где80 мобы кач и фарм атрибуты заодно тьмы,В СОА аттрибут с 80лвл фонтаны-хобби .А так изи ножом до 80 лвл соло можно,было бы желание.Меня даже один раз Маг на споте решил выгнать на 80 лвл когда АВ качалась,я Шедоустеп и с бэка его убила.Больше не флагался крыса. Не ну после 80-го В СОА краб одевал,даа было дело. Егор и Римма фармили-800 кк за 5 часов их фарма,так я и фунчик еще получала с Крабов. Бивень(Драйв)качал даже было,Краб на все готов лиш бы не водили паравоза. Изменено 4 декабря, 2023 пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: а путь джедая тернистий.Ручками качалась,как ГладВалакас,а то шо ,как научится скилли юзать?пока к профе привикала то руками сама била,а там на 80 в ДВ мамкокач,где моба подрезать точка випадет,фарм тоже.Где просто со спота Гнома какого-нить вонючего Баригана вижить с Топа.Фан бил еще тот,я скажу шо я на АВ первым ножом начала,так на 80 лвл в ДВ где80 мобы кач и фарм атрибуты заодно тьмы,В СОА аттрибут с 80лвл фонтаны-хобби .А так изи ножом до 80 лвл соло можно,было бы желание.Меня даже один раз Маг на споте решил выгнать на 80 лвл когда АВ качалась,я Шедоустеп и с бэка его убила.Больше не флагался крыса. Не ну после 80-го В СОА краб одевал,даа было дело. Егор и Римма фармили-800 кк за 5 часов их фарма,так я и фунчик еще получала с Крабов. Бивень(Драйв)качал даже было,Краб на все готов лиш бы не водили паравоза. ты же ходишь фонтаны собираешь в соа крабина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 8 часов назад, МногоБоли сказал: ты же ходишь фонтаны собираешь в соа крабина Ты жо,Краб,опомнись. Фонтан ето не моб, его не надо как мобов 24на7 бить .Разницу чуеш? И то ,то чисто на Голдинку,шоб меня Краб под Лаком быстрее качал,у меня дела еще помимо паровозов Деду надо не дать крабить ,а то он бедний не спит все хоче кастануть. Мне нет нужды фармить как Тебе круглосуточно .ЛоЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Ты жо,Краб,опомнись. Фонтан ето не моб, его не надо как мобов 24на7 бить .Разницу чуеш? И то ,то чисто на Голдинку,шоб меня Краб под Лаком быстрее качал,у меня дела еще помимо паровозов Деду надо не дать крабить ,а то он бедний не спит все хоче кастануть. Мне нет нужды фармить как Тебе круглосуточно .ЛоЛ если верить словам твоего кореша обера, то ты бегаешь тратишь время на выгоду,одумайся краб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 11 часов назад, МногоБоли сказал: тратишь время на выгоду, Краб,жо такое выгода из фонтана?ето хобби даже больше,но оно никак не дотично до битья мобикав веслами,истинные Крабы любят махать клацаками,я не имею желания их заменять,я люблю краба делать красным. Юшка с укропом,варится крабик,аж шкварчит в казанке.Ням нямки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 17 часов назад, CoCaColaCool сказал: Ты жо,Краб,опомнись. Фонтан ето не моб, его не надо как мобов 24на7 бить .Разницу чуеш? И то ,то чисто на Голдинку,шоб меня Краб под Лаком быстрее качал,у меня дела еще помимо паровозов Деду надо не дать крабить ,а то он бедний не спит все хоче кастануть. Мне нет нужды фармить как Тебе круглосуточно .ЛоЛ На голдинку тоже выгода, так что клацай дальше клешнями крабик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2023 2 часа назад, МногоБоли сказал: На голдинку тоже выгода, так что клацай дальше клешнями крабик Разницу чуеш,Краб,ти клацаеш клещнями,а за меня агатион клацает фонтан. И я ето не с утра до вечера собираю,как умалишенная. Токашо в Сод ходила чекнуть шо там есть,там такое рофливо токашо было.ОМГ Ешки Ешки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 5 часов назад, CoCaColaCool сказал: Разницу чуеш,Краб,ти клацаеш клещнями,а за меня агатион клацает фонтан. И я ето не с утра до вечера собираю,как умалишенная. Токашо в Сод ходила чекнуть шо там есть,там такое рофливо токашо было.ОМГ Ешки Ешки... да ладно не оправдывайся заводчанин... пришла после смены фонтаны пару часов пофармить, понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 минуту назад, МногоБоли сказал: да ладно не оправдывайся заводчанин... пришла после смены фонтаны пару часов пофармить, понимаю Краб,я не работаю на заводе.я человек творческий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Краб,я не работаю на заводе.я человек творческий) оно и видно,что творческий, придумывая о человеке то не зная чего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 39 минут назад, МногоБоли сказал: оно и видно,что творческий, придумывая о человеке то не зная чего. Краб,ти хочеш шото донести,но я не могу познать твою философию.Слишком много не понятного,и я должна сидеть разбираться в етом...пиду лучше затар расходникив сделаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Краб,ти хочеш шото донести,но я не могу познать твою философию.Слишком много не понятного,и я должна сидеть разбираться в етом...пиду лучше затар расходникив сделаю. да я и не надеялся, что ты осилишь понять, бывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 15 минут назад, МногоБоли сказал: бывай Чао-Какао )))Крабас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.