Перейти к содержанию
Asterios

Lineage 2 на UE4 ?

БАРИГА

Рекомендуемые сообщения

я включил думалку  и не думаю  что другие  конкуренты которых мы знаем помогали бы финансово чтоб оптимизировать ,как мы знаем даже администрация астериоса в убыток себе не чего не делает значит там  все проанализировали и решили что это того стоит )).а так время покажет  

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 часов назад, xEvaSaintx сказал:

не надейся они на стриме, если не путаю обещали поработать над оптимизацией и таки сделать так, чтоб их поделка работала более-менее начиная с 3090...

Деза, много раз на своих рабочих стримах и крайнем информационном говорилось за видеокарту уровня 1060 для комфортной игры на средних/высоких (не максимальных) настройках игры.

8 часов назад, xEvaSaintx сказал:

ОНО у них уже лагает на компе покруче вашего в разы, а что будет в замесе?

У Рудольфа ,тот что стримит работу над клиентом, Вега стоит, так что не знаю даже в каком там месте покруче:lol:

Изменено пользователем PewPewPWNZ

15 минут назад, PewPewPWNZ сказал:

Деза, много раз на своих рабочих стримах и крайнем информационном говорилось за видеокарту уровня 1060 для комфортной игры на средних/высоких (не максимальных) настройках игры.

Тоже самое слышал что под 1060/1080 будут настраивать, откуда там инфа про 3090 непонятно.

5 часов назад, PewPewPWNZ сказал:

Увидим... я за ними особо не слежу, вполне возможно что они испугались и поэтому резко сменили целевое железо... Ответьте на вопрос сами себе, разве может 1060 просчитать одновременно эффекты динамического освещения от 300 тел, каждое из которых создаёт минимум 2 источника (если судить по картинке), причём это всё будет обрабатываться с учётом неоптимизированных высокополигональных составных моделей... мое мнение тут и 3090 залагает хуже MX400 из начала 2к..

2 часа назад, xEvaSaintx сказал:

Увидим... я за ними особо не слежу, вполне возможно что они испугались и поэтому резко сменили целевое железо... Ответьте на вопрос сами себе, разве может 1060 просчитать одновременно эффекты динамического освещения от 300 тел, каждое из которых создаёт минимум 2 источника (если судить по картинке), причём это всё будет обрабатываться с учётом неоптимизированных высокополигональных составных моделей... мое мнение тут и 3090 залагает хуже MX400 из начала 2к..

Видимо не следили от слова никогда, никогда за 3090 не было разговоров (проект стартанул когда rtx линейки ещё не было:lol:), у них нет высокополигональных составных моделей.

Клиент 2004 года и сегодняшний кардинальных различий не имеет, он лишь обрастал текстурами и костылями, как был заточен под железо 2004 года, так и остался. Луч ставил задачи копировать текстуры и механики и реализовать их на новом движке. Кстати все "красивости" как не раз говорили ребята из луча, это 5% от общей работы, намного труднее работа с механиками игры.

Можно ссылочку на  Луч, о котором говорят в нескольких темах?

https://vk.com/lu4cwo я думаю покапаешься найдешь все что интересует если еще что надо на ютубе забей lu4

2 часа назад, Подпивасник сказал:

Можно ссылочку на  Луч, о котором говорят в нескольких темах?

Гугл и Яндекс помогут тебе в этом не лёгком деле друг:rolleyes:

Не будет на Астерке этого клиента
Ибо ливнут 50%, кто на калькуляторах играет :D

Не знаю что и когда будет у нас тут, Я остаюсь.

При необходимости сменю свой калькулятор купленный ещё под ГФ на аппарат с 4080 или выше, зависит лишь от железа которое будет реализовано к тому времени.

Что вы тут размечтались? Вас пытаются обмануть мошенники (луч) с попытками переманить, ну а дальше понимаете что будет, вам прийдется приготовить свои карты если они трещат от накоплений в противном случае вы там не сможете играть. Плати и не играй!:rofl:

03.10.2023 в 01:44, TorGor сказал:

Что вы тут размечтались? Вас пытаются обмануть мошенники (луч) с попытками переманить, ну а дальше понимаете что будет, вам прийдется приготовить свои карты если они трещат от накоплений в противном случае вы там не сможете играть. Плати и не играй!:rofl:

Палату забыли на замок закрыть :lol:

01.10.2023 в 14:15, xEvaSaintx сказал:

мне тоже купите и остальным 9000 игроков...

ps. хотя лучше не покупайте никому, не искушайте людей сотнями новых игр которые станут сразу им доступны.

Все игры и так доступны практически любому человеку, минимальные настройки никто не отменял.

16 часов назад, PewPewPWNZ сказал:

Палату забыли на замок закрыть :lol:

Ты в эту л2 на новом движке играть не сможешь так как там не будет онлайна, ну недельку побегаете и свалите насмотревшись на траву другого оттенка.

25.09.2023 в 14:53, Сильвана сказал:

Вот ты и ответил, почему никогда не будет оптимизации. Не интересно.

Чтобы что-то оптимизировать, надо это выкатить в открытый тест. Сейчас не стоит вопрос, что вот выпустили - значит все готово. Ониделают сейчас билд, чтобы просто посмотреть, как что работает. Даже обозвали это не альфа версией, а пре альфа. 

01.10.2023 в 16:03, xEvaSaintx сказал:

не надейся они на стриме, если не путаю обещали поработать над оптимизацией и таки сделать так, чтоб их поделка работала более-менее начиная с 1060...

02.10.2023 в 09:33, PewPewPWNZ сказал:

Видимо не следили от слова никогда, никогда за 3090 не было разговоров (проект стартанул когда rtx линейки ещё не было:lol:), у них нет высокополигональных составных моделей.

Клиент 2004 года и сегодняшний кардинальных различий не имеет, он лишь обрастал текстурами и костылями, как был заточен под железо 2004 года, так и остался. Луч ставил задачи копировать текстуры и механики и реализовать их на новом движке. Кстати все "красивости" как не раз говорили ребята из луча, это 5% от общей работы, намного труднее работа с механиками игры.

Там все текстуры будут с ноля иначе их корейцы засудят. 

В 05.10.2023 в 14:43, Аска сказал:

Там все текстуры будут с ноля иначе их корейцы засудят. 

Как были пираткой так и останутся не зависимо что они там сделают с тех. частью в игре. Да и все это фантазии иначе они бы свою ммошку уже бы давно запилили на подобии л2 с нуля.

14 часов назад, TorGor сказал:

Как были пираткой так и останутся не зависимо что они там сделают с тех. частью в игре. Да и все это фантазии иначе они бы свою ммошку уже бы давно запилили на подобии л2 с нуля.

Так они вроде как все и переписали, каждая строчка кода с 0. 

9 часов назад, БАРИГА сказал:

Так они вроде как все и переписали, каждая строчка кода с 0. 

10 лет уже это все жуют, а итог 1 локация и эльфийка по ней бежит.:rofl:

37 минут назад, TorGor сказал:

10 лет уже это все жуют, а итог 1 локация и эльфийка по ней бежит.:rofl:

Ну так раньше это делалось буквально парой людей в свободное от работы время, а сейчас там целая команда. Так что, я бы не недооценивал проект.

такое ощущение создается что народ не хочет видеть линейку на новом движке))) ,как будто боятся чего то ),нет чтобы надеется ,сидят депрессируют 

Изменено пользователем ghorr

19 часов назад, БАРИГА сказал:

Ну так раньше это делалось буквально парой людей в свободное от работы время, а сейчас там целая команда. Так что, я бы не недооценивал проект.

Просто забудь, об этом мусолят постоянно что бы привлечь больше игроков на некий проект где ныне админ бывший игрок астериос, что не сделаешь ради денег что бы окупить потраченные средства на закупку кланов и дурачков как водили вокруг пальца 10 лет так и будут водить.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Просто забудь, об этом мусолят постоянно что бы привлечь больше игроков на некий проект где ныне админ бывший игрок астериос, что не сделаешь ради денег что бы окупить потраченные средства на закупку кланов и дурачков как водили вокруг пальца 10 лет так и будут водить.

Причем тут это? Они с ними сотрудничают только потому, что больше не с кем, а сами они не в состоянии в разумные сроки закончить проект.

3 часа назад, ghorr сказал:

такое ощущение создается что народ не хочет видеть линейку на новом движке))) ,как будто боятся чего то ),нет чтобы надеется ,сидят депрессируют 

Сегодня проблемы с фпс в крупных масс замесах не могут решить а на новом движке он еще меньше будет, поскольку их старая сборка не оптимизированная под такой клиент который по сути будет еще больше в 10 раз нагрузку давать на сервер не потянет.

3 минуты назад, TorGor сказал:

Сегодня проблемы с фпс в крупных масс замесах не могут решить а на новом движке он еще меньше будет, поскольку их старая сборка не оптимизированная под такой клиент который по сути будет еще больше в 10 раз нагрузку давать на сервер не потянет.

В этом и главная фишка, что на старом движке решить эту проблему видимо просто невозможно, а на новом - можно( старый юзает "только процессор", а новый будет юзать все компоненты ПК) , вопрос только в том, смогут ли они это все оптимизировать как надо или нет.

Изменено пользователем БАРИГА

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

что больше не с кем

Тебя это должно натолкнуть на мысли что они значит нафиг со своими разработками никому не нужны.

Даже у Астериоса на оптимизацию ушли долгие годы....Но тут то этим занимался как я понял только один админ.

1 минуту назад, БАРИГА сказал:

смогут ли они это все оптимизировать как надо или нет.

Нет не смогут иначе все другого жанра ммошки уже бы давно это сделали.

1 минуту назад, TorGor сказал:

Тебя это должно натолкнуть на мысли что они значит нафиг со своими разработками никому не нужны.

Они нужны всем, но все хотят купить готовый продукт, заниматься его реализацией либо не хотят, либо не могут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...