PeKuT Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 У меня ПП 80 уровень и вот вопрос баф щиток аркане павер это чей баф и для него книга нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AcTpAJl Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 21 час назад, MORGan007 сказал: Можно СПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AcTpAJl Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: а кем ты там фармить собрался? Кто дд боевой будет и какой там будет баф, помимо пп? Можешь конечно и дать баф от пп и уйти в релог, но что на счёт пова спустя минуток 5, если не меньше? +30 скилы очень недешевое удовольствие, как по сп, так и по адене. Считай 1 скил -> ~1ккк адены на х5. да, с кота спирит, все верно. Можно на крафта и мм брать, только зачем. Там нет нормальных саб скилов и даже для фана не годится. История с ЕЕ туда же. Зачем на саб крафта брать пп? Лучше барда. Для лабы конечно нужно, чтоб были саб скилы, это увеличит потенциал дд как минимум в два раза, но например если саб будет сумонер - ему и без сабов будет нормально в минимально необходимом эквипе и минимальной проточке, хотя бы самона. Там кстати достаточно будет одной хасты, не обязательно 3 саба. Для 3 окон без дисконекта, нужно за 10 сильверов оплатить на ПК 3 окно, если это х5, или х7. В альт Б есть такая функция. И да, в лабу разумеется все загружается без релогов в 3 полноценных окна, если ты об этом, но я туда например бегаю от скуки в рандомках. Соло не могу ещё фармить, лвл твинов, бижа и общий буст с проточкой на фул не позволяет. Я на х5 давно забил и не играю на таких рейтах! Что касаетца х55 это мне нужно 7 умножить на 55 выходит 350 сильвов,я правельно тебя понял??? Что касаетца х55 у меня даже покачто фулл эпика нету нехватает анквина,я же уже точил на 30 скилы,когда буду под новый год донатить на 10 лаву,тогда и проплачу 3.5 голд за 3 окна. Что касаетца сейчас я сделаю на пп варка,ееМм,что касаетца крафтера сделаю сабы на мм фс и что же ещё для лабы взять? 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: а кем ты там фармить собрался? Кто дд боевой будет и какой там будет баф, помимо пп? Можешь конечно и дать баф от пп и уйти в релог, но что на счёт пова спустя минуток 5, если не меньше? +30 скилы очень недешевое удовольствие, как по сп, так и по адене. Считай 1 скил -> ~1ккк адены на х5. да, с кота спирит, все верно. Можно на крафта и мм брать, только зачем. Там нет нормальных саб скилов и даже для фана не годится. История с ЕЕ туда же. Зачем на саб крафта брать пп? Лучше барда. Для лабы конечно нужно, чтоб были саб скилы, это увеличит потенциал дд как минимум в два раза, но например если саб будет сумонер - ему и без сабов будет нормально в минимально необходимом эквипе и минимальной проточке, хотя бы самона. Там кстати достаточно будет одной хасты, не обязательно 3 саба. Для 3 окон без дисконекта, нужно за 10 сильверов оплатить на ПК 3 окно, если это х5, или х7. В альт Б есть такая функция. И да, в лабу разумеется все загружается без релогов в 3 полноценных окна, если ты об этом, но я туда например бегаю от скуки в рандомках. Соло не могу ещё фармить, лвл твинов, бижа и общий буст с проточкой на фул не позволяет. А фармить в соа я собрался спойлером с 11 топ пикой,10 елегия лайт,3 саба 30 скилы и без анквина фулл епик,и чемже крафтер луче для соа чем споллер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 часов назад, AcTpAJl сказал: Что касаетца сейчас я сделаю на пп варка,ееМм,что касаетца крафтера сделаю сабы на мм фс и что же ещё для лабы взять? для лабы нужен профильный дд - сумон, или лимит, и под него бд + пп с сабом или дод (некр), или ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AcTpAJl Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: для лабы нужен профильный дд - сумон, или лимит, и под него бд + пп с сабом или дод (некр), или ше. 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: а кем ты там фармить собрался? Кто дд боевой будет и какой там будет баф, помимо пп? Можешь конечно и дать баф от пп и уйти в релог, но что на счёт пова спустя минуток 5, если не меньше? +30 скилы очень недешевое удовольствие, как по сп, так и по адене. Считай 1 скил -> ~1ккк адены на х5. да, с кота спирит, все верно. Можно на крафта и мм брать, только зачем. Там нет нормальных саб скилов и даже для фана не годится. История с ЕЕ туда же. Зачем на саб крафта брать пп? Лучше барда. Для лабы конечно нужно, чтоб были саб скилы, это увеличит потенциал дд как минимум в два раза, но например если саб будет сумонер - ему и без сабов будет нормально в минимально необходимом эквипе и минимальной проточке, хотя бы самона. Там кстати достаточно будет одной хасты, не обязательно 3 саба. Для 3 окон без дисконекта, нужно за 10 сильверов оплатить на ПК 3 окно, если это х5, или х7. В альт Б есть такая функция. И да, в лабу разумеется все загружается без релогов в 3 полноценных окна, если ты об этом, но я туда например бегаю от скуки в рандомках. Соло не могу ещё фармить, лвл твинов, бижа и общий буст с проточкой на фул не позволяет. Я не играю на х5 ! 2 я играю только на х55,у меня пп и крафтер на одном аккаунте,может както его можна перенести на другой аккаунт?Я реально уже устал создавать и прокачивать 3 мне говорили что баф ее-к стану в соа и варк нужен и мм кожа,какжеж мне быть с крафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 26 минут назад, AcTpAJl сказал: 2 я играю только на х55,у меня пп и крафтер на одном аккаунте,может както его можна перенести на другой аккаунт? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AcTpAJl Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: для лабы нужен профильный дд - сумон, или лимит, и под него бд + пп с сабом или дод (некр), или ше. тоесь ты мне поедлагвешь па пвп серве где максимум 2 окна запускать можно делать основу цфа а не лучше взять сабом на крафтера саб цфа и вместе с шк30скилы пойти и зачем бд для лабы саб эсли денсы в альтб? 9 минут назад, Zombi сказал: Нет спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 21 час назад, AcTpAJl сказал: ты мне поедлагвешь па пвп серве где максимум 2 окна запускать разве не 3? 21 час назад, AcTpAJl сказал: зачем бд для лабы саб эсли денсы в альтб? а они бафаются даже в инсте? Я не играл никогда на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AcTpAJl Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: разве не 3? а они бафаются даже в инсте? Я не играл никогда на х55 на х55 2 окна максимум,да и в инстах можно баф давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AcTpAJl Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) Вопрос к людям которые знают х55; подскажите у меня крафтер для соа и лабы и пп,на пп я беру сабы для соа ;варк ее и мм. крафтер сабы;тёмный самонер,шк аура для соа и подскажите что ещё я могу взять для лабы баф которого нету в альтб7?может мм ещё раз кожа 30?И какаой минимальный епик ему нужен для лабы? Изменено 22 сентября, 2023 пользователем AcTpAJl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Подпивасник Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 On 9/20/2023 at 12:53 PM, AcTpAJl said: эсли нелбзя прийдтца создавать тёмного самонкра Попробую ответить на твоём диалекте: Начати же ся той песни по былинамь сего времени, а не по замышлению Бояню! Боян бо вещий, аще кому хотяше песнь творити, то растекашется мысию по древу, серым волком по земли, шизым орлом под облакы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 Подпивасник Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 3 minutes ago, AcTpAJl said: Есть ли смысл на спойлера с пикой делать 300 атт святости соа 340? 340-340=0. Это как сбор на Зака "ДД300", у которого 300+ дефа ко всему кроме холи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 AcTpAJl Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, Подпивасник сказал: 340-340=0. Это как сбор на Зака "ДД300", у которого 300+ дефа ко всему кроме холи ? Ты копируешь одно и тоже сообщения,тебя заело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 8 часов назад, PeKuT сказал: ПП и Крафтера в 1 локацию соа они на одном аккаунте релог дал баф и в атаку или вы считаете 20 минут баф и бегать лучше? а кем ты там фармить собрался? Кто дд боевой будет и какой там будет баф, помимо пп? Можешь конечно и дать баф от пп и уйти в релог, но что на счёт пова спустя минуток 5, если не меньше? 8 часов назад, PeKuT сказал: Для других локаций и +30 скилы сделать как представить сколько это потребуется время...:-( +30 скилы очень недешевое удовольствие, как по сп, так и по адене. Считай 1 скил -> ~1ккк адены на х5. 9 часов назад, PeKuT сказал: с кота спирит?В сделал чуток не правильно нужно было на Крафтера брать слабом ПП а мм на Крафтера можно будет брать? Если нет то я правильно делаю ведь для соа самое то ее,варк, мм,я вот только одно думаю сфа же лучше для Лабы делать отдельно персонажом и 3 Саба или слабом с основой шк лучше? Кстати вы загружаете 3 окна без дисконнектп ??? да, с кота спирит, все верно. Можно на крафта и мм брать, только зачем. Там нет нормальных саб скилов и даже для фана не годится. История с ЕЕ туда же. Зачем на саб крафта брать пп? Лучше барда. Для лабы конечно нужно, чтоб были саб скилы, это увеличит потенциал дд как минимум в два раза, но например если саб будет сумонер - ему и без сабов будет нормально в минимально необходимом эквипе и минимальной проточке, хотя бы самона. Там кстати достаточно будет одной хасты, не обязательно 3 саба. Для 3 окон без дисконекта, нужно за 10 сильверов оплатить на ПК 3 окно, если это х5, или х7. В альт Б есть такая функция. И да, в лабу разумеется все загружается без релогов в 3 полноценных окна, если ты об этом, но я туда например бегаю от скуки в рандомках. Соло не могу ещё фармить, лвл твинов, бижа и общий буст с проточкой на фул не позволяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 PeKuT Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, Подпивасник сказал: 340-340=0. Это как сбор на Зака "ДД300", у которого 300+ дефа ко всему кроме холи Я единственное что я понял.это не понял что значит эта таблица 300+70% %чиво? 7 часов назад, Подпивасник сказал: 340-340=0. Это как сбор на Зака "ДД300", у которого 300+ дефа ко всему кроме холи ? Не понимаю что означает эти 300+=70%чиво?????????????? 7 часов назад, Подпивасник сказал: 340-340=0. Это как сбор на Зака "ДД300", у которого 300+ дефа ко всему кроме холи Ты одно и тоже копируеш, бывает...:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
PeKuT
У меня ПП 80 уровень и вот вопрос баф щиток аркане павер это чей баф и для него книга нужна?
44 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения