HellMagic1942 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 31 minutes ago, PWNERCORE said: Капетс ты чудище, они итак никому в паках не нужны, а в реалиях х1/х1.5 в соло пвп они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут выигрывать любой класс на кхбафе за счет того что у них бессконечный ресурс Я играю за ФСа, почти все пвп проиграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 9 minutes ago, PWNERCORE said: Я тебя сказочника ниразу не видел нигде, конь соло хиро чаров на кх убивает чисто убегая и кидая воду, а ты убиваешь пак сумов которые тебе мс банят и клинсуют себя кубами Мне тебе нужно что то доказывать? Мне достаточно для себя знать. И я тебе кажется объяснил - я не соло играю, а с хилом. И на пвп есть базовые инструкции что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 4 часа назад, Maxopblz сказал: или вообще в элегии, Эля равно роба в данном случае. Хотя не, роба даже лучше)) 22 минуты назад, PWNERCORE сказал: Я тебя сказочника ниразу не видел нигде, конь соло хиро чаров на кх убивает чисто убегая и кидая воду, Пруфов, конечно, не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 минуты назад, MORGan007 сказал: Пруфов, конечно, не будет? Скрины конечно шакальные и полной картины не передают, но хирохавк+биш+еще какая-то донка светящаяся, я не помню кто там был -> овнед под кх Дополню на 2м скрине видно ник хавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Баф варка, тыква и уд от джуда. Найс кх баф) Ну и по скрина ничего не понятно, увы ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 13 минут назад, MORGan007 сказал: Баф варка, тыква и уд от джуда. Найс кх баф) Ну и по скрина ничего не понятно, увы ( Конь бьет магией - баф варка на физа, тыква есть у всех - мы в равных условиях, 3й скрин с джудом я докинул чтобы ТЕБЕ ПОНЯТНО БЫЛО что за хавк на 1 и 2 скринах(его видно на 3м и в комбатлоге на 2м) 18 минут назад, MORGan007 сказал: Баф варка, тыква и уд от джуда. Найс кх баф) Ну и по скрина ничего не понятно, увы ( + Мой посыл был не такой что Я УБИВАЮ кого-то, а что СУМЫ убивают любого даже на кх 1х1 чисто убегая и и направляя пета бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Это все хорошо, но вы забываете что основной варм в этой игре идёт через пики, и самонеры тут ничего не по делают. Те кто жалуются что дестра сложнее бустить и одевать не забывайте что он универсальный персонаж и может отыграть разные сценарии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Почему на х5 никто не создает тему: ПОЧЕМУ ВЛЫ ТАК МНОГО ФАРМЯТ??? НАДО ФИКСИТь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 hours ago, crew said: Это все хорошо, но вы забываете что основной варм в этой игре идёт через пики, и самонеры тут ничего не по делают. Те кто жалуются что дестра сложнее бустить и одевать не забывайте что он универсальный персонаж и может отыграть разные сценарии. На х1 очень мало людей сможет загрузить фулл-бафф, я бы не не сказал что ВЛ/Дестр - это уж прямо профитно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 1 час назад, Сильвана сказал: На х1 очень мало людей сможет загрузить фулл-бафф, я бы не не сказал что ВЛ/Дестр - это уж прямо профитно. То что чел не может найти постоянного сопартийца на фарм или консту на тиаду, фринту и бф это проблемы человека, разве нет? Я вот могу 4 окна грузить, это далеко не фулка, но почему-то адекватный фарм меня стороной не обошëл, было бы желание... Просто складывается впечатление, что чел воротит нос от инста, в котором есть шанс дропнуть шмотку, которая по цене сравнима с эпиком, вот так бедолага Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Вовен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 hour ago, Сильвана said: На х1 очень мало людей сможет загрузить фулл-бафф, я бы не не сказал что ВЛ/Дестр - это уж прямо профитно. Кто сказал что нужно играть соло? Можно играть в 2-3+ человека. Вопрос не в бафе а в универсальности. Самонерв крайне узконаправленный класс. Вл кстати тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 hours ago, crew said: Кто сказал что нужно играть соло? Можно играть в 2-3+ человека. Вопрос не в бафе а в универсальности. Самонерв крайне узконаправленный класс. Вл кстати тоже) Так и я об этом. Что мини-кп профитны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 20.09.2023 в 10:31, Maxopblz сказал: Такова механика игры, сколько проживет такой сум против дестра,ножа,лука,Глада,Гнома. Если говорить о ПВП, то не сколько. Если говорить о фарме, при минимальных вложениях, то в разы лучше сум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, Atheo сказал: Если говорить о ПВП, то не сколько. Если говорить о фарме, при минимальных вложениях, то в разы лучше сум. Фарме чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 23 часа назад, Вовен сказал: дино сет с критом+блант(даже ссаный лоу S или айсхаммер +10) и заточка зила по мере апа лвлов, всё остальное решает именно баф у дестра, то что у тебя нет фулбафа на дестра, это не его проблема, а твоя уже. И это я даже не задавал тебе встречный вопрос, сколько нужно буста суму, чтобы встать на кариков или хотябы на БФ. Сколько в деньгах? Меньше, чем дестру, и снова минимум Дино Нож МВ СА 300 /Морай 900/Оли бижа с фулл саб. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 4 minutes ago, Atheo said: Если говорить о ПВП, то не сколько. Если говорить о фарме, при минимальных вложениях, то в разы лучше сум. Смотря что и смотря где. В принципе согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 20 часов назад, PWNERCORE сказал: тебя мобы даже не бьют, а статы кармиана ты пету не передаешь - пуха тоже может быть любая, но с фокусом будет лучше (для непонятливых -> в пати тебя без шмота может и не возьмут, но это не отменяет САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАК СТОЯТЬ) - я ответил челу который не верит, что сумом можно стоять в фоге будучи голым Ну если голый ФС в роли ПЛа и МА. То какая разница, что он голый=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Atheo сказал: Сколько в деньгах? Меньше, чем дестру, и снова минимум Дино Нож МВ СА 300 /Морай 900/Оли бижа с фулл саб. Согласен? ты напиши что ты фармить собрался, с чем хоть согласен? Если для сума на бф, то ты там только бебру увидишь с таким затаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 4 часа назад, Atheo сказал: Если говорить о ПВП, то не сколько. Если говорить о фарме, при минимальных вложениях, то в разы лучше сум. Местное пвп - это не то как долго ты живешь, а как долго ты готов руинить фарм того с кем дерешься Постоянно флагать сапп/водить мобов/просто выбивать ресурсы стоя за километр и направляя пета Да, всякие физы будут тебя с 2-3 кнопок ложить, но они до тебя еще добежать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipe Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, PWNERCORE сказал: Местное пвп - это не то как долго ты живешь, а как долго ты готов руинить фарм того с кем дерешься Постоянно флагать сапп/водить мобов/просто выбивать ресурсы стоя за километр и направляя пета Да, всякие физы будут тебя с 2-3 кнопок ложить, но они до тебя еще добежать должны в этом вся и конфетка, плюс не забываем о местной геолокации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 hour ago, PWNERCORE said: но они до тебя еще добежать должны 10ккк сет там на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 Суммонерам нужны шмотки, чтобы сам суммонер мог бить и не падать, за счёт чего выбить триггеры с сабов, КК и свою мини-фрезу (лоялку). А если ТС думает что 8-9% крита с Ц-даггера, которые у него есть с местных фич, это овербуст, то пожалуйте в столб нытья. Тут стоит порассуждать, почему те же физы до 84 такие пососные.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 31 minutes ago, Gipe said: в этом вся и конфетка, плюс не забываем о местной геолокации. Какая конфетка :) Ну бери себе Аркана рар сет +20 бега. Тату на бег, клан скил на бег, некла на бег. (Берс + ВВ) и иди догоняй. Никакая конфетка нету. Там писюни теряют болшее ккк на шмот сума, чем нужний для буст пала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gipe Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 32 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Какая конфетка :) Ну бери себе Аркана рар сет +20 бега. Тату на бег, клан скил на бег, некла на бег. (Берс + ВВ) и иди догоняй. Никакая конфетка нету. Там писюни теряют болшее ккк на шмот сума, чем нужний для буст пала :) я про геолокацию и возможности миликов и магов вообщето ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, HellMagic1942 сказал: 10ккк сет там на скрине? МА вышел на 70кк, а так да -> тату на бег/талик/пассивка с замка/клана/берс+вв с кх в 90% случаев, хотел еще магвена половить, но элитный не падал Ну и целеста в пухе :p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 20.09.2023 в 09:18, HawkC4 сказал: Есть же столб нытья, зчем еще одна тема? Вам нужна подсказка что делать? Я могу помочь! Вариантов может быть несколько, я могу их перечислить в виде пронумерованного списка или через запятую. Как Вам удобно? Замете, что Вы первые написали в эту тему с вопросом на который, к сожалению, Вам не дали подобающего ответа. Кроме того, перед тем как писать я подумал лучше чем Dott (я надеюсь) и внимательно прочитал правила сервера, а именно пункты 6 (включая 6.4, 6.7) и 7. Ведь их должен знать каждый, не зависимо от статуса/ранга, я правильно понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 16 часов назад, Милославский сказал: Вам нужна подсказка что делать? Я могу помочь! Вариантов может быть несколько, я могу их перечислить в виде пронумерованного списка или через запятую. Как Вам удобно? Замете, что Вы первые написали в эту тему с вопросом на который, к сожалению, Вам не дали подобающего ответа. Кроме того, перед тем как писать я подумал лучше чем Dott (я надеюсь) и внимательно прочитал правила сервера, а именно пункты 6 (включая 6.4, 6.7) и 7. Ведь их должен знать каждый, не зависимо от статуса/ранга, я правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 20.09.2023 в 17:58, PWNERCORE сказал: Конь бьет магией - баф варка на физа, тыква есть у всех - мы в равных условиях, 3й скрин с джудом я докинул чтобы ТЕБЕ ПОНЯТНО БЫЛО что за хавк на 1 и 2 скринах(его видно на 3м и в комбатлоге на 2м) + Мой посыл был не такой что Я УБИВАЮ кого-то, а что СУМЫ убивают любого даже на кх 1х1 чисто убегая и и направляя пета бить Я тебя вспомнил Это же ты отлетал в ДВ от сливающейся там солянки. Под фул забафом и ЕЕхой на хиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 5 часов назад, MORGan007 сказал: Я тебя вспомнил Это же ты отлетал в ДВ от сливающейся там солянки. Под фул забафом и ЕЕхой на хиле. На х1.5 у нас в клане ни1 еехи небыло, ты про какой сервер сейчас? На предпоследнем х7 я ходил туда за арбу на кхбафе(в соло без ЕЕх) и водил дрейков под праной на нубов(успешно) А на х1.5 ситуация была такая: мы приходим -> все уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 On 9/22/2023 at 1:09 AM, Милославский said: Вам нужна подсказка что делать? Я могу помочь! Вариантов может быть несколько, я могу их перечислить в виде пронумерованного списка или через запятую. Как Вам удобно? Замете, что Вы первые написали в эту тему с вопросом на который, к сожалению, Вам не дали подобающего ответа. Кроме того, перед тем как писать я подумал лучше чем Dott (я надеюсь) и внимательно прочитал правила сервера, а именно пункты 6 (включая 6.4, 6.7) и 7. Ведь их должен знать каждый, не зависимо от статуса/ранга, я правильно понимаю? Неожиданно, но пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения