Перейти к содержанию
Asterios

Ваш способ

Эдан

Рекомендуемые сообщения

Вариантов много:
1. Расфлагать и убить (разными способами).
2. Переехать мобами, скидывая агрессивные парики на врага.
3. Убивать мобов быстрее.
4. Убивать петов и саммонов в ПК отмываясь с 1-2 мобов. Хорошо помогает наглых саммонеров прогонять. Или байтить на флаг убивая вражескую курицу и провоцируя на атаку одновременно отмываясь.

5. Если мобы обладают АОЕ атакой, убивать врагов вставая рядом.

6. Завести ПК персонажа.

7. Если в локацию долго добираться и мало рандомок рядом пробегает - всех убить в ПК и отмытся.

8. Кидать трешбаф на вражеских ДД и бафать мобов/чампов.

9. Кидать фир на мобов по ассисту вражеского ВЛа... он задолбается и будет часто падать.

10. ... и т.д.

Изменено пользователем Чиби

из самых эффективных способов, против таких же много оконщиков как и я, это бафнуть вамп на шк, треш баф в перемешку с хастом и комбиками, после выиграннного пвп, гружу пк чара что бы убить фул сапорт, фармлю пока он регрупается

Изменено пользователем ЯПОКАКАЛ

маг типа некра + 2 пала + джуда. В итоге каждые две минуты можно радовать противника пк чаром под фб с иконой, джудом.

Здравствуйте. 

Спрашиваю надолго ли?

Если да //ищу другой спот;

Если нет // занимаю очередь.

Отбивать спот, не считаю разумным, так как будут мешать.

Если у меня пытаются отнять спот, ППшкой трешбаф, забаф чемпов. 

Любовью 🧡 

Я помню, как фармил влом ночью в катах, и вдруг пришёл другой вл и стал фармить моих мобов (а это ночь, каты пустые). Я его запкашил бдхой. Он привёл своего дестра, запкашил моего бд. Я упёрся - и мы 2 часа пкшили друг друга. Наконец он ушёл, а я победил. Да, я потерял 2 часа фарма, зато проучил хама! 

А меня недавно ПКанули на споте, я вернулся мейном, и мейна ПКанули, я набафался получше, пришёл ещё раз, опять ПКанули, я ещё раз, а они опять и так ещё пару раз... ;(

И они ушли.. Норм способ?:D

Изменено пользователем Goodsmack

9 часов назад, Goodsmack сказал:

А меня недавно ПКанули на споте, я вернулся мейном, и мейна ПКанули, я набафался получше, пришёл ещё раз, опять ПКанули, я ещё раз, а они опять и так ещё пару раз... ;(

И они ушли.. Норм способ?:D

возможно они ушли не потому что твой способ груши для битья, а потому что онлайн...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...