ClaSSiks Опубликовано 25 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2023 12 часов назад, GlobalEllite сказал: я про Classika! там 2 дебила евим и классик Ты злишся потому что я угадал? Вот это уже интересно, чем же хос лучше девушек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 13 часов назад, LichBOG сказал: Не трожь святое!) 🐌 Твое очко уже не святое проснись. неадеквашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Аглы гей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 3 минуты назад, EVIM сказал: Лысый гей Я исправил опечатки в твоем посте. не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Боевая карликовая обезьянка «игрунок» 😂😂😂😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Тяжелея судьба, его бросали кл-ы, придумали ему прозвище, оскорбляли, унижали, но он собрал всю свою гордость и проглотил это всё, проглотил всем на зло! Он ради флага мылил жопу, а ради замка брал всё в рот. Что вы хотите от бастарда, который ждёт который год?….. Пройдут года,очко затянет, и может ротик заживет, но это смысла не изменит, аглы ты был, и есть гнилой…. Все кто с тобой сейчас играют, прекрасно это понимают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 ФАС СЕСТРИЧКИ Evim <3 Classik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 26 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2023 Хочешь банан 🍌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 21 час назад, Envio сказал: Твое очко уже не святое проснись. неадеквашка Я про радио улиточное ты существо)про дорожное радио! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 17 минут назад, LichBOG сказал: Я про радио улиточное ты существо)про дорожное радио! Да твое очко как дорожное радио доступно всем и бесплатные входящие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 14 часов назад, Envio сказал: Да твое очко как дорожное радио доступно всем и бесплатные входящие Дура ты упадешь перед твоими сокланами,ты знаешь улитка с кем базаришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 4 минуты назад, LichBOG сказал: Дура ты упадешь перед твоими сокланами,ты знаешь улитка с кем базаришь? С неадеквашкой и чортом из лохоклана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Го мы вас попустим пак на пак?приходи на штт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 4 часа назад, LichBOG сказал: Го мы вас попустим пак на пак?приходи на штт Кто бы не прятался за этим ослом, он уже опущен был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 27.10.2023 в 00:31, EVIM сказал: Тяжелея судьба, его бросали кл-ы, придумали ему прозвище, оскорбляли, унижали, но он собрал всю свою гордость и проглотил это всё, проглотил всем на зло! Он ради флага мылил жопу, а ради замка брал всё в рот. Что вы хотите от бастарда, который ждёт который год?….. Пройдут года,очко затянет, и может ротик заживет, но это смысла не изменит, аглы ты был, и есть гнилой…. Все кто с тобой сейчас играют, прекрасно это понимают. Попроси что бы это закрепили при в ходе в раздел х55, сильные строки прям все об обезьянке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 6 часов назад, LichBOG сказал: Го мы вас попустим пак на пак?приходи на штт Го я тебя попущю пп на пп? приходи на хутор 1 час назад, EVIM сказал: Кто бы не прятался за этим ослом, он уже опущен был. Ну что ты так про себя то обиженку. прям жалко тебя становится такого неудачника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 26.10.2023 в 17:31, EVIM сказал: Тяжелея судьба, его бросали кл-ы, придумали ему прозвище, оскорбляли, унижали, но он собрал всю свою гордость и проглотил это всё, проглотил всем на зло! Он ради флага мылил жопу, а ради замка брал всё в рот. Что вы хотите от бастарда, который ждёт который год?….. Пройдут года,очко затянет, и может ротик заживет, но это смысла не изменит, аглы ты был, и есть гнилой…. Все кто с тобой сейчас играют, прекрасно это понимают. Топ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 7 часов назад, Самая Лучшая сказал: Попроси что бы это закрепили при в ходе в раздел х55, сильные строки прям все об обезьянке. фас дворняга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Аглы на банан 🍌 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 On 10/20/2023 at 7:29 AM, lSorrow said: xdd об лучшего дебафера створок уже Лоу кланчики ноги вытирают, все таки время идёт, а ничего не меняется О норм еще какая-то обиженка сгорела) On 10/20/2023 at 4:49 AM, LichBOG said: Люм твой клан,где он?играют хосы и тд Да все на месте, все играют, все отлично) Раскатываем немощей как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Хиросы - в городе стоя, раскатывают торговлю), скилл забрали у арми😂😂🍌 Изменено 29 октября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 10 часов назад, EVIM сказал: Хиросы - в городе стоя, раскатывают торговлю), скилл забрали у арми😂😂🍌 молчишь уже 4 часа после осады, расскажи нам свои сказки на ночь, опять гламури захватили руну пустую? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) 13 часов назад, AustinP0WERS сказал: молчишь уже 4 часа после осады, расскажи нам свои сказки на ночь, опять гламури захватили руну пустую? Не сказки, а объективное мнение, руна на «копирке». Сосево победило сервер! Изменено 30 октября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 7 часов назад, EVIM сказал: Не сказки, а объективное мнение, руна на «копирке». Сосево побелило сервер! Так сосево же проиграло. Геи без зерга и тока с сосевом остались без будки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 Зачем Хиросы опять взяли Руну? Можно было оставить Гейчатам( Хоть выходили порой( А щас не выйдут совсем( Я поговорю мб вернут вам Руну,Гейчата вы тогда будете на фан выходить? Кст поставлю на этом точечку) А нас та всего 1 клан был))) Сколько там кланов было на Гдд?1 ? 2? 3 ? 4? 5 ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
govnaPoel Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 В 28.10.2023 в 10:48, Envio сказал: Го я тебя попущю пп на пп? приходи на хутор Ну что ты так про себя то обиженку. прям жалко тебя становится такого неудачника Ухахаха тормози))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 1 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2023 43 минуты назад, LichBOG сказал: Ухахаха тормози))) Сори но я не тормаз как твои сокланы так что давай раздупляйся и не тормози 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 2 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2023 Всё дело в том, что Кам05 топ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 собачка ты когда новых персов вкачаешь и начнешь мне подсасывать до того пока я не узнаю что это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 1 час назад, GlobalEllite сказал: собачка ты когда новых персов вкачаешь и начнешь мне подсасывать до того пока я не узнаю что это Каму и что написал, как понять обезьяну. Как же жаль что тупой человек не лечится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.