Atheo Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 7 минут назад, Сильвана сказал: Как только вкачаемся и всё будет готово - будет. И да Лабы открыты. Ну если так рассуждать "Как только и всё будет", то и у меня будут ФСы фулл шмоте, сабах и бафе=) О Лабы... Замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 3 minutes ago, Atheo said: Ну если так рассуждать "Как только и всё будет", то и у меня будут ФСы фулл шмоте, сабах и бафе=) О Лабы... Замечательно... Такое растяжимое понятие "когда". Когда перс будет 76+ тогда и куплю. Бишу 3 лвл дх надо сделать, БД сабы, ПП 83 и варка сабом 83. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 hour ago, Atheo said: 42 персонажа =54,6кк Наркоман :) Я с 20 твина, 24 голд собрал. И думал что я сломал систему :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, HellMagic1942 сказал: У меня вопрос такой. Если условно говорим что у 1 ФС дамажит 100%, то 3 ФС дамажут на 300%. Какой "фул баф" увеличить дпс у тебе на 300%? (У фс ест майт, хаст, шанс+сила крита, точност. Ты путаешь моё фс с фул сабами и одетый по грейду с дино ножом 300 и 3 фса 80 лвл без сабов и фб 150 за то же время , так что делать 3 посредственных сумов такое себе,а делать 1 ОЧЕНЬ сильного ФСа (ПВЕ вариант) лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 hour ago, Atheo said: Хм... Разве лабы открыты на х1,5? Лаба и Кама. (Только соло кама нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 39 минут назад, Сильвана сказал: Такое растяжимое понятие "когда". Когда перс будет 76+ тогда и куплю. Бишу 3 лвл дх надо сделать, БД сабы, ПП 83 и варка сабом 83. А смысл этой покупки на 76? //Не лучше купить голду на эту адену? Пока делаете 3 лвл ДХ, БД сабы и ПП 83 с сабом ВК 83. //а потом уже купить и сделать всё манипуляции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 minute ago, ArаStyle said: Ты путаешь моё фс с фул сабами и одетый по грейду с дино ножом 300 и 3 фса 80 лвл без сабов и фб 150 за то же время , так что делать 3 посредственных сумов такое себе,а делать 1 ОЧЕНЬ сильного ФСа (ПВЕ вариант) лучшее решение А почему у тебе будет болшее адена? Разве чем болшее ФС в пати, тем меншее дроп? Хочу разяснить ето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 5 минут назад, HellMagic1942 сказал: Наркоман :) Я с 20 твина, 24 голд собрал. И думал что я сломал систему :))))))))))))))))) Слабовато=) Но главное выработать систему и с каждым разом будет легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Just now, Atheo said: Слабовато=) Но главное выработать систему и с каждым разом будет легче. ХАХАХАХАХАХ. 42 твина :) Легче? Наркоман 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 7 minutes ago, Atheo said: А смысл этой покупки на 76? //Не лучше купить голду на эту адену? Пока делаете 3 лвл ДХ, БД сабы и ПП 83 с сабом ВК 83. //а потом уже купить и сделать всё манипуляции? Смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 12 минут назад, HellMagic1942 сказал: А почему у тебе будет болшее адена? Разве чем болшее ФС в пати, тем меншее дроп? Хочу разяснить ето. 3 кармиан сета, 3 дагера с 5 лвл са , 3 бижи затем > дк роба сета 3 штуки > доходим до 76 (хотя бы б/а бижа) думаем над фб >3 фб рар 150 с са> 3 дино рар с са 300 или всё тоже самое ,но с фул сабами 1 персонажем и фул одетый 1 ? :) я думаю имеет смысл упарываться в 6 окон,если ты не качаешься в соло цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Just now, ArаStyle said: 3 кармиан сета, 3 дагера с 5 лвл са , 3 бижи затем > дк роба сета 3 штуки > доходим до 76 (хотя бы б/а бижа) думаем над фб >3 фб рар 150 с са> 3 дино рар с са 300 или всё тоже самое ,но с фул сабами 1 персонажем и фул одетый 1 ? :) я думаю имеет смысл упарываться в 6 окон,если ты не качаешься в соло цель НИКТО. И я говорю - НИКТО на етом сервере, не управляет етих сумонеров. Если ктото там создал 2-3 дд, Там всегда ест такой макрос: Таргет Мейн -> Ассист -> Атаку. Если у тебе ноутов хватают, создай 500 сума. Ничто сложно нету там. Чем болшее ноутов, тем болшее твинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 4 минуты назад, ArаStyle сказал: Ты путаешь моё фс с фул сабами и одетый по грейду с дино ножом 300 и 3 фса 80 лвл без сабов и фб 150 за то же время , так что делать 3 посредственных сумов такое себе,а делать 1 ОЧЕНЬ сильного ФСа (ПВЕ вариант) лучшее решение Хм... За то же время? Правильно понимаю, пока я буду качать одного ФСа у меня остальные не будут качатся? 22 минуты назад, HellMagic1942 сказал: ХАХАХАХАХАХ. 42 твина :) Легче? Наркоман 100%. Сказал человек с х3 =) 18 минут назад, Сильвана сказал: Смысл есть. Какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 minute ago, Atheo said: Сказал человек с х3 =) Тогда бил на 20+ лет, море по колени. 10 часов + в рифте как ЕЕ каждий ден... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Собираешь трейн, фармишь квестик на рецепты А шмоток в тои, тут он не как птс работает + рейтованый, выносишь просто кучу бабла, А шмотки нужны всем. Далее качаешь трейн до 82, делаешь квестик в лизардах на все твинов, игра пройдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 5 minutes ago, samo1et said: Собираешь трейн, фармишь квестик на рецепты А шмоток в тои, тут он не как птс работает + рейтованый, выносишь просто кучу бабла, А шмотки нужны всем. Далее качаешь трейн до 82, делаешь квестик в лизардах на все твинов, игра пройдена. Вопрос, тут квест в лизардах = квест на холи да? Етот трейн, любой клас можно или только луки? Потому что на сколко я помню там только луки убивают РБ легко. С начале любой сум убивал РБ с 1 плюх, а потом пофиксили. Щас как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 4 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Вопрос, тут квест в лизардах = квест на холи да? Етот трейн, любой клас можно или только луки? Потому что на сколко я помню там только луки убивают РБ легко. С начале любой сум убивал РБ с 1 плюх, а потом пофиксили. Щас как там? Любым классом можно убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 8 minutes ago, samo1et said: Любым классом можно убить А как если не секрет? Последний раз когда смотрел етот РБ (примерно лет 5 назад), он убивался с 1 плюх только луками, (и разних там СВС сало и т.д). А дпс у сума не хватал вобще. И убивать цветей не получалось, потому что респ у их практически 0. Сейчас как убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 16 минут назад, ArаStyle сказал: 3 кармиан сета, 3 дагера с 5 лвл са , 3 бижи затем > дк роба сета 3 штуки > доходим до 76 (хотя бы б/а бижа) думаем над фб >3 фб рар 150 с са> 3 дино рар с са 300 или всё тоже самое ,но с фул сабами 1 персонажем и фул одетый 1 ? :) я думаю имеет смысл упарываться в 6 окон,если ты не качаешься в соло цель Тише едешь – дальше будешь. Надо быть благоразумным и обстоятельным, и тогда ты сделаешь больше и лучше, чем когда ты будешь спешить. 32 минуты назад, samo1et сказал: Собираешь трейн, фармишь квестик на рецепты А шмоток в тои, тут он не как птс работает + рейтованый, выносишь просто кучу бабла, А шмотки нужны всем. Далее качаешь трейн до 82, делаешь квестик в лизардах на все твинов, игра пройдена. Есть ещё квестики в Павлах B/S рец оружия начиная с 46. Есть ещё квестик ГЦ на рец ТМ плиты. Есть ещё квестик ЛОА на куски и рецы ДК робы. Много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samo1et Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 40 минут назад, HellMagic1942 сказал: Вопрос, тут квест в лизардах = квест на холи да? Етот трейн, любой клас можно или только луки? Потому что на сколко я помню там только луки убивают РБ легко. С начале любой сум убивал РБ с 1 плюх, а потом пофиксили. Щас как там? Берешь в руки лук убил ростки убил рб или прокидываешь сало С палкой, после убиваешь рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 2 часа назад, ArаStyle сказал: 3 кармиан сета, 3 дагера с 5 лвл са , 3 бижи затем > дк роба сета 3 штуки > доходим до 76 (хотя бы б/а бижа) думаем над фб >3 фб рар 150 с са> 3 дино рар с са 300 или всё тоже самое ,но с фул сабами 1 персонажем и фул одетый 1 ? :) я думаю имеет смысл упарываться в 6 окон,если ты не качаешься в соло цель Тут нет проблем с 3 кармиан сетами, 3 дагерами и са 5 лвла. Начиная с 76. По началу весь общак с шести окон, одевается один ФС, потом второй, потом третий. Но я предпочитаю бегать до 78 ШЕ (ПОВ), дальше уходить на сабы. Согласитесь, легче когда тебя одевают с пяти персонажей, лут/спойл почти всегда твой (6/9)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 1 час назад, samo1et сказал: Берешь в руки лук убил ростки убил рб или прокидываешь сало С палкой, после убиваешь рб Сало? я такое не использовал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 8 часов назад, Atheo сказал: Так всё верно: "Один компьютер - одна профессия". Например Dark Wizard/Shillien Oracle, разные первые профессии, и оплата будет за каждую или что то не так? они смежные, так что на одном компе не получится получить столько же за смежную профу, например если ты на дарк визарда сделаешь, на оракла уже фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Кстати, советую автору не забывать о том, что сейчас ГМы начали проверять на афк трейны и если какого-то из твоих самонеров начнут проверять, а ты этого не заметишь=это будет приравненно к ботоводству и в бан улетят все акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 7 minutes ago, БАРИГА said: Кстати, советую автору не забывать о том, что сейчас ГМы начали проверять на афк трейны и если какого-то из твоих самонеров начнут проверять, а ты этого не заметишь=это будет приравненно к ботоводству и в бан улетят все акк. Это вы ГМам такую задачу дали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 4 минуты назад, HawkC4 сказал: Это вы ГМам такую задачу дали? нет, но стример же этот делал мувики, как по его петишкам ГМы проверяют и банят. а если он-лайн не было, то отвечали, что потом проверят. https://www.youtube.com/watch?v=ey76nfhxQjA&t=1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Так это ГМы всегда делали, а не "сейчас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Только что, HawkC4 сказал: Так это ГМы всегда делали, а не "сейчас". тем более, пускай люди, которые создают трейн составы имеют это ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostt Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор 1000 раз подумай, судя по тому что я прочитал, это полная чушь и бредятина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 В 6 окон не вариант, всеравно придется добирать, стартуй в 9 окон сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения