horvinusu Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Всех приветствую. Первое знакомство с л2 и Астериосом произошло у меня в конце 16 года, и оно было не совсем удачным. Из-за чего я бросил играть через месяца 1.5 мучений. Т.к. время идет к зиме, и времени свободного будет побольше, решил попробовать второй раз. В первый раз я получил жетоны за регистрацию, и, если я правильно понял, можно 1 раз на 1 комп получить награду. Но в 20м году я менял материнку на ноуте. Будет ли это считаться новым компом? И можно снова получить жетоны за прохождение профессий? И, чтобы далеко не ходить, не приходит письмо с регистрацией аккаунта ( в спаме тоже нет). У кого-то было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) 15 минут назад, horvinusu сказал: И, чтобы далеко не ходить, не приходит письмо с регистрацией аккаунта ( в спаме тоже нет). У кого-то было такое? Смените почтовый сервис для регистрации если используете mail.ru. 15 минут назад, horvinusu сказал: Но в 20м году я менял материнку на ноуте. Будет ли это считаться новым компом? И можно снова получить жетоны за прохождение профессий? Хотите знать как обойти систему реферального бонуса и получить его второй раз, хотя уже получали его, так вот у нас на форуме вы такой информации не получите, реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, хотите получить голды, приглашайте своих друзей которые у нас не играли, и за привлечения их нам на сервера получайте голды. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем Zombi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horvinusu Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 минуты назад, Zombi сказал: Смените почтовый сервиз для регистрации если используете mail.ru. Хотите знать как обойти систему реферального бонуса и получить его второй раз, хотя уже получали его, так вот у нас на форуме вы такой информации не получите, реферальный бонус предназначен для новых игроков ранее у нас не игравших, хотите получить голды, приглашайте своих друзей которые у нас не играли, и за привлечения их нам на сервера получайте голды. Я через mail.ru и пытаюсь регистрироваться. Но письма пока что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, horvinusu сказал: Я через mail.ru и пытаюсь регистрироваться. Но письма пока что нет. На майл не приходят, пробуйте другой почтовый сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, horvinusu сказал: Я через mail.ru и пытаюсь регистрироваться. Но письма пока что нет. А вы сообщение внимательно читаете? 7 минут назад, Zombi сказал: Смените почтовый сервис для регистрации если используете mail.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horvinusu Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, DrugsForLive сказал: На майл не приходят, пробуйте другой почтовый сервис Понял. Сейчас попробую 2 минуты назад, Zombi сказал: А вы сообщение внимательно читаете? прочитал "или используйте mail.ru" . Виноват, не проснулся еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horvinusu Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Крайний раз спрошу уже, чтобы не доставать. Не переходит по ссылке, открывается в новом окне и просто не грузит. Попробовал через яндекс и через мозилу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, horvinusu сказал: Крайний раз спрошу уже, чтобы не доставать. Не переходит по ссылке, открывается в новом окне и просто не грузит. Попробовал через яндекс и через мозилу Сделайте так как на скриншоте ниже. 03.03.2023 в 12:26, Zombi сказал: Попробуйте в ссылке по которой переходите дописать ru "ru.asterios.tm" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horvinusu Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, Zombi сказал: Сделайте так как на скриншоте ниже. Дай Бог тебе здоровья и всего наилучшего! Получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 минуту назад, horvinusu сказал: Дай Бог тебе здоровья и всего наилучшего! Получилось! Начитайте охоту на мобов, они вас уже заждались. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения