Чиби Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Вариантов много: 1. Расфлагать и убить (разными способами). 2. Переехать мобами, скидывая агрессивные парики на врага. 3. Убивать мобов быстрее. 4. Убивать петов и саммонов в ПК отмываясь с 1-2 мобов. Хорошо помогает наглых саммонеров прогонять. Или байтить на флаг убивая вражескую курицу и провоцируя на атаку одновременно отмываясь. 5. Если мобы обладают АОЕ атакой, убивать врагов вставая рядом. 6. Завести ПК персонажа. 7. Если в локацию долго добираться и мало рандомок рядом пробегает - всех убить в ПК и отмытся. 8. Кидать трешбаф на вражеских ДД и бафать мобов/чампов. 9. Кидать фир на мобов по ассисту вражеского ВЛа... он задолбается и будет часто падать. 10. ... и т.д. Изменено 18 сентября, 2023 пользователем Чиби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) из самых эффективных способов, против таких же много оконщиков как и я, это бафнуть вамп на шк, треш баф в перемешку с хастом и комбиками, после выиграннного пвп, гружу пк чара что бы убить фул сапорт, фармлю пока он регрупается Изменено 18 сентября, 2023 пользователем ЯПОКАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 маг типа некра + 2 пала + джуда. В итоге каждые две минуты можно радовать противника пк чаром под фб с иконой, джудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheo Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Здравствуйте. Спрашиваю надолго ли? Если да //ищу другой спот; Если нет // занимаю очередь. Отбивать спот, не считаю разумным, так как будут мешать. Если у меня пытаются отнять спот, ППшкой трешбаф, забаф чемпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1masterios1 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Любовью 🧡 Я помню, как фармил влом ночью в катах, и вдруг пришёл другой вл и стал фармить моих мобов (а это ночь, каты пустые). Я его запкашил бдхой. Он привёл своего дестра, запкашил моего бд. Я упёрся - и мы 2 часа пкшили друг друга. Наконец он ушёл, а я победил. Да, я потерял 2 часа фарма, зато проучил хама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodsmack Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) А меня недавно ПКанули на споте, я вернулся мейном, и мейна ПКанули, я набафался получше, пришёл ещё раз, опять ПКанули, я ещё раз, а они опять и так ещё пару раз... И они ушли.. Норм способ? Изменено 20 сентября, 2023 пользователем Goodsmack 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 9 часов назад, Goodsmack сказал: А меня недавно ПКанули на споте, я вернулся мейном, и мейна ПКанули, я набафался получше, пришёл ещё раз, опять ПКанули, я ещё раз, а они опять и так ещё пару раз... И они ушли.. Норм способ? возможно они ушли не потому что твой способ груши для битья, а потому что онлайн... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения