Перейти к содержанию
Asterios

Разлогинивает при выборе сервера

Vuln

Рекомендуемые сообщения

Использую программу Parallels для запуска Windows 11 на макбуке. Установил L2, запустил, залогинился, дохожу до экрана выбора сервера - какой бы ни выбрал, сразу же вылетает сообщение You have been disconnected from the server. Please login again. Проблема продолжается уже второй день. Пинг проверял, соединение с логин сервером через telnet тоже. Пробовал VPN, пробовал мобильный инет - это ничего не меняет. Может кто подскажет чего дельного? Предположу, что это как-то может быть связано с моим нестандартным сетапом..Но игра то сама запускается, логинится.

14 минут назад, Vuln сказал:

Проблема продолжается уже второй день. Пинг проверял, соединение с логин сервером через telnet тоже. Пробовал VPN, пробовал мобильный инет - это ничего не меняет. Может кто подскажет чего дельного? Предположу, что это как-то может быть связано с моим нестандартным сетапом..Но игра то сама запускается, логинится.

Проблема продолжается второй день? а до этих двух дней вы с этого компьютера играли с которого сейчас начались проблемы? или с другого?

Изменено пользователем Zombi

4 minutes ago, Zombi said:

Проблема продолжается второй день? а до этих двух дней вы с этого компьютера игра с которого сейчас начались проблемы? или с другого?

Я хотел сказать, что только вчера установил parallels, windows, l2. И вот вчера такая проблема, и сегодня. До этого не запускал нигде больше, персонажей ни на одном из серверов не имею.

18 minutes ago, Zombi said:

Да, я просто рассчитывал, что эта информация уже немного устарела) Parallels в этом году обновился, чтобы поддерживать как раз макбуки с m1, m2. До этого я даже запустить клиент не мог, а теперь могу. Я понимаю, что слишком экзотичный сетап получается, просто есть чувство, что я уже так близок к запуску)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...