RichDoll4 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: АйЭмВэ - лох!!! Зря ты так, сейчас фанатки порвут тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: Пошёл вон пёс! Нет ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, RichDoll4 сказал: Зря ты так, сейчас фанатки порвут тебя! это будет бессмысленно. ибо фанатки мало что знают...даже жаль их как то. Только что, lFFU сказал: Нет ты! оо ну все, бишоп аля -"Дайте буст полечу на олимп" 48 птс в итоге.! Молчать ПЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: это будет бессмысленно. ибо фанатки мало что знают...даже жаль их как то. Эх, мне бы тупых, ой глупеньких фанаток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Только что, RichDoll4 сказал: Эх, мне бы тупых, ой глупеньких фанаток! ой не зарекайся. потом жалеть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 9 минут назад, RichDoll4 сказал: А если у имв спросим, он скажет, что он имв или Амв?))) амв - даже звучит стремно Я думаю, что он скажет, что ему всё равно. По-русски верно всё равно АМВ [АйЭмВэ]. Хз что тут стрёмного в звучании, по мне так наоборот более престижно по сравнению с ИМВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 1 минуту назад, Saccharine сказал: Я думаю, что он скажет, что ему всё равно. По-русски верно всё равно АМВ [АйЭмВэ]. Хз что тут стрёмного в звучании, по мне так наоборот более престижно по сравнению с ИМВ. Все-все, теперь Амв! Жаль не BMW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Шварц давай выдай уже что то свое коронное, а-то читать нечего. Одобряю мили пак с хиро топорами. Я вам искренне признателен. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 че до имв докопались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 6 минут назад, chsv сказал: че до имв докопались Или амв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: это будет бессмысленно. ибо фанатки мало что знают...даже жаль их как то. оо ну все, бишоп аля -"Дайте буст полечу на олимп" 48 птс в итоге.! Молчать ПЕС! Душнила Ты пес АМВ гей кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 40 минут назад, RichDoll4 сказал: Или амв? для друзей имв... амв для знакомых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangrеReal Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 13 минут назад, chsv сказал: для друзей имв... амв для знакомых... соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 02.10.2023 в 15:31, lFFU сказал: АМВ гей кстати Тогда, БМВ без поворотников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 В 01.10.2023 в 11:21, LLIvarcniger сказал: Сразу видно понимания 0, что чар летает в топ таге и имеет буст и эпик + чары с топ тага убивают этого ж глада конкурента по кд, что чар летает соло вс весь сервер с хуже намного бустом, естественно там птс будет в разы меньше. + он забил на олимп и не летал уже, но это тоже опустили. Повторюсь, на то время мне этот глад по скилу нравился больше, он убил конкурента 2-0 даже в морае вс веспер. Я могу конечно подискутировать на эту тему с человеком которого знаю и кто летал на гладе с х5, но не с тупыми людьми не понимающие в этом ничего) Хотя сам этот человек понимает что да как, поэтому нету смысла тоже в этом. Эээ жопошник, когда ты сам играл в топ таге и убивал оппонентов в +3 сетах и без фулл эпика ты по другому базарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения