Перейти к содержанию
Asterios

FRG team. Да будет МАГ ПАК!) Доберу в кп

iP13

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, iP13 сказал:

Очередной раз доказывает что ты клоун, который пришел тут повонять, и если ты хоть немного знал  меня, то знал бы что  попускать таких как ты это  удовольствие, ведь вывести пустослова на диалог фактов  это сразу включать заднюю передачу. 

боже  , челик зарегистрированный в 2022  27 марта на форуме  успел  написать 1907 постов......  чисто  форумный чепух, ты хоть на серве то играешь? 

те бы к психологу сходить, глицинчику попить. Замечу, оскорблений в твой адрес не было, угроз тоже. По сути ты своими постами доказал, что мои слова правда, а ты всего лишь нервный ребёнок :3

1 час назад, iP13 сказал:

как я тебя лишил всех прав модерирования  чатом

При чем тут ты вообще, овощ ? меня лишили модерки за то что я зацепился с совсем другим солнечным ребенком , и сделал бы еще раз так же , потому что он заслужил к себе мое такое отношение 
А ты помойка, которая наобещала мне в пм что я из города не выйду и качаться не буду и что все моя жизнь на сервере закончилась , и в итоге  обосралась в этот же день когда за слова начали подтягивать,  когда я тебя на диалог выводил, ты как  обоссанная мышь сливался и блокировал меня в игре

При чем заметь, я тебя вообще не трогал ни как , даже не знал кто ты и откуда, ты тупо начал своим ртом испражняться мне в пм , просто так , без повода, и сам же слился 
Дура ты  невминозная 

3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

При чем тут ты вообще, овощ ? меня лишили модерки за то что я зацепился с совсем другим солнечным ребенком , и сделал бы еще раз так же , потому что он заслужил к себе мое такое отношение 
А ты помойка, которая наобещала мне в пм что я из города не выйду и качаться не буду и что все моя жизнь на сервере закончилась , и в итоге  обосралась в этот же день когда за слова начали подтягивать,  когда я тебя на диалог выводил, ты как  обоссанная мышь сливался и блокировал меня в игре

При чем заметь, я тебя вообще не трогал ни как , даже не знал кто ты и откуда, ты тупо начал своим ртом испражняться мне в пм , просто так , без повода, и сам же слился 
Дура ты  невминозная 

да сгинь ты уже помоище , ты не интересен никому.

16 минут назад, iP13 сказал:

да сгинь ты уже помоище , ты не интересен никому.

да эт чтоб все видели какой ты на самом деле сосмед 

Слабая пати

Помню эти фармы антаг чарами, дропы варов чтобы покачаться, каааефффф

Пацаны с его кп видимо поржать решили и попросили именно этого фуфлыжника тему создать, зная какая у него репутация )

Изменено пользователем Quentin Bravo

Слабый пл, хрюкан, неадекват, мамколюб, продолжать можно вечно. Хочешь негатива и пить таблетки как он иди в ету пати)

ахах, тупо  бомжи с ферата сидят  и воняют, приходите на эпики клоуны, вам только сидеть на форуме ,придумывать истории. АП

Изменено пользователем iP13

Причем тут ферата? Сообщение написанное мною это лишь опыт проведенный с тобой в паке и клане Сельсовет. Ты просто слабый маленький мальчик который несколько лет пытается что-то доказать, а взрослые дяди смеются над тобой. Ты до сих пор сидишь на канале у Олега и выпрашиваешь похвалу, за собирание сплетен?))

25 минут назад, Dikayavishnya сказал:

Причем тут ферата? Сообщение написанное мною это лишь опыт проведенный с тобой в паке и клане Сельсовет. Ты просто слабый маленький мальчик который несколько лет пытается что-то доказать, а взрослые дяди смеются над тобой. 

Этот тот самый высер который все праймы сидел на огурце и грузил  наших чаров чтоб  делать себе бабки?  а причем тут ферата ? так при том что ты кусок дерьма там играл . ты настолько немощный что тебя даже оттуда поперли .  а то что я хрючу ,  жду профы,  если  в тебе есть капли мужского давай пруфы или ты подфератовский балобол.  а вот если  нет ,свали  с позором отсюда, можешь даже мразота под запись прыгать в тс и записывать и доказывать это всем  на ютуб  или кому там хочешь.  

Я ни разу не заходил на твоих чаров, в отличии от тебя хрюкан. Жду пруфов от тебя за твою гниль сейчас). А про мужское даже рот бы не открывал. Я уже год жду скрины которые обещанные в октябре прошлого года. Я до последнего играл в ферате, так что ты и тут обосрался. Последний ап от меня опухоли раковой. 

3 часа назад, Dikayavishnya сказал:

Я ни разу не заходил на твоих чаров, в отличии от тебя хрюкан. Жду пруфов от тебя за твою гниль сейчас). А про мужское даже рот бы не открывал. Я уже год жду скрины которые обещанные в октябре прошлого года. Я до последнего играл в ферате, так что ты и тут обосрался. Последний ап от меня опухоли раковой. 

а вот ты и слился чепуха выездная. где факты про хрюшек?  0 фактов,  вы можете все кланом своим терпильным тут писать что  угодно, все знают  кто  вы и что  вы.  обиженки серва, настолько слабые что из за приходится менять серв чтоб получить фан а то из города не выходите.  сиди и не рыпайся, выездная крыса.

13 минут назад, TheCasualties сказал:

Были быть прайм работяг , пошли бы 

после 2-3 недель игры, хочется немного попотеть )

Ап, Топ Пак в СС 

Остальные паки СС мусор дырявый ))

15 часов назад, Dikayavishnya сказал:

Причем тут ферата? Сообщение написанное мною это лишь опыт проведенный с тобой в паке и клане Сельсовет. Ты просто слабый маленький мальчик который несколько лет пытается что-то доказать, а взрослые дяди смеются над тобой. Ты до сих пор сидишь на канале у Олега и выпрашиваешь похвалу, за собирание сплетен?))

Он до сих пор похвалу выпрашивает?))))

6 часов назад, Achilles001 сказал:

Ап, Топ Пак в СС 

Остальные паки СС мусор дырявый ))

Оо Самед и скамерок как мило. Самед все гавно стал брать в пати?

13 часов назад, Asuran сказал:

Оо Самед и скамерок как мило. Самед все гавно стал брать в пати?

Бездарь почему ты что то пишешь ?

1 час назад, Achilles001 сказал:

Бездарь почему ты что то пишешь ?

Европейский скамерок, завались. Бездарь тебе в рот давал, когда ты шлюханул.

21.09.2023 в 22:56, Asuran сказал:

Слабая пати

Помню эти фармы антаг чарами, дропы варов чтобы покачаться, каааефффф

Блин, асуран. кто бы говорил... напомнить тебе касл, где ты весь сервер вар не принимал?

1 час назад, NetMarch сказал:

Блин, асуран. кто бы говорил... напомнить тебе касл, где ты весь сервер вар не принимал?

Эт клоун , падал от моего 3 состава твинов , не говоря от основного пака

АП ,Нужен Бд/СВС  и Овер 

1 час назад, NetMarch сказал:

Мы там с варом были вообще то.

40 минут назад, iP13 сказал:

Эт клоун , падал от моего 3 состава твинов , не говоря от основного пака

АП ,Нужен Бд/СВС  и Овер 

От какого твоего состава? Пр тим.

16 минут назад, Asuran сказал:

Мы там с варом были вообще то.

:DDDDDDDDDDDDDDDDD
Давай, рассказывай, ага) весь альняc без вара ходил ваш) рейвены поднимали вар на день два, потом их защемили и они отменили)
есть даже видос с вашей пачки, но естественно не буду выкладывать, дабы не получить банан

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...