Перейти к содержанию
Asterios

Неплохой ФАРМ для новичков в 1 пк-3 окна.

Диванныйаналит

Рекомендуемые сообщения

Оценим, напишем, как что думаете ? Спасибо. 

https://youtu.be/RHg167lMzfc

Изменено пользователем Pro Lineage 2

тема не раскрыта. на видео ВЛ одетый обутый сытый подстриженный и помытый
а новичек это бомж без ничего 

спасибо ... вместо 2 пальцев отлично прочищает желудок

я новичок, из шмота морай сет без атт и пика без СА, Спасибо за гайд, ща точно на ноги встану

18 минут назад, DoramaGintama сказал:

я новичок, из шмота морай сет без атт и пика без СА, Спасибо за гайд, ща точно на ноги встану

В марае там с пикой на Крит стан в 2 ДД легко под ПП встанешь 

Ну Сабы само собой ну 3 окна без конкурентов. Камон... что ещё нужно? ). На x5 шмот не такой дорогой по типу марая плюс шестого. Сабы зак алиби же я думаю об этом даже говорить не стоит. На рейтах x10 - это всё делается очень быстро

28 минут назад, Pro Lineage 2 сказал:

В марае там с пикой на Крит стан в 2 ДД легко под ПП встанешь 

Ну Сабы само собой ну 3 окна без конкурентов. Камон... что ещё нужно? ). На x5 шмот не такой дорогой по типу марая плюс шестого. Сабы зак алиби же я думаю об этом даже говорить не стоит. На рейтах x10 - это всё делается очень быстро

Сколько там в час 200-250кк? 200 часов жизни фармить на АК? 400 часов на баюм?  1000 часов на тараса? Спасибо, но нет.

у тебя по гайду чар заряжен на несколько десятков ккк, а гайд пишешь для новичков. Покажи какой у тебя получается фарм в хиро рифте в три окна в ы80 +0, без точеных бафов) Спойлер: твой кк в час улетит на дно.

Изменено пользователем AJLa9

8 часов назад, AJLa9 сказал:

у тебя по гайду чар заряжен на несколько десятков ккк, а гайд пишешь для новичков. Покажи какой у тебя получается фарм в хиро рифте в три окна в ы80 +0, без точеных бафов) Спойлер: твой кк в час улетит на дно.

76 лвл пойду скоро 2 дд сабы зак дино сет сс пики 300

У нас люди с телеги фармят так.

8 часов назад, Vorposten сказал:

Сколько там в час 200-250кк? 200 часов жизни фармить на АК? 400 часов на баюм?  1000 часов на тараса? Спасибо, но нет.

Для людей которые только апнули 85 и грубо в марае воррпале думаю норм фарм. Лучше нет в парйм например все занято .

А на ака так и так долго фармить в 9 окон даже_) Это как вариант с неплохим фармом + я буквы не считал. Когда ивент там итемы летят будь здоров.

9 часов назад, iC0LD сказал:

тема не раскрыта. на видео ВЛ одетый обутый сытый подстриженный и помытый
а новичек это бомж без ничего 

Новичок в реалиях х5 это сабы марай пп 78 хотя бы. Пушка 300 . Это х5 не х1 же. Марай уж нужно если кому могу подарить_)) .Думаю готовых подарить марай таких людей много . Так что фарм как раз на новичков расчитан. супер буст не нужен марай или ворпал зак оли бижа сабы пушка 300 пп 78. 

4 минуты назад, Pro Lineage 2 сказал:

Для людей которые только апнули 85 и грубо в марае воррпале думаю норм фарм. Лучше нет в парйм например все занято .

А на ака так и так долго фармить в 9 окон даже_) Это как вариант с не плохим фармом + я буквы не считал. Когда ивент там итемы летят будь здоров.

Ну долго но не настолько , такой фарм канеш потеря времени, чисто для тех чья цель именно лишь время потерять

1 час назад, Pro Lineage 2 сказал:

Новичок в реалиях х5 это сабы марай пп 78 хотя бы. Пушка 300 . Это х5 не х1 же. Марай уж нужно если кому могу подарить_)) .Думаю готовых подарить марай таких людей много . Так что фарм как раз на новичков расчитан. супер буст не нужен марай или ворпал зак оли бижа сабы пушка 300 пп 78. 

для новичка фарм это ГЦ верх с пикой и квестом. там хотя бы можно стоять в дино сете ссаном и пикой не 300. и потом твои цифры не релевантны для того шмота что ты описываешь
тебе как минимум чтобы писать какие либо гайды или рекомендации надо тестить на условно похожих условиях. типо взять бомже ВЛ с бомже шмотом бомже проточкой скилов и взять в пати ПП без КК. тогда посмотрим сколько ты там будешь фармить

5 часов назад, iC0LD сказал:

для новичка фарм это ГЦ верх с пикой и квестом. там хотя бы можно стоять в дино сете ссаном и пикой не 300. и потом твои цифры не релевантны для того шмота что ты описываешь
тебе как минимум чтобы писать какие либо гайды или рекомендации надо тестить на условно похожих условиях. типо взять бомже ВЛ с бомже шмотом бомже проточкой скилов и взять в пати ПП без КК. тогда посмотрим сколько ты там будешь фармить

Вот пойду еще тестить хиро рифт влом 76 и споил 76 в дино. Тут 85 они со штрафом но штраф не отображается в дроп листе интересно что будет поп профиту. Но у нас люди из телеги стоят в таком составе 76лвл слитые

7 часов назад, Капустень сказал:

Ну долго но не настолько , такой фарм канеш потеря времени, чисто для тех чья цель именно лишь время потерять

Вот где можно поднять больше в 3 окна? учитывай что мой заход рифт со штрафом на дроп 30-40 %

В таком шмоте зачем тут ВЛ? лучше барда взять для спойла или даже не брать, для экономии ДФ, которые, кстати, из своего фарма автор не вычитает.

9 hours ago, Pro Lineage 2 said:

как что думаете ?

Думаю, "неплохой" пишется слитно.

7 hours ago, Pro Lineage 2 said:

марай

image.png.af7c636fd69c11d7821f5d294a24ed3a.png

Валить нужно из этой темы, пока мозг от огромного количества ошибок не взорвался...

41 минуту назад, БьюНижеПояса сказал:

В таком шмоте зачем тут ВЛ? лучше барда взять для спойла или даже не брать, для экономии ДФ, которые, кстати, из своего фарма автор не вычитает.

Дф на 30кк но сейчас дф дорогие. Я и не брал буквы которые можно продать. Без ивента будет норм цена на дф. Так что 

41 минуту назад, БьюНижеПояса сказал:

зачем тут ВЛ

Вл для удобства. Что бы удобно было и по кайфу. Без вла собирать гемор . Да и дамаг + с 300 пухи с доп ДД неплохой. 

16 минут назад, Kangoshi сказал:

Думаю, "неплохой" пишется слитно.

Спасибо 

9 часов назад, Vorposten сказал:

150кк

12 минут назад, Метрон сказал:

150кк

150 но в 3 окна в1 ПК это же нормально нет?) В час . Без конкурентов. И это мне не очень везло на румы, небыло чампов. И если например фармть ЗИ в 9 окон выходит меньше))). А тут все окна. ) Вот ещё нужно такой же тест сделать 76 персами. И в 70 рифие тоже затестить . А грейд точки стоят нормально. Ну и когда ивенты там вообще выхлоп нормальный. Так как мобы иксованые итемы хорошо сыпет. На стриме тестили рифт и Зи в рифие больше и адены и букв.

2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

150 но в 3 окна в1 ПК это же нормально нет?) В час . Без конкурентов. И это мне не очень везло на румы, небыло чампов. И если например фармть ЗИ в 9 окон выходит меньше))). А тут все окна. ) Вот ещё нужно такой же тест сделать 76 персами. И в 70 рифие тоже затестить . А грейд точки стоят нормально. Ну и когда ивенты там вообще выхлоп нормальный. Так как мобы иксованые итемы хорошо сыпет. На стриме тестили рифт и Зи в рифие больше и адены и букв.

Это все фарм не для новичков. 

Пика сет эпик этого нету.

Есть условный ВЛ с ы пикой 150 и пп с бд на хвосте. 

Гайд может и полезный но не для новых игроков

Весь вопрос в том кто какой "новичек"

Неделю, месяц, год на проекте? Или новичек по количеству буста, или количество сапорта. Отсюда и все комментарии имхо. 

2 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

меньше 100кк/час будет выхлоп.

Только что, Pro Lineage 2 сказал:

И в 70 рифие тоже затестить . А грейд точки стоят нормально.

Невыгодно заряжать 76+ чаров для 70+ рифта. Проблема в том, что 70+ рифт как и все другие рифты полезен только если попадешь в определённые комнаты. В то время как в те же катах тоже на чарах 76 лвл можно встать на тот же спот 75+ в saint и за сессию достать несколько десятков А гр випок точно. Или пойти на спот 80+ в форбиден и за сессию достать оттуда несколько сотен/тысяч А гр арморок. Не считая других ресурсов оттуда. И это все игрок получит гарантированно, а в 70/хиро рифе нужно тратиться дфами, еще и рандом в какую комнату ты попадешь.

1 час назад, darksovet сказал:

Это все фарм не для новичков. 

Пика сет эпик этого нету.

Есть условный ВЛ с ы пикой 150 и пп с бд на хвосте. 

Гайд может и полезный но не для новых игроков

О 150 пике речи не идёт. Сабы бижа марай или дино +3 . Но это х5 такой буст очень легко добывается.

1 час назад, МугивараПират сказал:

Весь вопрос в том кто какой "новичек"

Неделю, месяц, год на проекте? Или новичек по количеству буста, или количество сапорта. Отсюда и все комментарии имхо. 

Новичек в реалиях х5 в 3 окна может за месяц апнуть 80+ взять пику 300 2шт Зак и дино сет. Ещё за месяц вкачать Сабы. И фармть рифт. Это новичок который играет например 2-3 часа за Прайм не каждый день.

46 минут назад, AJLa9 сказал:

Не может быть если я со штрафом фармлю 170 + ресы лсы шмот 

47 минут назад, AJLa9 сказал:

Невыгодно заряжать 76+ чаров для 70+ рифта. Проблема в том, что 70+ рифт как и все другие рифты полезен только если попадешь в определённые комнаты. В то время как в те же катах тоже на чарах 76 лвл можно встать на тот же спот 75+ в saint и за сессию достать несколько десятков А гр випок точно. Или пойти на спот 80+ в форбиден и за сессию достать оттуда несколько сотен/тысяч А гр арморок. Не считая других ресурсов оттуда. И это все игрок получит гарантированно, а в 70/хиро рифе нужно тратиться дфами, еще и рандом в какую комнату ты попадешь.

Каты большие комнаты заняты. Чел в марае их не отстаит. Комнаты ниже лвл не Профит штраф. Речь идёт о том что в конкуренции легче фармть рифт . И ребята так делают. 

Просто тут ты стоишь и тебе не кто не мешает. 10 мин отстаял пошёл перекупил грубо говоря. И тд и ТП и фарм не плохой. Я иногда за стрим 200 фармлю когда негде встать или мешают. Таки я в 10 окон играю 5 ПК . А тут 1 ПК 3 окна)

Буст это штука которую накапливают игроки и перестают быть новичками.

Тут Мугивара хотел мысль сказать что новичек это человек без буста или без саппорта иди по количеству времени. 

Так вот новичек это новый игрок на проекте, во всех смыслах. 

Держи в кучке 

Изменено пользователем darksovet

ну че там будет апдейт по гайду в релевантных условиях? или автор взял бомже ВЛа с бомже ПП и понял что это фарм в минус и решил не выкладывать 

21.09.2023 в 21:24, iC0LD сказал:

ну че там будет апдейт по гайду в релевантных условиях? или автор взял бомже ВЛа с бомже ПП и понял что это фарм в минус и решил не выкладывать 

Будет. Готовлю коплю на пики 

4 часа назад, Pro Lineage 2 сказал:

Будет. Готовлю коплю на пики 

лайк. подписка. колокольчик. 

15 часов назад, iC0LD сказал:

лайк. подписка. колокольчик. 

От души душевно _)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...