Перейти к содержанию
Asterios

С 85уровня до 29

Некры11

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане. У меня есть парочка вопросов на которые хотелось бы найти ответ. 

Мысль такова. Хочу сделать самого сильного Тх определеных уровней на сервере. 29/39 и т.д

1 вопрос

Насколько я знаю саб скилы не исчезают при сливе уровня. Если я возьму 76 уровень 3 саба и нубл. И сольюсь до 29 они должны остаться так? 

2 вопрос

Так как обычные скилы пропадают если разница 10+ уровней смысла качать перса дальше 76 не имеететься? На 29 уровне будут лишь скилы 39 уровня максимум? Всё книги которые можно изучить также пропадают? 

3 вопрос

Если я куплю черепаху на 76-85 уровнеия получаю черепаху того же уровня, но если слить перса до 29 черепаха так же теряет уровни? Значит довольствоваться придеться быком/курицей/тигром 86 уровня? 

4 вопрос

Если я поставлю краски на +4/-4 +4/-4 +1/-1 на каких уровнях они слетят или они не исчезают? 

5 вопрос

Если не сложно скинте все саб скилы которые можно взять на Астериосе на ТХ

1 да
2 да
3 черепаха не теряет опыт если ты умираешь, но даже если они лвлом выше тебя, ты любого вызвать сможешь, но бить они ни кого не будут.
4 остаются
5. саб система вроде бы не менялась, посему ровно те же сабы что и на других фришках

Изменено пользователем MuRRaiN

2 минуты назад, MuRRaiN сказал:

1 да
2 да
3 черепаха не теряет опыт если ты умираешь, но даже если они лвлом выше тебя, ты любого вызвать сможешь, но бить они ни кого не будут.
4 остаются
5. саб система вроде бы не менялась, посему ровно те же сабы что и на других фришках

Тогда решающий вопрос... 

Имеет смысл качать перса до 85 ради черепахи. У не ведь увеличивается мана/хп уровень бафа? 

хз, с черпепахой я дел не имел, ничего сказать не могу, вроде как уровень ее бафа не растет, но это не точно)))
Но с лвлом у любого пета хп/мп растет, это да

советую сливать до 30 лвл, тогда у тебя останется дедлиблоу, бекстап, критикалдемедж 2лвл, сайлент мув, шадоу степ

а на 29 это все исчезнет уже

Изменено пользователем ЯПОКАКАЛ

3 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

советую сливать до 30 лвл, тогда у тебя останется дедлиблоу, бекстап, критикалдемедж 2лвл, сайлент мув, шадоу степ

а на 29 это все исчезнет уже

Мысль хорошая, но у меня идея вкачать персов под ивенты 29/39/49-51(непомню точно) /60/75/85 😈

37 минут назад, Некры11 сказал:

85 😈

м, понятно)) удачи

кстати ты действительно думаешь, что тх прям на всех лвлах пвп перс?))

11 минут назад, фонАйнцберн сказал:

м, понятно)) удачи

кстати ты действительно думаешь, что тх прям на всех лвлах пвп перс?))

Тут дело не в том что он пвп перс. Дело в том что лично мне нравиться играть за ТХ. 

10 минут назад, Некры11 сказал:

Тут дело не в том что он пвп перс. Дело в том что лично мне нравиться играть за ТХ. 

а некром?)) :rofl:

2 часа назад, Некры11 сказал:

Мысль хорошая, но у меня идея вкачать персов под ивенты 29/39/49-51(непомню точно) /60/75/85 😈

Милишником на лоу уровнях лажа будет.

Бегающие тела по кругу будут сводить в ничью, а если это гном с ца банками, то вообще без шансов

черепаха синхронизирует свой лвл с владельцем, прокачать её невозможно, меняешь саб - меняется лвл черепахи.

ps. говорю как владелец кучи черепах, у которого даже пп с черепахой)) - черепаха плохая затея, жрёт донат, вечно сухая, ни похилить ни побафать, ток залил джудом, туды сюды и она опять пустая стоит.

ps. ps. покупал черепах когда они были с норм регеном мп, была бы возможность обменять обратно на голды - сделал не раздумывая.

Изменено пользователем xEvaSaintx

3 часа назад, xEvaSaintx сказал:

черепаха синхронизирует свой лвл с владельцем, прокачать её невозможно, меняешь саб - меняется лвл черепахи.

ps. говорю как владелец кучи черепах, у которого даже пп с черепахой)) - черепаха плохая затея, жрёт донат, вечно сухая, ни похилить ни побафать, ток залил джудом, туды сюды и она опять пустая стоит.

ps. ps. покупал черепах когда они были с норм регеном мп, была бы возможность обменять обратно на голды - сделал не раздумывая.

Норм идея. Ввести в донат-шопе право потребителя. 14 дней отбегал с черепахой, вернул с чеком:rofl:

Я бы на сливах чара отменял скилы/профы. Вам делают ивенты, но тупой ссаный краб "хатит" чаров сливать что-бы забрать ивент у нубасей. Хоспади, какие-же вы конченные заводчане.

33 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я бы на сливах чара отменял скилы/профы. Вам делают ивенты, но тупой ссаный краб "хатит" чаров сливать что-бы забрать ивент у нубасей. Хоспади, какие-же вы конченные заводчане.

ты в дв на афк чаров скорпов водишь, он вот так себя развлекает

49 минут назад, МногоБоли сказал:

ты в дв на афк чаров скорпов водишь, он вот так себя развлекает

Ой да меня прогнать нефиг делать, тут же нет выбора

15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ой да меня прогнать нефиг делать, тут же нет выбора

причем тут прогнать, я про выбор каждого, что ему интересно в игре

24.09.2023 в 11:23, Некры11 сказал:

Он разве не пипец какой косой на лоу лвл?) Тебе проще будет его как недо-хавка испозовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...