GlobalEllite Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 15-09-2023 перед тв осадам персонаж с ником ХИмериа рыгануло что то не хорошее( Я ей сказал до тв осад осталось мало,как она написала,скачете по кланам что то в этом роде скину скрин! Однажы и вы как то рыганули на ДУБЕ что тв осада идет вы фармите к след-тв-осадам у вас ничего не было! Так что я думаю,что бы вашему клану доказать что то!вам нужны мид кланы вроде АРМИКОВ! Вы реально слабые!по руководству! по клству!по плству!по сборам! Я слыхал что ХХОС готов некоторых плов клов научить руководству,лысый если будет желание можешь написать ХХОСУ! Я лично хотел последний раз увидить и облить ваш клан грязной или золотым дождьем,мы это сделали! Кст можете все брать обратно! А то ваш клан развалился без полного поражения во время ОСАДЫ на втором часу !не зная того что будет))смешарики вы рили! Криворукий сб читай что ты рагал в пятницу переж тв осадами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 🤮 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Типичная тема с 30 iq людей с х55 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 8 минут назад, Sacramental сказал: Типичная тема с 30 iq людей с х55 Не суди по одному, он местная макака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 50 минут назад, Sacramental сказал: Типичная тема с 30 iq людей с х55 Да не факт, конкретно это умеет Темы создавать, там может даже 31,5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvkatrin Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 стоп,что я только что прочитала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 18 часов назад, EVIM сказал: Не суди по одному, он местная макака. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Ничего не поняла, но сделаю вид, что мне обидно сейчас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Когда засосали зэрг с нескольких кланов, кастонули всё количеством и кричим шо мы не такие как гламуры. а ещё вышли из печатной спячки на гиране и форуме Изменено 20 сентября, 2023 пользователем NevrVersy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Когда засосали зэрг с нескольких кланов, кастонули всё количеством и кричим шо мы не такие как гламуры. а ещё вышли из печатной спячки на гиране и форуме Так ты почитай внимательней. как раз и писал что выбили геев из будки той же тактикой что и они используют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevrVersy Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 33 минуты назад, Envio сказал: Так ты почитай внимательней. как раз и писал что выбили геев из будки той же тактикой что и они используют Ааа так вы поэтому пыжитесь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, NevrVersy сказал: Ааа так вы поэтому пыжитесь?) так это вы пыжитесь когда орете сосесо сосево. Мы играем в кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSorrow Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 18.09.2023 в 09:44, Sacramental сказал: Типичная тема с 30 iq людей с х55 Базу выдал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barzometr Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 5 часов назад, NevrVersy сказал: Когда засосали зэрг с нескольких кланов, кастонули всё количеством и кричим шо мы не такие как гламуры. а ещё вышли из печатной спячки на гиране и форуме Все количеством? Пришли в 2 клана, отпинали гламуров как и собирались, потом на кресте и перед осадкой их переехали и в один клан улетели на Дион, вкатали их там 1 на 1, а потом пачкой-двумя ходили по замкам фан искали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Рыготина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 18:25, GlobalEllite сказал: Рыготина Твои темы все рыготины, как и ты! «Чушка в тяже». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 19.09.2023 в 16:56, harmonie сказал: Ничего не поняла, но сделаю вид, что мне обидно сейчас Давай я попробую объяснить если получится. Жил Абглодишь никому не нужный получал от всех, очень обиделся, научился пользоваться зарядом, гонял ликведаторского выпердыша и остальных с его пачки, делал темы на форуме но никто серьезно его не воспринимал. Лизал известным игрокам но присосался только к Хосу, Хос в свою очередь вступил в хиросы. И неожиданно даже для самого Абглодыша он решил, что вступление в хиросы Хоса позволяет править Хосу всем кланом Хиросоов, а так как он является первой соской Хоса то он как главный причмокивающий повлиял на текущий расклад сил на сервере. Если много написал и не понятно, то подрезюмирую Абглодыш думает, что только благодаря ему Арми взяли Руну. А ты посмела что то написать ему, ты ляпнула, а он подгорел, по этому для тебя эта тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 8 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 (изменено) Ну допустим так хd Как эта тема отрицает мои слова, все еще неизвестно. Изменено 8 октября, 2023 пользователем harmonie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 13 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.