randomniyBomzh Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Тут все утверждают что лучше б пухи на самона чем грит сворд нету? а Баттл акс с риск фокусом не лушче? +138 критикал и Кдлом можно легко хп ниже 60% держать. че скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) не лучше, тип атаки самона - меч Изменено 24 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: не лучше, атака самоном - меч поясни. что значит "атака саммоном- меч"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 А что там ГС мв даст? Какова разница? И я так понял ты про БТМ ФСа/Кота говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Только что, randomniyBomzh сказал: поясни. что значит "атака саммоном- меч"?) У меча без са шанс фокуса выше чем у акса без са. Если добавишь еще са, то там разница большая между ними выходит. Если не ошибаюсь, то у меча 80 шанс крита, а у акса 40. Но не утверждаю, с цифрами меня поправят думаю если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 минуты назад, ДядюшкаПэкос сказал: А что там ГС мв даст? Какова разница? И я так понял ты про БТМ ФСа/Кота говоришь? да про БТМ перепутал. 122 фокуса в сумме у рар меча 2 минуты назад, Experiencel сказал: У меча без са шанс фокуса выше чем у акса без са. Если добавишь еще са, то там разница большая между ними выходит. Если не ошибаюсь, то у меча 80 шанс крита, а у акса 40. Но не утверждаю, с цифрами меня поправят думаю если что а пету разве не только от СА переходят параметры? или в целом от пухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWltcher Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 9 минут назад, randomniyBomzh сказал: да про БТМ перепутал. 122 фокуса в сумме у рар меча а пету разве не только от СА переходят параметры? или в целом от пухи? Самоны для меня темный лес. Все что я знаю, так это как ф1 клацать на них и котом по кд баф кидать. Я лишь написал, что с мечом шанс крита базовый выше и возможно он это имел ввиду. А передается это на самона или нет - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 минуты назад, Experiencel сказал: Самоны для меня темный лес. Все что я знаю, так это как ф1 клацать на них и котом по кд баф кидать. Я лишь написал, что с мечом шанс крита базовый выше и возможно он это имел ввиду. А передается это на самона или нет - хз. На базовый пофиг до шары. Блант имел бы место быть, но дестры его себе отжимают, ценность выше чем ГС, хотя +- одно и тоже. Мы говорим про +16 фокуса, это удачны ЛС > говно ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 6 минут назад, ДядюшкаПэкос сказал: На базовый пофиг до шары. Блант имел бы место быть, но дестры его себе отжимают, ценность выше чем ГС, хотя +- одно и тоже. Мы говорим про +16 фокуса, это удачны ЛС > говно ЛС говорим о лишней трате денег на б меч) берешь в гиране силвер акс и до 76 качаешься с тем же успехом) а вместо Б меча можно БВ лайт какой намутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 37 минут назад, Experiencel сказал: Если не ошибаюсь, то у меча 80 шанс крита, а у акса 40. Но не утверждаю, с цифрами меня поправят думаю если что все так, а у дагера 120. ещё хотелось бы подменить разброс урона, скорость и точность :) https://forum.asterios.tm/topic/442974-дубина-меч/#comment-7195884 это ведь тоже все нужно учитывать, включая ценовой сегмент и редкость :) 49 минут назад, randomniyBomzh сказал: поясни. что значит "атака саммоном- меч"?) ой, это матчасть и скрипты, я тут пока листал разбирался, голова опухла @xEvaSaintx вот, эксперт в этой области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 до 76 уровня рар гс и айс шторм хаммер идентичны 68 + 54 = 122 крита для самона , ну и еще плюс лс для риск фокуса тебе надо снизить хп САМОНА ниже 60%, это сложно и неудобно после 76 у тебя выбор либо рар фб - больше крита, меньше цена, либо рар дино нож - меньше крита больше скорости атаки на 5% после 83 дино нож вне конкуренции так как кроме са начинает играть роль критикал хозяина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 10 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: до 76 уровня рар гс и айс шторм хаммер идентичны 68 + 54 = 122 крита для самона , ну и еще плюс лс для риск фокуса тебе надо снизить хп САМОНА ниже 60%, это сложно и неудобно после 76 у тебя выбор либо рар фб - больше крита, меньше цена, либо рар дино нож - меньше крита больше скорости атаки на 5% после 83 дино нож вне конкуренции так как кроме са начинает играть роль критикал хозяина По поводу ЗП саммона инфа 100? Если так то можно тему закрывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 37 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: после 83 дино нож вне конкуренции так как кроме са начинает играть роль критикал хозяина Ваще-то РАР куттер будет круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 39 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: до 76 уровня рар гс и айс шторм хаммер идентичны 68 + 54 = 122 крита для самона , ну и еще плюс лс для риск фокуса тебе надо снизить хп САМОНА ниже 60%, это сложно и неудобно после 76 у тебя выбор либо рар фб - больше крита, меньше цена, либо рар дино нож - меньше крита больше скорости атаки на 5% после 83 дино нож вне конкуренции так как кроме са начинает играть роль критикал хозяина спросил ток что у хиро палада про риск фокус. саммону бонус дает при хп хозяина ниже 60% не вводи в смуту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) Са и рар в ГС и айсхаммере одинаковые, и до 83 лвл сума разницы не будет, а после 83 лвл, если вы не одели рар ФБ или дино нож на сума, то вы что-то не правильно делаете Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Вовен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 14 minutes ago, БАРИГА said: Ваще-то РАР куттер будет круче я говорил про 83 а не про 84)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 hours ago, randomniyBomzh said: +138 критикал и Кдлом можно легко хп ниже 60% держать 60% хп у сума, а не у тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 56 минут назад, ChaosWarriorPWNZ сказал: я говорил про 83 а не про 84)) ля ты хитрый:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Играл за суммона, Грейт Сворд лучшая пуха 52-76, но не для для х1/1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 31 минуту назад, Сильвана сказал: Играл за суммона, Грейт Сворд лучшая пуха 52-76, но не для для х1/1.5 Почему не для х1? А какая тогда для х1 лучшая и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Just now, randomniyBomzh said: Почему не для х1? А какая тогда для х1 лучшая и почему? Вопрос цены. Стоит ли покупать ради этих критов, если ты и так в пати качашся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slipmat Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 у суммона атака-меч,с сильвер акс нужно держать хп суммона ниже 60%.Универсальная пуха до гс эт кеш, на 5 крита меньше чем у даркелвен,но легче добыть.дальше фб,динодагер,а топ это рар веспер катер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: Вопрос цены. Стоит ли покупать ради этих критов, если ты и так в пати качашся ? По такой логике можно вообще пуху не брать и с чупиком гонять, какой-то дпс будет и когда-нибудь качнёшься, ну а так чем больше бустанёшь дпс, тем меньше в итоге времени проведёшь на споте, если на х7 это ещё не особо заметно, то на х1.5 очень даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) 3 hours ago, Вовен said: По такой логике можно вообще пуху не брать и с чупиком гонять, какой-то дпс будет и когда-нибудь качнёшься, ну а так чем больше бустанёшь дпс, тем меньше в итоге времени проведёшь на споте, если на х7 это ещё не особо заметно, то на х1.5 очень даже Как бустить героя - это предел комфорта каждого отдельного игрока. На суммонеры ты и с чупоком можешь в принципе. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savet Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 При слитии хп бтмом даст прибавку к криту только владельцу но не сумону(скрин паладина и котовода). Риск фокус самонеру не профитно. До 76 топ шанс крита рар грейт сворд или айс сторм хамер на фокус. 2. Дарк ельвин дагер но он только у мамона грейдится с топ д дагера. 3. БюджетнЬІй вариант стормбрингер фокус из люксора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения