Некры11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Здравствуйте дорогие форумчане. У меня есть парочка вопросов на которые хотелось бы найти ответ. Мысль такова. Хочу сделать самого сильного Тх определеных уровней на сервере. 29/39 и т.д 1 вопрос Насколько я знаю саб скилы не исчезают при сливе уровня. Если я возьму 76 уровень 3 саба и нубл. И сольюсь до 29 они должны остаться так? 2 вопрос Так как обычные скилы пропадают если разница 10+ уровней смысла качать перса дальше 76 не имеететься? На 29 уровне будут лишь скилы 39 уровня максимум? Всё книги которые можно изучить также пропадают? 3 вопрос Если я куплю черепаху на 76-85 уровнеия получаю черепаху того же уровня, но если слить перса до 29 черепаха так же теряет уровни? Значит довольствоваться придеться быком/курицей/тигром 86 уровня? 4 вопрос Если я поставлю краски на +4/-4 +4/-4 +1/-1 на каких уровнях они слетят или они не исчезают? 5 вопрос Если не сложно скинте все саб скилы которые можно взять на Астериосе на ТХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) 1 да 2 да 3 черепаха не теряет опыт если ты умираешь, но даже если они лвлом выше тебя, ты любого вызвать сможешь, но бить они ни кого не будут. 4 остаются 5. саб система вроде бы не менялась, посему ровно те же сабы что и на других фришках Изменено 24 сентября, 2023 пользователем MuRRaiN 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 минуты назад, MuRRaiN сказал: 1 да 2 да 3 черепаха не теряет опыт если ты умираешь, но даже если они лвлом выше тебя, ты любого вызвать сможешь, но бить они ни кого не будут. 4 остаются 5. саб система вроде бы не менялась, посему ровно те же сабы что и на других фришках Тогда решающий вопрос... Имеет смысл качать перса до 85 ради черепахи. У не ведь увеличивается мана/хп уровень бафа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuRRaiN Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 хз, с черпепахой я дел не имел, ничего сказать не могу, вроде как уровень ее бафа не растет, но это не точно))) Но с лвлом у любого пета хп/мп растет, это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) советую сливать до 30 лвл, тогда у тебя останется дедлиблоу, бекстап, критикалдемедж 2лвл, сайлент мув, шадоу степ а на 29 это все исчезнет уже Изменено 24 сентября, 2023 пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: советую сливать до 30 лвл, тогда у тебя останется дедлиблоу, бекстап, критикалдемедж 2лвл, сайлент мув, шадоу степ а на 29 это все исчезнет уже Мысль хорошая, но у меня идея вкачать персов под ивенты 29/39/49-51(непомню точно) /60/75/85 😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 37 минут назад, Некры11 сказал: 85 😈 м, понятно)) удачи кстати ты действительно думаешь, что тх прям на всех лвлах пвп перс?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 11 минут назад, фонАйнцберн сказал: м, понятно)) удачи кстати ты действительно думаешь, что тх прям на всех лвлах пвп перс?)) Тут дело не в том что он пвп перс. Дело в том что лично мне нравиться играть за ТХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 10 минут назад, Некры11 сказал: Тут дело не в том что он пвп перс. Дело в том что лично мне нравиться играть за ТХ. а некром?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 2 часа назад, Некры11 сказал: Мысль хорошая, но у меня идея вкачать персов под ивенты 29/39/49-51(непомню точно) /60/75/85 😈 Милишником на лоу уровнях лажа будет. Бегающие тела по кругу будут сводить в ничью, а если это гном с ца банками, то вообще без шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 (изменено) черепаха синхронизирует свой лвл с владельцем, прокачать её невозможно, меняешь саб - меняется лвл черепахи. ps. говорю как владелец кучи черепах, у которого даже пп с черепахой)) - черепаха плохая затея, жрёт донат, вечно сухая, ни похилить ни побафать, ток залил джудом, туды сюды и она опять пустая стоит. ps. ps. покупал черепах когда они были с норм регеном мп, была бы возможность обменять обратно на голды - сделал не раздумывая. Изменено 24 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: черепаха синхронизирует свой лвл с владельцем, прокачать её невозможно, меняешь саб - меняется лвл черепахи. ps. говорю как владелец кучи черепах, у которого даже пп с черепахой)) - черепаха плохая затея, жрёт донат, вечно сухая, ни похилить ни побафать, ток залил джудом, туды сюды и она опять пустая стоит. ps. ps. покупал черепах когда они были с норм регеном мп, была бы возможность обменять обратно на голды - сделал не раздумывая. Норм идея. Ввести в донат-шопе право потребителя. 14 дней отбегал с черепахой, вернул с чеком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Я бы на сливах чара отменял скилы/профы. Вам делают ивенты, но тупой ссаный краб "хатит" чаров сливать что-бы забрать ивент у нубасей. Хоспади, какие-же вы конченные заводчане. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я бы на сливах чара отменял скилы/профы. Вам делают ивенты, но тупой ссаный краб "хатит" чаров сливать что-бы забрать ивент у нубасей. Хоспади, какие-же вы конченные заводчане. ты в дв на афк чаров скорпов водишь, он вот так себя развлекает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 49 минут назад, МногоБоли сказал: ты в дв на афк чаров скорпов водишь, он вот так себя развлекает Ой да меня прогнать нефиг делать, тут же нет выбора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ой да меня прогнать нефиг делать, тут же нет выбора причем тут прогнать, я про выбор каждого, что ему интересно в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 24.09.2023 в 11:23, Некры11 сказал: Тут дело не в том что он пвп перс. Дело в том что лично мне нравиться играть за ТХ. Он разве не пипец какой косой на лоу лвл?) Тебе проще будет его как недо-хавка испозовать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.