Vuln Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Использую программу Parallels для запуска Windows 11 на макбуке. Установил L2, запустил, залогинился, дохожу до экрана выбора сервера - какой бы ни выбрал, сразу же вылетает сообщение You have been disconnected from the server. Please login again. Проблема продолжается уже второй день. Пинг проверял, соединение с логин сервером через telnet тоже. Пробовал VPN, пробовал мобильный инет - это ничего не меняет. Может кто подскажет чего дельного? Предположу, что это как-то может быть связано с моим нестандартным сетапом..Но игра то сама запускается, логинится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 14 минут назад, Vuln сказал: Проблема продолжается уже второй день. Пинг проверял, соединение с логин сервером через telnet тоже. Пробовал VPN, пробовал мобильный инет - это ничего не меняет. Может кто подскажет чего дельного? Предположу, что это как-то может быть связано с моим нестандартным сетапом..Но игра то сама запускается, логинится. Проблема продолжается второй день? а до этих двух дней вы с этого компьютера играли с которого сейчас начались проблемы? или с другого? Изменено 24 сентября, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuln Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 4 minutes ago, Zombi said: Проблема продолжается второй день? а до этих двух дней вы с этого компьютера игра с которого сейчас начались проблемы? или с другого? Я хотел сказать, что только вчера установил parallels, windows, l2. И вот вчера такая проблема, и сегодня. До этого не запускал нигде больше, персонажей ни на одном из серверов не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/578514-mac-os/?do=findComment&comment=9403353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuln Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 18 minutes ago, Zombi said: https://forum.asterios.tm/topic/578514-mac-os/?do=findComment&comment=9403353 Да, я просто рассчитывал, что эта информация уже немного устарела) Parallels в этом году обновился, чтобы поддерживать как раз макбуки с m1, m2. До этого я даже запустить клиент не мог, а теперь могу. Я понимаю, что слишком экзотичный сетап получается, просто есть чувство, что я уже так близок к запуску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения