Maxopblz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Сумонеру нужны шмотки. Сум был имбой для старта и на оффе по темже причинам, только там не нужен был Дагер. Смысл ныть. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Maxopblz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 9 минут назад, Вовен сказал: тут даже объяснять бесполезно что-то Абсолютно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 4 минуты назад, Вовен сказал: До 81 буст у сума не влияет на скорость кача - балабольство в чистом виде, шмот влияет как в физ билде, так и в маг, особенно в маг. с такими вводными ток дестров-имбицилов передамаживать, которые даже на пвп юзают френзи А ну буду я в физ билде с ц ножом в кармиане или в ДК Роба сете с ц ножом что изменится? Расскажи мне пожалуйста за билду где самонер от станет от дестра по ДПСУ Критично в отличие от орка он имеет постоянный урон без БУСТА. Если ты мне проводишь в пример самонера и орка в элегии это уже другой разговор, но на него я приведу тебе в пример самонера с рарным кутером. 8 минут назад, HawkC4 сказал: Есть же столб нытья, зчем еще одна тема? Есть же уже модераторы зачем другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 6 минут назад, Вовен сказал: До 81 буст у сума не влияет на скорость кача - балабольство в чистом виде, шмот влияет как в физ билде, так и в маг, особенно в маг. с такими вводными ток дестров-имбицилов передамаживать, которые даже на пвп юзают френзи До 79* Мы говорим о физ билде. Сколько нужно вложить в дестра, что бы догнать DPS сумонера на 81 уровне с минимальный набор Dark Elven Dagger [Focus] + Karmian set? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 minute ago, Dott said: А ну буду я в физ билде с ц ножом в кармиане или в ДК Роба сете с ц ножом что изменится? Расскажи мне пожалуйста за билду где самонер от станет от дестра по ДПСУ Критично в отличие от орка он имеет постоянный урон без БУСТА. Если ты мне проводишь в пример самонера и орка в элегии это уже другой разговор, но на него я приведу тебе в пример самонера с рарным кутером. Сейчас бы сражаться кто больше по Фрее урона нанесёт 🤡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Atheo сказал: До 79* Мы говорим о физ билде. Сколько нужно вложить в дестра, что бы догнать DPS сумонера на 81 уровне с минимальный набор Dark Elven Dagger [Focus] + Karmian set? Такова механика игры, сколько проживет такой сум против дестра,ножа,лука,Глада,Гнома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 минуты назад, Сильвана сказал: Сейчас бы сражаться кто больше по Фрее урона нанесёт 🤡 Это сугубо пример, как боевая единица самонер управляет мини дестром, которого даже сливать не надо, просто бафнул и выпустил из покебола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 9 minutes ago, Dott said: Есть же уже модераторы зачем другие? Поясните этот выпад в сторону модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Dott сказал: Это сугубо пример, как боевая единица самонер управляет мини дестром, которого даже сливать не надо, просто бафнул и выпустил из покебола. На сервере далеко не все понимают зачем сумонеру нож, очень часто вижу сумов с Шадов Крисом или комон сепортом. И сумов которые на фрее в робе с Дино ножом передемаживают парней в мв веспере с рарным кутером или вообще в элегии, и ещё удивляются как так. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Maxopblz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 2 минуты назад, HawkC4 сказал: Поясните этот выпад в сторону модераторов. Никаких выпадов, чистая аналогия. 2 минуты назад, Maxopblz сказал: На сервере далеко не все понимают зачем сумонеру нож, очень часто вижу сумов с Шадов Крисом или комон сепортом. И сумов которые на фрее в робе с Дино ножом передемаживают парней в мв веспере с разным кутером. Не нужно так преувеличивать, за столько лет это единицы что качаются с ножом тенью, даже так базовый шанс Крита все равно выше. Да и до 83 бегать в робе одинаково практически, с 83 да уже другое дело, лайт сет + ДПС от самого хозяина. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Dott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Just now, Dott said: Никаких выпадов, чистая аналогия. Вы что-то путаете. Нытьё в каждой теме о самонерах от вас не имеет никакой аналогии с тем, что набирают новых модераторов. Прошу еще раз пояснить логику, иначе это выглядит, как флуд с попыткой задеть администрацию сервера в том, что каждый раз набираются новые модераторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Dott сказал: Никаких выпадов, чистая аналогия. Не нужно так преувеличивать, за столько лет это единицы что качаются с ножом тенью, даже так базовый шанс Крита все равно выше. Это я к тому, что сум не гарант топ ДПСа. А ДПС был высоким и на оффе, где небыло бонусов от СА. Темже Конем я и на Вайтреле под овером Дино таскал, в соло. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Maxopblz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, HawkC4 сказал: Вы что-то путаете. Нытьё в каждой теме о самонерах от вас не имеет никакой аналогии с тем, что набирают новых модераторов. Прошу еще раз пояснить логику, иначе это выглядит, как флуд с попыткой задеть администрацию сервера в том, что каждый раз набираются новые модераторы. Что же, в таком случае, вы язвите о том, зачем нытье о самонерах от разных людей, ведь есть где то тема флуда, вы называете это нытьем, ТС или человек это называет общением в рамках форума, в разделе ОБЩЕНИЕ. Соответственно зачем нужен 2-3-4-5 форум модератор, когда есть уже изначальный форум модератор? Аналогия проста, как и с темами. Администрацию ни в чем задеть не пытаюсь. 4 минуты назад, Maxopblz сказал: Это я к тому, что сум не гарант топ ДПСа. А ДПС был высоким и на оффе, где небыло бонусов от СА. Темже Конем я и на Вайтреле под овером Дино таскал, в соло. Зря ты так, минимально вложенный самонер это стабильный хороший дпс. Как правило гарантом является линк скиллов или же шмота. Как и у любого физ дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 minutes ago, Dott said: Аналогия проста, как и с темами. Администрацию ни в чем задеть не пытаюсь. Тогда у вас будет время подумать о том, что вы пишете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 17 minutes ago, Dott said: Это сугубо пример, как боевая единица самонер управляет мини дестром, которого даже сливать не надо, просто бафнул и выпустил из покебола. Фармят и фармят. Я воспринимаю это как дешёвая рабочая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 10 минут назад, Dott сказал: А ну буду я в физ билде с ц ножом в кармиане или в ДК Роба сете с ц ножом что изменится? жаль тебе не хватило ума для физ билда взять ГС рар вместо ножа или тыкнуть в него 60+ лс на критулю, который так же заметно ускорит твой кач и ты написал про дк сет, а ещё жаль что ты не понимаешь, что чем лучше у тебя защитные характеристики, тем реже ты будешь падать, в том числе и на пвп. Но надеюсь, что ты хоть понимаешь, что тот же конь будет эффективней качаться с соесом/деспарионом, чем с ножом на крит 19 минут назад, Dott сказал: Расскажи мне пожалуйста за билду где самонер от станет от дестра по ДПСУ Критично в отличие от орка он имеет постоянный урон без БУСТА. Если ты мне проводишь в пример самонера и орка в элегии это уже другой разговор, но на него я приведу тебе в пример самонера с рарным кутером. Он должен быть на всех этапах сильнее сума? если да, то писать что-то далее считаю бесполезным. У него другие задачи и другие "Пики силы" А так конкретно дестр хорошо наваливает с Рар ГСа, не хуже сума и даже что-то может в пвп на эти лоу лвлах. 12 минут назад, Atheo сказал: Сколько нужно вложить в дестра, что бы догнать DPS сумонера на 81 уровне с минимальный набор Dark Elven Dagger [Focus] + Karmian set? дино сет с критом+блант(даже ссаный лоу S или айсхаммер +10) и заточка зила по мере апа лвлов, всё остальное решает именно баф у дестра, то что у тебя нет фулбафа на дестра, это не его проблема, а твоя уже. И это я даже не задавал тебе встречный вопрос, сколько нужно буста суму, чтобы встать на кариков или хотябы на БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Сильвана сказал: Фармят и фармят. Я воспринимаю это как дешёвая рабочая сила. Ну так самое печальное что ноют что сумонеры имба но не предлогают фикса, чего они тогда ждут.. ну и нужно ли их фиксить? Если нужно то как.. Сейчас это играбельный ПвЕ класс, все фиксы по урону приведут к уничтожению класса. Ну и образно все просто будут играть на дестрах, выкачивая их через рифты. Это я уже не говорю что класс в физ билде кроме мобам напихать, мало на что годится не считая ситуаций раздачи урона с фулл забафа. Короче лишбы поныть какие сумы имбовые, в девоушене до 75 играть могут, то что они шотные для большинства проф все молчат, и прогнать ссаной тряпкой такого сума со спота не составляет проблем. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Maxopblz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 44 minutes ago, Maxopblz said: Ну так самое печальное что ноют что сумонеры имба но не предлогают фикса, чего они тогда ждут.. ну и нужно ли их фиксить? Если нужно то как.. Сейчас это играбельный ПвЕ класс, все фиксы по урону приведут к уничтожению класса. Ну и образно все просто будут играть на дестрах, выкачивая их через рифты. Это я уже не говорю что класс в физ билде кроме мобам напихать, мало на что годится не считая ситуаций раздачи урона с фулл забафа. Короче лишбы поныть какие сумы имбовые, в девоушене до 75 играть могут, то что они шотные для большинства проф все молчат, и прогнать ссаной тряпкой такого сума со спота не составляет проблем. Всё что я бы понерфил - это физ/маг баны. Уменьшил шанс прохождения, увеличить КД. В остальном пусть в свою песочницу играют, нам шмотки фармят, персов качают. Как говорил дешёвая, а в некоторых случаях бесплатная рабочая сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Но фарм самонеров же ограничен соло таргетом. То есть кроме инстов (которые рандомны в плане дропа и требуют как минимум пати из нескольких человек) и ГЦ сумонером особо ничего не пофармишь. А дестр в перспективе с пикой идет фармить СОА/ЛОА/ХБ ну по сути любую локацию и выхлоп в чистой адене выше в разы. Видимо в этом и суть баланса между класами. Сумонеры имеют хороший старт и мид фарм потенциал а дестры раскрываются на 100% уже немного позже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 7 minutes ago, Dividers said: Но фарм самонеров же ограничен соло таргетом. То есть кроме инстов (которые рандомны в плане дропа и требуют как минимум пати из нескольких человек) и ГЦ сумонером особо ничего не пофармишь. А дестр в перспективе с пикой идет фармить СОА/ЛОА/ХБ ну по сути любую локацию и выхлоп в чистой адене выше в разы. Видимо в этом и суть баланса между класами. Сумонеры имеют хороший старт и мид фарм потенциал а дестры раскрываются на 100% уже немного позже Ряд классов которые будут фармить больше суммов основой, а те же инсты закрывать сабовым суммонером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Из всех сумонеров субьективно мое мнение имбалансный только ФС. Есть нюк как у мага (за счет м атаки темных) + при этом живучесть из-за трасфера как у воина + хекс кубик + баны стремные + тайсон который может агрить/хилить и напихать очень многим. Кот и конь как то не особо выделяются на фоне ФС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 час назад, Dividers сказал: Но фарм самонеров же ограничен соло таргетом. То есть кроме инстов (которые рандомны в плане дропа и требуют как минимум пати из нескольких человек) и ГЦ сумонером особо ничего не пофармишь. А дестр в перспективе с пикой идет фармить СОА/ЛОА/ХБ ну по сути любую локацию и выхлоп в чистой адене выше в разы. Видимо в этом и суть баланса между класами. Сумонеры имеют хороший старт и мид фарм потенциал а дестры раскрываются на 100% уже немного позже ты вообще играл на х1 или х1.5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 10 minutes ago, ArаStyle said: ты вообще играл на х1 или х1.5? Они не отличаются, и там и там сумки фармят мобов за 100-200 адены с пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 3 часа назад, Atheo сказал: Минимальный набор Dark Elven Dagger [Focus] + Karmian set. тебя мобы даже не бьют, а статы кармиана ты пету не передаешь - пуха тоже может быть любая, но с фокусом будет лучше (для непонятливых -> в пати тебя без шмота может и не возьмут, но это не отменяет САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАК СТОЯТЬ) - я ответил челу который не верит, что сумом можно стоять в фоге будучи голым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 minute ago, PWNERCORE said: тебя мобы даже не бьют, а статы кармиана ты пету не передаешь - пуха тоже может быть любая, но с фокусом будет лучше (для непонятливых -> в пати тебя без шмота может и не возьмут, но это не отменяет САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ТАК СТОЯТЬ) - я ответил челу который не верит, что сумом можно стоять в фоге будучи голым Можно. Вот только если вы кому-то начнёте мешать, вас от туда выгонять санными тряпками, ничем не рискуя. Так что купить хотя бы тот же кармиан и бижу, чтобы не отлетать от случайного пука - предел личного комфорта и комфорта пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Всё что я бы понерфил - это физ/маг баны. Уменьшил шанс прохождения, увеличить КД. В остальном пусть в свою песочницу играют, нам шмотки фармят, персов качают. Как говорил дешёвая, а в некоторых случаях бесплатная рабочая сила. Капетс ты чудище, они итак никому в паках не нужны, а в реалиях х1/х1.5 в соло пвп они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут выигрывать любой класс на кхбафе за счет того что у них бессконечный ресурс Только что, Сильвана сказал: Можно. Вот только если вы кому-то начнёте мешать, вас от туда выгонять санными тряпками, ничем не рискуя. Так что купить хотя бы тот же кармиан и бижу, чтобы не отлетать от случайного пука - предел личного комфорта и комфорта пати. Боже ты хуже гараничева, а может ты его 2й акк? 1 минуту назад, Сильвана сказал: Можно. Вот только если вы кому-то начнёте мешать, вас от туда выгонять санными тряпками, ничем не рискуя. Так что купить хотя бы тот же кармиан и бижу, чтобы не отлетать от случайного пука - предел личного комфорта и комфорта пати. В фоге стоят одни макроботы, их переедет кто угодно пока они все не очнутся и не захотят подраться, пати которая на них напала точно так же хочет встать на макрос - тут неважно во что ты одет, важно сколько ты готов времени потратить на то чтобы выбить оппонента(который о5 же пришёл встать на макрокач, а ему не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 minutes ago, PWNERCORE said: Капетс ты чудище, они итак никому в паках не нужны, а в реалиях х1/х1.5 в соло пвп они В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ будут выигрывать любой класс на кхбафе за счет того что у них бессконечный ресурс Боже ты хуже гараничева, а может ты его 2й акк? Пак суммок с повом проиграл хк и ее без Пова. В любом случае победят. Держи в курсе. Я вообще не предлагаю (это не раздел предложения), а это мое мнение. Скорее основано на опыте Олимпа. Кармиан сет такой дорогой, капец. А вообще это же ваш выбор бегать в НГ или С(пл-сет Луки) до 80. Но не удивляйтесь что вас волк или пантера с двох ударов загрызает🤦 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Только что, Сильвана сказал: Пак суммок с повом проиграл хк и ее без Пова. Верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Just now, PWNERCORE said: Верим. Что, никогда с живым хилом не играл? Понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, Сильвана сказал: Что, никогда с живым хилом не играл? Понимаю. Я тебя сказочника ниразу не видел нигде, конь соло хиро чаров на кх убивает чисто убегая и кидая воду, а ты убиваешь пак сумов которые тебе мс банят и клинсуют себя кубами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения