LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Чел я летаю и имею трембелса за его длинный язык что тот визжит по кд и я с него рофлю на форуме еще) Но каким боком ты кидаешь левых мне людей не понятных вообще сюда? Ты больной? АХХАХААХХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Все что выдавил из себя это «ахахаха, я имею тремблса на ФСе» господи, так че ты тогда кидаешь скрины ГДЕ НЕТ ТВОЕГО ЧАРА, ты опять себя в парашу макнул, конченый максимально ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Чел ты настолько тупой это шок xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 1 час назад, КедыОтГуччи сказал: ага, в дк ссу на твоё лицо пока только ты впитываешь сливаясь со всего что тебе не предложишь. Еще поной что с тобой не как с человеком общаются и с канала ливни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Размазал усатую девочку по фактам, но ты настолько тупая что не понимаешь этого :) временами тебя даже жаль) ну лан отправлю тебя в блок просто , ты не способен в конструктив ) запомнишься мне как : подноситель кристаллов для Женечки , подглядывателя на стримах , сливной олимпер, живущий прошлыми «заслугами» не игрок биг вара и просто скудоумным мальчиком из Житомира который воровал бабулину пенсию , гл кловн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Начал смотреть бои тремблза только что бы посмотреть как он будет гореть после боя и что будет писать в чатик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Завтра будет суперпотно, затариваемся энергетиками и ромашковым чаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 5 часов назад, UnknownLifeForm_ сказал: пока только ты впитываешь сливаясь со всего что тебе не предложишь. Еще поной что с тобой не как с человеком общаются и с канала ливни А теперь девочка давай конкретику с чего я сливаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Всем гф, сегодня для некоторых очень важный день! всем желаю поменьше боев с катой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 5 минут назад, RichDoll4 сказал: Всем гф, сегодня для некоторых очень важный день! всем желаю поменьше боев с катой! Да че я вам всем сделал то? Хватит душить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Только что, iKentucky сказал: Да че я вам всем сделал то? Хватит душить! Регу дал, уже достаточно, для того, чтобы тебя не любить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 14 минут назад, RichDoll4 сказал: Всем гф, сегодня для некоторых очень важный день! всем желаю поменьше боев с катой! Очень важный, я 15 боев не отлетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 13 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Очень важный, я 15 боев не отлетал Зачем их вообще летать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 26 минут назад, RichDoll4 сказал: Зачем их вообще летать?)) Ты Чё, книги то взять надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 6 минут назад, КедыОтГуччи сказал: Ты Чё, книги то взять надо Они 50 тыщ на рынке стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKentucky Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 1 час назад, RichDoll4 сказал: Регу дал, уже достаточно, для того, чтобы тебя не любить! Всего лишь летаю по фану, не обращайте на меня внимания, я просто берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 часа назад, КедыОтГуччи сказал: А теперь девочка давай конкретику с чего я сливаюсь? Когда гвг пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 23 минуты назад, Skutaloner сказал: Когда гвг пойдем? В 19 21 23 запускается, он там каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 4 минуты назад, RichDoll4 сказал: В 19 21 23 запускается, он там каждый день Кеды любит по гвг ивентам ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Кеды любит по гвг ивентам ходить? Не знаю, я просто так написал! Кеды вообще не любят никуда ходить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 37 минут назад, RichDoll4 сказал: Не знаю, я просто так написал! Кеды вообще не любят никуда ходить! Бл, ну его мембер нам обещал гвгшку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 скучно в теме) дайте скринов! хейта! злости) З.Ы. скучно на работе читать форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 31 минуту назад, Skutaloner сказал: Бл, ну его мембер нам обещал гвгшку :( На х5 что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 3 минуты назад, RichDoll4 сказал: На х5 что ли? дыааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 10 часов назад, MeJIoPH сказал: Начал смотреть бои тремблза только что бы посмотреть как он будет гореть после боя и что будет писать в чатик Я больше боялся за чела "Kherson, там сразу трамбон такой в чат "КУ" и я думаю блин если он ща убьет его то будет кик с алли, как паки что он кикает которые ему на биша не релогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 (изменено) В 29.09.2023 в 09:28, Skutaloner сказал: Когда гвг пойдем? го, 1х1 за гаражами чей-то пердак сегодня будет летать между городами в поисках нового столба и успокоения)) Изменено 19 октября, 2023 пользователем olympiadman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 11 минут назад, olympiadman сказал: го чей-то пердак сегодня будет летать между городами в поисках нового столба и успокоения)) го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 22 минуты назад, olympiadman сказал: го чей-то пердак сегодня будет летать между городами в поисках нового столба и успокоения)) предлагаю 1 числа и с нами подраться сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeJIoPH Опубликовано 29 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 7 часов назад, LLIvarcniger сказал: Я больше боялся за чела "Kherson, там сразу трамбон такой в чат "КУ" и я думаю блин если он ща убьет его то будет кик с алли, как паки что он кикает которые ему на биша не релогают Не ну а че он зря что ли биша антагал? Рабы должны релогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 29 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2023 74 боя за день, у кого больше?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения